Спасибо, ROSA!!!

Я вопщемто в Чехию и не ездил, но сплавил туда тещу с женой и своЯчечницей.
Судя по восторженному писку на обратной дороге из москвы - все было на самом высшем уровне.
Особенно теща восхваляла Розу во всех её проявлениях - как человека, женсчину, теплохода и экскурсовода!

Так что могу всем однозначно порекомендовать всем (маей тесче угадить непроста :D ) - адресюлько вот:

http://www.*****/)

зы: Редахтур - енто ведь не реклама! не сноси сцылку, ибо проверено супругою - мин нет и какчество отменное. :D :D
[QUOTE]grossmeister:

Если человека не смущает наличие на форуме темы с говорящим названием "Спасибо, ...", значит, он морально готов к, как это называется, "козням недоброжелателей". Слава, как известно, приносит не только розы, но и тернии :D))

??????? Ведь тему открыла не я....Почему меня это должно смущать??? :D
*цену Вы не указали и благодаря чужому сайту*

Alexpop2, Вы мои цены изучили наизусть, все есть на моем сайте. :D

Если Вы будете внимательны,то увидите, что открытая мной тема, привлекает максимальное кол-во посетителей :D Я думаю,что для работы этого сайта это положительное явление.Мы с сайтом-квиты. :D
цитата
Я думаю,что для работы этого сайта это положительное явление.Мы с сайтом-квиты.
Прикольно....
10 угловых приравниваются к голу - пропустили 1 мяч, но подали 20 угловых - 2:1 в нашу пользу...
Вот это и есть Хамство в самой своей сути.... :D
Зайцелюб :

Не могли бы дать ссылки на конкретные примеры
А как Вам вот эта фраза "Ваш случай, я все-таки связываю с проблемами медицинского характера"- не хамство, по-Вашему?

Хамит Роза,хамит. СтОит только покритиковать её знания географии, или чешского языка,или исправить произношение города Пршибрам, так сразу доброжелательность улетучивается и Роза даже о репутации своей забывает-опускается до хамства.
А уж если спросить о легальности работы- законная просьба любого туриста-, то реакция Вам уже известна.
Vereya :
А как Вам вот эта фраза "Ваш случай, я все-таки связываю с проблемами медицинского характера"- не хамство, по-Вашему?
Мне трудно комментировать каждую фразу, сказанную каждым участником конференции. :D
Пусть этим занимается администрация. :D

Но мне искренне непонятно то внимание, которое оказывается ROSe.

Единственно, что приходит в голову, что она доплачивает своим оппонентам за пиар, либо проводит для них бесплатные экскурсии. :D

У меня даже иногда создается ощущение, что все ее оппоненты это вымышленные персонажи, как в кукольном театре. И руководит всеми этими персонажами ROSA :D

Аплодисменты :D
цитата
У меня даже иногда создается ощущение, что все ее оппоненты это вымышленные персонажи, как в кукольном театре. И руководит всеми этими персонажами ROSA
просто провоцирует и все. а потом хамит, она копейки не даст...бесплатные экскурсии в Чехии... смешно....
да что обсуждать - цель у нее одна - еще раз говорю -словить туриста, напугав его трудностями в Чехии...
Alexpop2 : цель у нее одна - еще раз говорю -словить туриста, напугав его трудностями в Чехии...
Цель любого продавца - найти покупателя...
Alexpop2 : да что обсуждать - цель у нее одна - еще раз говорю -словить туриста, напугав его трудностями в Чехии...
Знаете, мне все-таки непонятно, почему Вы считаете, что на индивидуальные экскурсии попадают только пойманные гидом туристы, напуганные трудностями страны?

