Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
Свадьба в Чехии в садах
Форумчане и организаторы подскажите.
Хотим на след. год пожениться в чехии в садах.
Естественно хотим и гостей пригласить. Человек 10-15 максимум.
Так вот смотрю туры, там все на двоих. Окей... мы оплатим за 2х...но хочется и банкетик в этих же садах устроить со столиками и всеми делами. Дорого ли это будет? Вопрос к организаторам: возможно ли это? Возможно ли снять дом/апартаменты дня на 2-3 для гостей, чтоб не особо дорого было.
Также ждем советов по компаниям к которым можно обратиться.
Спасибо.
Так вот смотрю туры, там все на двоих. Окей... мы оплатим за 2х...но хочется и банкетик в этих же садах устроить со столиками и всеми делами. Дорого ли это будет? Вопрос к организаторам: возможно ли это? Возможно ли снять дом/апартаменты дня на 2-3 для гостей, чтоб не особо дорого было.
Спасибо.
Ответить
Очень хорошо организованы Свадебные церемонии в некоторых замках Чехии. Например замок Емниште..Могу дать цену для двоих...
Milí Zasnubující,
vše, co jste si pročetli v naší nabídce Vám rádi připravíme za jednotnou cenu 13 000 Kč vč. DPH. Tato cena bude tedy zahrnovat:
Розмещение в аппартаментах замка 1 ночь
Вкусняшки в течение дня
Красиво декорированный стол для двоих с цветами.
Цветы для дамы
Ужин праздничный
Вышитый монограм в коробочку с кольцами.
Косметический набор для тела
Косметика и массаж
Вышитые нос.платочки под подушкой.
Завтрак в постель
Личный просмотр замка.
Ночной замок.
если интересно предоставлю больше информации
Milí Zasnubující,
vše, co jste si pročetli v naší nabídce Vám rádi připravíme za jednotnou cenu 13 000 Kč vč. DPH. Tato cena bude tedy zahrnovat:
Розмещение в аппартаментах замка 1 ночь
Вкусняшки в течение дня
Красиво декорированный стол для двоих с цветами.
Цветы для дамы
Ужин праздничный
Вышитый монограм в коробочку с кольцами.
Косметический набор для тела
Косметика и массаж
Вышитые нос.платочки под подушкой.
Завтрак в постель
Личный просмотр замка.
Ночной замок.
если интересно предоставлю больше информации
Ответить
Хорошее решение и главное выполнимое, значит возможно. Стоимость организации свадьбы в Чехии, размещение в апартаментах смотрите у нас на сайте. Ссылку найдете в профиле. День регистрации брака в садах нужно бронировать не менее чем за полгода вперед, очень много желающих. Кстати на сайте посмотрите фотографии с других свадеб.: Форумчане и организаторы подскажите.
Спасибо.
Ответить
kartoha
именно этим мы и занимаемся, вся информация на нашем сайте, смотрите личку
именно этим мы и занимаемся, вся информация на нашем сайте, смотрите личку
Ответить
А нельзя ли что нибудь снять на подобии пансионата, чтобы всех гостей туда разместить?
И меня интересует еще само гулянье, организация праздника (стол, выпивка) для гостей прямо в замке или в том пансионате... с музыкой и т.д.
И меня интересует еще само гулянье, организация праздника (стол, выпивка) для гостей прямо в замке или в том пансионате... с музыкой и т.д.
Ответить
Можно конечно и не на подобии пансиона а небольшой отель по стоимости гораздо ниже чем пансион. Возможно, прямо в центре Праги, разместиться всем гостям в апартаментах, ресторан на первом этаже с прекрасной кухней и со скидкой для гостей апартаментов. В разделе Апартаменты в Праге на сайте. Заявку пишите на почту.: А нельзя ли что нибудь снять на подобии пансионата, чтобы всех гостей туда разместить?
Ответить
для pragatur:
Спасибо. Сейчас посмотрю.
Просто я как руководитель отдела интернет систем могу сказать, что Ваш сайт крайне не направлен на удобство пользователя и вообще на пользователя в целом. Очень тяжело искать нужную информацию на нем и представление информации пользователю тоже очень тяжелое.
Возможно я бы смог помочь Вам в этом.
Спасибо. Сейчас посмотрю.
Просто я как руководитель отдела интернет систем могу сказать, что Ваш сайт крайне не направлен на удобство пользователя и вообще на пользователя в целом. Очень тяжело искать нужную информацию на нем и представление информации пользователю тоже очень тяжелое.
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24