Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Чехии
Вся Чехия на машине за 6 дней !
Всем привет! Хотела бы поделится нашим опытам путешествия по Чехии на арендованной машине. Мы успели побывать во всех примечательных местах - Адршпашские скалы, Кутна Гора, в столице Чехии- Праге, в Чешском Крумлове и в куче старинных замков, в крупных городах, как Брно и Оломоуц.
Не знаю с чего начать, что именно интересует форумчан? Цены на аренду/ жилье, препятствия с какими мы столкнулись (платные дороги, к примеру) или же живописные места Чехии?
Мы ведем свой видео-блог, так что что можете посмотреть наши путешествия по дням. Если есть вопросы- я с радостью отвечу!
День 1. Вылет из Киева во Вроцлав (Польша), аренда машины и наш первый опыт в качестве каучсерферов. Ардшпах, Кутна Гора, Прага.
Не знаю с чего начать, что именно интересует форумчан? Цены на аренду/ жилье, препятствия с какими мы столкнулись (платные дороги, к примеру) или же живописные места Чехии?
Мы ведем свой видео-блог, так что что можете посмотреть наши путешествия по дням. Если есть вопросы- я с радостью отвечу!
День 1. Вылет из Киева во Вроцлав (Польша), аренда машины и наш первый опыт в качестве каучсерферов. Ардшпах, Кутна Гора, Прага.
Ответить
Безвиз в действии? Вы ж с Днепра Как там???Не знаю с чего начать, что именно интересует форумчан?
Ответить
для Юлия :
Какие вы молодцы! Здорово! и идея отличная-несколько дней по Чехии. И фильм хорошо снят. Привет всем в родной Днепр.
Какие вы молодцы! Здорово! и идея отличная-несколько дней по Чехии. И фильм хорошо снят. Привет всем в родной Днепр.
Ответить
В Чехии была давно, передвигались самостоятельно (электрички, местные автобусы, метро в Праге и т.д). Успели за восемь дней многое посмотреть и погулять. Не стояла задача всё-всё охватить.
Сейчас хочу на арендованной машине проехаться и вспомнить былые места и открыть для себя новые. Тогда, в первый приезд в Чехию, у меня не было водительских прав.
Вам спасибо, что показали видео! Побудили к действию. Будут вопросы, обращусь к вам! Молодцы!!!
Сейчас хочу на арендованной машине проехаться и вспомнить былые места и открыть для себя новые. Тогда, в первый приезд в Чехию, у меня не было водительских прав.
Вам спасибо, что показали видео! Побудили к действию. Будут вопросы, обращусь к вам! Молодцы!!!
Ответить
Для Юлия :
да - лесные братья - скалы , деревья, мох, землянки, могилы, черепа... интересная мысль...
да - лесные братья - скалы , деревья, мох, землянки, могилы, черепа... интересная мысль...
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53