Ваша точка зрения понятна: самостоятельные путешествия - это интересно, и выходит дешевле. С этим я абсолютно согласна. И Ваш рассказ на эту тему очень полезный и интересный. Я тоже люблю самостоятельные путешествия. Я не согласна с другим. С тем, что это "единственно правильный" вид путешествий и те, кто путешествуют иначе, пойманы и обмануты "наглыми гидами" :D

По разным причинам люди обращаются к гидам. Я, например, недавно ездила в двухдневную экскурсию по Южной Чехии (не с ROSA, с другим гидом). Был вариант взять машину и прокатиться самой, но я перед этим долго и много работала, закончила проект, упахалась и решила устроить себе праздник, такой "детский утренник" на два дня, когда отвезут, покажут, расскажут :D И, уж извините, я во многих странах ездила сама. И в Европе, и в Таиланде, и в Тунисе. Так что меня ну никак не напугать трудностями в Чехии :D

Если человек готов отдать деньги за то, чтобы путешествовать с комфортом и слушать про то, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с), почему нет? Я не считаю, что экономия - это главное. Главное, чтобы с удовольствием. :D
ROSA, примите мое искреннее восхищение, 5 страниц форума заурядному человеку не посвещают...
осталось сброситься на группу спецназа, которая выкрадет Розу из Праги и привезёт домой, а там под психотропными препаратами она скажет Страшную Тайну
вот такое моё мнение
=foxy= :
Знаете, мне все-таки непонятно, почему Вы считаете, что на индивидуальные экскурсии попадают только пойманные гидом туристы, напуганные трудностями страны?

Ваша точка зрения понятна: самостоятельные путешествия - это интересно, и выходит дешевле. С этим я абсолютно согласна. И Ваш рассказ на эту тему очень полезный и интересный. Я тоже люблю самостоятельные путешествия. Я не согласна с другим. С тем, что это "единственно правильный" вид путешествий и те, кто путешествуют иначе, пойманы и обмануты наглыми гидами :D

По разным причинам люди обращаются к гидам. Я, например, недавно ездила в двухдневную экскурсию по Южной Чехии (не с ROSA, с другим гидом). Был вариант взять машину и прокатиться самой, но я перед этим долго и много работала, закончила проект, упахалась и решила устроить себе праздник, такой "детский утренник" на два дня, когда отвезут, покажут, расскажут :D И, уж извините, я во многих странах ездила сама. И в Европе, и в Таиланде, и в Тунисе. Так что меня ну никак не напугать трудностями в Чехии :D

Если человек готов отдать деньги за то, чтобы путешествовать с комфортом и слушать про то, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с), почему нет? Я не считаю, что экономия - это главное. Главное, чтобы с удовольствием. :D
Присоединяюсь! Будь у меня возможность ехать на недели 2 хотя бы, я бы с радостью сама полазила бы по Чехии. Но у меня отпуск впритык: 19го ночью прилетаю, а 20го на работу. Поэтому за те 8 дней (я бы сказала даже что 6 прилета-отлета не в счет)хочется как можно больше охватить и я готова за это платить.

И вообще. Не люблю хамства на форуме. Есть претензии - отпиши в личку, зачем поливать грязью (обоснованная она, или нет) на глазах у всех?! Своими словами вы добавляете плюсов в сторону Розы.
я не против гидов, но это частный сайт и на нем запрещено рекламировать свои услуги
просто пишите в личку Розе и катайтесь с ней - чего афишировать для всех ?
Как Вы не поймете ?
В профайле у Розы - прокачу по Чехии за бабло и все - вот и пишите ейили с ней по аське - что использовать сайт-то этот ? вот это и есть хамство :D
Alexpop2 : но это частный сайт и на нем запрещено рекламировать свои услуги
Я бы порекомендовал повнимательнее ознакомиться с п. 2.7 действующих правил, в котором достаточно ясно разъяснен данный вопрос...
для Alexpop2:

Если эта тема противоречит правилам данного сайта, то почему ее до сих про не удалили?
Как Вы думаете?

Только потому, что тема укладывается в рамки правил.
Темы, которые в рамки правил не укладываются, модераторы безжалостно выкашивают.
Alexpop2 :
Прикольно....
10 угловых приравниваются к голу - пропустили 1 мяч, но подали 20 угловых - 2:1 в нашу пользу...
Вот это и есть Хамство в самой своей сути.... :D
Вы явно не игровик....Иногда, хороший пас , решает исход игры. :D
[QUOTE]Зайцелюб:

*..Но мне искренне непонятно то внимание, которое оказывается ROSe.*

Мне тоже...

