Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
Выбор отеля
Не далее, как месяц назад мы тоже стояли перед выбором отеля. По отзывам мне ОЧЕНЬ понравилась Вита (кстати, я читала отзывы весьма свежие - начала 2007 года). Дали ответ турагентству. Но... Вита не подтвердился. Наша менеджер сказала, что на летний сезон 2007 г. отель уже полностью выкуплен, причем выкуплен не российскими туроператорами. Не знаю, как будет в Вашем случае, но такой вариант тоже может быть.
Ответить
Да? У нас его, как мне сказали в турагентстве, продает всего один туроператор. Но все может быть...Тогда и выбора не будет. Возьмем Мегу.
А вы в какой отель все же поехали?
А вы в какой отель все же поехали?
Ответить
Взамен Виты наш менеджер предложила нам два варианта из той же ценовой категории Residence Slezska и Freudenreich. По отзывам мне никакой из них не понравился. Но выбрали в конечном итоге Freudenreich. Что ж съездим - узнаем, какой он из себя.
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24