Спасибо, ROSA!!!

Я вопщемто в Чехию и не ездил, но сплавил туда тещу с женой и своЯчечницей.
Судя по восторженному писку на обратной дороге из москвы - все было на самом высшем уровне.
Особенно теща восхваляла Розу во всех её проявлениях - как человека, женсчину, теплохода и экскурсовода!

Так что могу всем однозначно порекомендовать всем (маей тесче угадить непроста :D ) - адресюлько вот:

http://www.*****/)

зы: Редахтур - енто ведь не реклама! не сноси сцылку, ибо проверено супругою - мин нет и какчество отменное. :D :D
осталось сброситься на группу спецназа, которая выкрадет Розу из Праги и привезёт домой, а там под психотропными препаратами она скажет Страшную Тайну
вот такое моё мнение
это к украинцам...
Alexpop2 :
Роза, ну так Вам тут только одно и надо - туристы, про Чехию Вы не спрашиваете - все знаете и так.....
Я тут не спрашиваю...я тут отвечаю, по мере своих сил.
ROSA : ??????? Ведь тему открыла не я....Почему меня это должно смущать???
Вообще-то я считаю, что в эпоху победившего пиара скромность уже давно не украшает человека. Однако привозникновении подобной темы, касающейся меня, попросил бы модератора ее удалить. Смешно немного. Сколько клиентов такая тема прибавит, столько и убавит (потому что немного наивно, не все любят такие штуки, народ почти поголовно с высшим образованием :D
К тому же такая тема чревата тем, что я наблюдаю в последние дни. То есте не "Спасибо,...", а скорее "..., Rosa".
grossmeister :
Вообще-то я считаю, что в эпоху победившего пиара скромность уже давно не украшает человека. Однако привозникновении подобной темы, касающейся меня, попросил бы модератора ее удалить. Смешно немного. Сколько клиентов такая тема прибавит, столько и убавит (потому что немного наивно, не все любят такие штуки, народ почти поголовно с высшим образованием :D
К тому же такая тема чревата тем, что я наблюдаю в последние дни. То есте не "Спасибо,...", а скорее "..., Rosa".

Когда появится тема * Спасибо, grossmeister*....поговорим.

Бог в помощь.
grossmeister : . Однако привозникновении подобной темы, касающейся меня, попросил бы модератора ее удалить. ".
А если бы про меня кто-нибудь так написал, то я бы попросил эту тему оставить :D
grossmeister : считаю, что в эпоху победившего пиара скромность уже давно не украшает человека
Есть здесь адекватный народ, который режет нескромный пиар.
А вообще, нормальный бред мы тут читаем, и о нем пишем. Так что предлагаю закругляться.
А героям репортажа, при желании, открыть тему самостоятельно
ROSA : ??????? Ведь тему открыла не я
Добрый день всем!
Вернулись из Праги, понравилось не то слово.....были очарованы Прагой, и не малую роль в этом сыграла Роса.
Благодарю гида Росу за очень качественную экскурсию по Праге и в Чешский Крумлов, все было интересно и информативно, очень доброжелательный и отзывчивый человек. Внимательная и приятная гид. Большое спасибо! Думаю, что с Росой мы еще увидимся.