Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Чехии
Вопрос to Golem
Александр, хочу спросить у вас, как у самого компетентного в форуме Чехия: собираюсь съездить в эту страну "диким" образом в начале мая дней на 10. закупаю плёнку килограммами и почти начинаю паковать чемоданы. в связи с этим очень интересует один вопрос. ясно, конечно, что самостоятельно ехать лучше, однако неизвестно, сколько там стоит жильё на праздниках. нас двое и нужно что-то вроде "койкоместа" желательно не дальше Праги-2, только чтобы приходить ночевать. так что любоваться интерьером при свете дня не придётся.
можно ли найти что-то в Праге за 15-18 евро на двоих ближе к центру, пожертвовав комфортом? или это нереально? и как решить вопрос с визой?
заранее очень-очень благодарна за ответ. ежели кто ещё меня просветит по этому вопросу, то всем добрым людям спасибо

можно ли найти что-то в Праге за 15-18 евро на двоих ближе к центру, пожертвовав комфортом? или это нереально? и как решить вопрос с визой?
заранее очень-очень благодарна за ответ. ежели кто ещё меня просветит по этому вопросу, то всем добрым людям спасибо
Ответить
Nastasia не знаю писали ли вы мне на почту, но за 18 евро на двоих, даже в хостеле не поселиться на краю Праги в хостеле возможно поселиться начиная от 26-30 евро за двоих. посмотрите мой сайт www.pragatur.boxmail.biz я думаю там вы найдете ответы на многие вопросы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24