Выбор отеля

Пипл,
Как выбрать отель? На примете: Прокоп, Гео и Виктор. Решила ехать через Богемию СистемТравел. (Помогли с выбором хорошие люди :D )
Ну отзывы в Сети ясный перец есть :D . Может из присутствующих кто что скажет?
Я же почитав отызвы, отсанавилась на Гео и Прокопе.

может Вы дадите ценнный совет? Особенно те ,кто там был :D
для Татьяна.:
Цены отличаются, но как я понимаю Прокоп народу нравится больше, да и мне по большому счету тоже. В принципе пешкодралом мне ходить не привыкать.
Цены отличаются, но как я понимаю Прокоп народу нравится больше, да и мне по большому счету тоже. В принципе пешкодралом мне ходить не привыкать.[/QUOTE]
Народу и "Гео" нравится и "Виктор" и если бы деньги позволяли,то многие может и не поехали бы в Прокоп из-за дальности. Пешкодралом из Прокопа до центра не дотопаешь- больше часа уйдет и если есть возможность оплатить Гео или Виктор,то даже не заморачивайтесь и покупайте тур туда, а пешкодралдом по Праге и так находетесь-мало не покажется :D)
А из Прокопа надо сначала дотопать до трамвайной остановки, потом на трамвае доехать до метро Смихов и минут десять на метро до центра, или не выходить из трамвая возле метро, а проехать сразу до Малостранской,но такая дорога минут 30-40 займет вместе с дорогой от Прокопа до остановки. Есть еще вариант: недалеко есть автобусная остановка и если к расписанию автобуса придти,то примерно минут за 7-10 до метро Смихов доедете, а потом- в метро. или на тот же трамвай.Утром еще легко из Прокопа выбираться,но вечером возвращаться,когда ног не чувствуешь- беда :D А пансион миленький- ничего не скажешь, но друзьям, у которых мы были в гостях все равно не позавидовали.
для Татьяна.:

Да спасибо большое. Я вроде даже писала что-то :D

для Vereya:

Деньги не то чтоб есть.... Просто о Викторе как то отзывы нелестные. Да и о Гео тоже , хотя может народ был избалован до такой степени. Изображение
В приципе я выбираю из Гео Виктора и Прокопа. может еще в фирме поговорю.
для enigma0:
насколько мне известно Прокоп и Гео находятся в одной ценовой категории(ну или почти...) Виктор чуток подороже...тк изначально Вы остановились на Гео или Прокопе, смело выбирайте первый вариант(Гео), тк отель находится в районе Винограды, ктр славится своими виллами и тихими улочками, и до центра добираться удобно! Про отзывы: сколько людей, столько и мнений, и чем читать, думать, ломать голову, смело выбирайте вариант удобный ДЛЯ СЕБЯ!к чему больше душа лежит :D Удачи! :D
для treloni:
от Enigma0

Если брать по ценам то в порядке уменьшения стоиомтси: Гео, Виктор, Прокоп. По крайней мере это данные оператора :D Просто опять же смущает, что Прокоп далеко. Мне советовали ноги пожалеть.
для :
ноги Вам советовали пожелеть, в случае, если от Прокопа пешком идти :D, а если на транспорте, то это вполне нормально, пусть с пересадками, но не так это долго, как кажется! поверьте, когда мы в 2005 г отдыхали в Праге, не напряжно было добираться от гостиницы Рея на трамвае, а потом на метро, или пешочком до метро Flora, а там до центра рукой подать, по времени это занимало мин 30. А Прокоп очень даже уютный, судя по фоткам :D
.... башка цже квадратная
для enigma0:
enigma0 : башка цже квадратная
не парьтесь, просто сделайте свой выбор в пользу того отеля, ктр изначально больше всех приглянулся :D