Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Статьи
Перейти ко всем статьям
Китай - бизнес и лечение
Брендовые вещи из Китая
Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
для baxiaolong: добрый день, напишите мне ваш скайп
Ответить
ответила в личкуmomo7163 :для baxiaolong: добрый день, напишите мне ваш скайп
Ответить
Если кто забыл, напомню ст. 180 УК РФ. И "не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе".
"Статья 180. Незаконное использование товарного знака
1. Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет.
2. Незаконное использование предупредительной маркировки в отношении не зарегистрированного в Российской Федерации товарного знака или наименования места происхождения товара, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового".
"Статья 180. Незаконное использование товарного знака
1. Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет.
2. Незаконное использование предупредительной маркировки в отношении не зарегистрированного в Российской Федерации товарного знака или наименования места происхождения товара, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового".
Ответить
для baxiaolong: добрый день, интересуют копии брендовой одежды из китая оптом, хотелось бы лично с вами пообщаться (хотя бы по телефону), пришлите пжл. полный прайс лист и каталог с фотографиями на ***** Если можно, номер телефона пришлите тоже.
Ответить
для baxiaolong:Здравствуйте! Интересует копии 1:1 брендовой обуви. Пришлите пожалуйста прайсы и каталоги.
Ответить
для Согуляк: Здравствуйте! хочу поехать за обувью(мелкий опт). стоит ли ехать самой или лучше через поставщиков дистанционно? если самой, как и где закупатся лучше? как доставлять груз с собой или карго? Как не попасть на брак или нечестных поставщиков?
ну, вообщем понятия не имею об этом всем. Заранее благодарю за советы.
Ответить
в Казах отправлять обуви обычно 6-7 дол 1 кг, с собой не вариант, карго в Казах легко найти и отправлять, брак надо проверять до отправки это очень важныйNargissa :для Согуляк: Здравствуйте! хочу поехать за обувью(мелкий опт). стоит ли ехать самой или лучше через поставщиков дистанционно? если самой, как и где закупатся лучше? как доставлять груз с собой или карго? Как не попасть на брак или нечестных поставщиков?
Ответить
можно самой съездить в Пекин на Ябаолу, обувь закупить в торговых центрах Ябао, Тенья и прочее...груз через карго(находятся также на Ябаолу), оплата за доставку только при получении товара, оплата за товар если его нет в наличии у продавцов обычно 30% от общей стоимостиNargissa : Здравствуйте! хочу поехать за обувью(мелкий опт). стоит ли ехать самой или лучше через поставщиков дистанционно? если самой, как и где закупатся лучше? как доставлять груз с собой или карго? Как не попасть на брак или нечестных поставщиков?
Ответить
Добрый день, можно прайс-лист с фото и ценами.baxiaolong :Большой ассортимент мировых брендов(мужская и женская одежда, обувь, аксессуары и прочее); удачное сочетание цены и качества; организация закупки и отправки данной продукции в Россию и страны СНГ. Заинтересованным предоставлю прайс-лист с наименованием, фото и ценами на товар.
Ответить
baxiaolong, пожалуйста помогите мне, я новичок в этом деле, пришлите реальное фото товара и прайс листы, меня интересует, муж. и жен.вещи и обувь, детские вещи и обувь, аксессуары, сумки, спасибо, мой е- mail *****
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. И условия сотрудничества. Заране спасибо.
Ответить
для baxiaolong: очень заитересовала информация , пришлите пожалуйста праисы ит сопутствующую информация на почту.Спасибо
Ответить
Пришлите всё что необходимо знать,с учетом самостоятельного приезда в китай,каталоги цены условия нюансы которы надо знать
Ответить
Привет всем!;) Кто может поделиться информацией и поставщиках или фабриках
по производству КАЧЕСТВЕННОЙ "брендовой" (DG, armani и тд) одежды в Турции,
Китае. Заранее спасибо!;) Рассмотрю и отвечу на любые предложения. Пишите
на почту *****
по производству КАЧЕСТВЕННОЙ "брендовой" (DG, armani и тд) одежды в Турции,
Китае. Заранее спасибо!;) Рассмотрю и отвечу на любые предложения. Пишите
на почту *****
Ответить
Здравствуйте меня интересует Ваша информация прошу прислать мне прайс- лист, фото и цены. Доставка.Заране спасибо.
Ответить
Здравствуйте...меня заинтересовало ваше предложение?расскажите поднобрости и дайте прайс)))
Ответить
ДД.Ищу фотокаталоги Leagel куплю оптом одежду этой марки.в лс.
Ответить
ищу надежных поставщиков
интересуют LUX КОПИИ Louis Vuitton
GUCCI
Chanel
Miu Miu
Marc Jacobs
Burberry
Dior
Fendi
Prada
Chloe