Свадьба в Чехии в садах

Форумчане и организаторы подскажите.

Хотим на след. год пожениться в чехии в садах.
Естественно хотим и гостей пригласить. Человек 10-15 максимум.
Так вот смотрю туры, там все на двоих. Окей... мы оплатим за 2х...но хочется и банкетик в этих же садах устроить со столиками и всеми делами. Дорого ли это будет? Вопрос к организаторам: возможно ли это? Возможно ли снять дом/апартаменты дня на 2-3 для гостей, чтоб не особо дорого было.

Также ждем советов по компаниям к которым можно обратиться.

Спасибо.
Очень хорошо организованы Свадебные церемонии в некоторых замках Чехии. Например замок Емниште..Могу дать цену для двоих...

Milí Zasnubující,
vše, co jste si pročetli v naší nabídce Vám rádi připravíme za jednotnou cenu 13 000 Kč vč. DPH. Tato cena bude tedy zahrnovat:

Розмещение в аппартаментах замка 1 ночь
Вкусняшки в течение дня
Красиво декорированный стол для двоих с цветами.
Цветы для дамы
Ужин праздничный
Вышитый монограм в коробочку с кольцами.
Косметический набор для тела
Косметика и массаж
Вышитые нос.платочки под подушкой.
Завтрак в постель
Личный просмотр замка.
Ночной замок.
если интересно предоставлю больше информации
: Форумчане и организаторы подскажите.

Хотим на след. год пожениться в чехии в садах.
Естественно хотим и гостей пригласить. Человек 10-15 максимум.
Так вот смотрю туры, там все на двоих. Окей... мы оплатим за 2х...но хочется и банкетик в этих же садах устроить со столиками и всеми делами. Дорого ли это будет? Вопрос к организаторам: возможно ли это? Возможно ли снять дом/апартаменты дня на 2-3 для гостей, чтоб не особо дорого было.
Также ждем советов по компаниям к которым можно обратиться.
Спасибо.
Хорошее решение и главное выполнимое, значит возможно. Стоимость организации свадьбы в Чехии, размещение в апартаментах смотрите у нас на сайте. Ссылку найдете в профиле. День регистрации брака в садах нужно бронировать не менее чем за полгода вперед, очень много желающих. Кстати на сайте посмотрите фотографии с других свадеб.
kartoha
именно этим мы и занимаемся, вся информация на нашем сайте, смотрите личку
А нельзя ли что нибудь снять на подобии пансионата, чтобы всех гостей туда разместить?
И меня интересует еще само гулянье, организация праздника (стол, выпивка) для гостей прямо в замке или в том пансионате... с музыкой и т.д.
: А нельзя ли что нибудь снять на подобии пансионата, чтобы всех гостей туда разместить?
И меня интересует еще само гулянье, организация праздника (стол, выпивка) для гостей прямо в замке или в том пансионате... с музыкой и т.д.
Можно конечно и не на подобии пансиона а небольшой отель по стоимости гораздо ниже чем пансион. Возможно, прямо в центре Праги, разместиться всем гостям в апартаментах, ресторан на первом этаже с прекрасной кухней и со скидкой для гостей апартаментов. В разделе Апартаменты в Праге на сайте. Заявку пишите на почту.
для pragatur:
Спасибо. Сейчас посмотрю.
Просто я как руководитель отдела интернет систем могу сказать, что Ваш сайт крайне не направлен на удобство пользователя и вообще на пользователя в целом. Очень тяжело искать нужную информацию на нем и представление информации пользователю тоже очень тяжелое. :D Возможно я бы смог помочь Вам в этом.