Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Чехии
ВОЛШЕБНАЯ СВАДЬБА В ЧЕШСКОМ ЗАМКЕ
ребята, я много раз представляла себе какой у меня будет свадьба
но реальность превзошла все мои ожидания!!!
приехав в Прагу только вдвоем, мы приняли несколько тысяч поздравлений!
и танец у нас свадебный был! (правда спонтанный
под музыку уличного оркестра!!!)
и чувствовали себя мы настоящими королем и королевой (вспышки фотоаппаратов сияли с завидной частотой!)
но если бы не Вера (Российченко), которая на этом сайте значится как ROSA, то не знаю насколько хороши были бы мои впечатления
хочется ей еще раз выразить ей нашу искреннюю благодарность! (а работала она за довольно таки скромное вознаграждение!)
если сейчас вы стоите перед таким ответственным шагом, то я прекрасно понимаю, что через что вы проходите...
огромная пьянка с дракой для нас не была вариантом, и мы стали рассматривать и другие.
ведь это должен быть только ваш праздник! только вашей новой семьи!
а вариантов существует великое множество как и где провести этот день
но мы выбрали Прагу (потому что замок! настоящий, старинный!) и ни разу об этом не пожалели
в агентства мы тоже не ходили, а решили сэкономить!
так вот и нашли мы Веру (именно на этом сайте). все началось с банального короткого электронного письма. вот так все просто!
эх, сколько же ей с нами пришлось повозиться! но ни копеечки лишней не взяла! все как договаривались с самого начала!
надеюсь, что хоть одна пара, увидев эти мои излияния, решится отметить СВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ в Праге
это настолько стоит того, что даже словами не описать!!
З.Ы. чтобы не быть голословной, я бы с удовольствием показала вам наши свадебные фото. но к сожалению их пока у нас нет. ждем с нетерпением когда их получим! (Вера, намек Вам и Барту
))) )
но реальность превзошла все мои ожидания!!!
приехав в Прагу только вдвоем, мы приняли несколько тысяч поздравлений!
и танец у нас свадебный был! (правда спонтанный

и чувствовали себя мы настоящими королем и королевой (вспышки фотоаппаратов сияли с завидной частотой!)
но если бы не Вера (Российченко), которая на этом сайте значится как ROSA, то не знаю насколько хороши были бы мои впечатления
хочется ей еще раз выразить ей нашу искреннюю благодарность! (а работала она за довольно таки скромное вознаграждение!)
если сейчас вы стоите перед таким ответственным шагом, то я прекрасно понимаю, что через что вы проходите...
огромная пьянка с дракой для нас не была вариантом, и мы стали рассматривать и другие.
ведь это должен быть только ваш праздник! только вашей новой семьи!
а вариантов существует великое множество как и где провести этот день
но мы выбрали Прагу (потому что замок! настоящий, старинный!) и ни разу об этом не пожалели

в агентства мы тоже не ходили, а решили сэкономить!
так вот и нашли мы Веру (именно на этом сайте). все началось с банального короткого электронного письма. вот так все просто!
эх, сколько же ей с нами пришлось повозиться! но ни копеечки лишней не взяла! все как договаривались с самого начала!
надеюсь, что хоть одна пара, увидев эти мои излияния, решится отметить СВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ в Праге
это настолько стоит того, что даже словами не описать!!
З.Ы. чтобы не быть голословной, я бы с удовольствием показала вам наши свадебные фото. но к сожалению их пока у нас нет. ждем с нетерпением когда их получим! (Вера, намек Вам и Барту

Ответить
50 сообщений
Все зависит от того, в какое время года Вы хотите свадьбу. Апрель , август и сентябрь очень востребованные месяцы, поэтому о резервации нужной даты нужно побеспокоиться заранее. Документы лучше готовить за пару месяцев перед мероприятием. Базовый пакет для организации свадьбы в Чехии примнерно 800-900 евро плюс аренда одного из замков....это от 300 до 600 евро.Мяука :для ROSA: Здравствуйте,Вера!собираемся с парнем в след году свадьбу сыграть в Чехии,желательно в замке,конечно.подскажите,пожалуйста,за сколько нужно собирать документы,и примерно сколько готовить денег на всю поездку,включая церемонию.мы планируем лететь вдвоём,пожениться там,буквально пару дней побыть и улететь в другое место.возможно ли всё это?планируем свадьбу в августе-сентябре 2013г.заранее благодарю.
Ответить
50 сообщений
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24