*..Единственно, что приходит в голову, что она доплачивает своим оппонентам за пиар, либо проводит для них бесплатные экскурсии. :D *

*доплачивать* за ТАКОЙ пиар-сродни мазохизму :D

Аплодисменты
для Alexpop2:

Зашла еще раз посмотреть Ваш рассказ.
И увидела комментарий от ROSA: "А зачем все это? Все равно вопросы были ,есть и будут".
И что, вот это всё началось с того комментария?..
Ну и зря.
Любому, кто ознакомился с рассказом, ясно, что ROSA погорячилась с выводами.
О чем Вам, собственно, все, кто комментировал рассказ, уже с благодарностями написали - отличный рассказ, полезный.
Истина давно восторжествовала.
А тему мы к черту зафлудили общими усилиями.
thander : ROSA, *.... 5 страниц форума заурядному человеку не посвещают...
Ну...хоть это радует.
=foxy= : для Alexpop2:

Зашла еще раз посмотреть Ваш рассказ.
И увидела комментарий от ROSA: "А зачем все это? Все равно вопросы были ,есть и будут".
И что, вот это всё началось с того комментария?..
Ну и зря.
Любому, кто ознакомился с рассказом, ясно, что ROSA погорячилась с выводами.
О чем Вам, собственно, все, кто комментировал рассказ, уже с благодарностями написали - отличный рассказ, полезный.
Истина давно восторжествовала.
А тему мы к черту зафлудили общими усилиями.
Для того, чтобы обьяснить мой комментарий, нужно знать предисторию(переписку на форуме) почему, именно так я прокоментировала рассказ Alexpop2.
Причем, я всегда говорила, что что рассказ этот, хороший и работы было проделано много. Часто туристам даю ссылки на этот рассказ. А то, что этот рассказ не панацея для всех туристов, это понятно каждому.
На форуме возникает сотни вопросов, ответы на которые невозможно охватить в одном рассказе.
ROSA : На форуме возникает сотни вопросов, ответы на которые невозможно охватить в одном рассказе.
Да, конечно, но то, что Вы сейчас написали сильно отличается от "Зачем это всё?" :D

для Alexpop2:

Просто-таки напрашивается новая тема. Например, что-то вроде "Самостоятельно по Чехии. Проще, чем Вы думаете" :D
Alexpop2 : я не против гидов, но это частный сайт и на нем запрещено рекламировать свои услуги

Какой именно пункт Правил форума нарушает ROSA?
[QUOTE]=foxy=:

*..Да, конечно, но то, что Вы сейчас написали сильно отличается от "Зачем это всё?" :D*

Это было естественной защитной реакцией...Вы же сами видите, в какой форме
Alexpop2 ведет дискуссию. А я, женщина слабая, ранимая... :D

для Alexpop2:

*..Просто-таки напрашивается новая тема. Например, что-то вроде "Самостоятельно по Чехии. Проще, чем Вы думаете"... *

Я ЭТО советовала Alexpop2, давно и настоятельно.
Зайцелюб :
Какой именно пункт Правил форума нарушает ROSA?

*Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.*
И.Крылов *Волк и ягненок*
6. Любая рекламная или контактная информация, размещаемая в теле сообщения, удаляется. Голословная критика фирм и компаний, не подтвержденная убедительными аргументами, удаляется.
Пользователи могут оставлять ссылки на упоминаемые ими сайты, однако стоит учитывать – те ссылки, которые ведущие (модераторы) и администрация сочтут рекламными или нежелательными, могут удаляться.
цитата
2.7 Темы, созданные исключительно в целях рекламы, пусть и с соблюдением формальных правил форума, удаляются. О своих услугах можно информировать исключительно в рамках ответов на вопросы других пользователей - опять же, соблюдая требование п. 4 настоящих Правил.
Роза, ну так Вам тут только одно и надо - туристы, про Чехию Вы не спрашиваете - все знаете и так.....
цитата
Иногда, хороший пас , решает исход игры.
Роза - главное это ГОЛ, а не пас...