Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Чехии
Спасибо, ROSA!!!
Я вопщемто в Чехию и не ездил, но сплавил туда тещу с женой и своЯчечницей.
Судя по восторженному писку на обратной дороге из москвы - все было на самом высшем уровне.
Особенно теща восхваляла Розу во всех её проявлениях - как человека, женсчину, теплохода и экскурсовода!
Так что могу всем однозначно порекомендовать всем (маей тесче угадить непроста
) - адресюлько вот:
http://www.*****/)
зы: Редахтур - енто ведь не реклама! не сноси сцылку, ибо проверено супругою - мин нет и какчество отменное.
Судя по восторженному писку на обратной дороге из москвы - все было на самом высшем уровне.
Особенно теща восхваляла Розу во всех её проявлениях - как человека, женсчину, теплохода и экскурсовода!
Так что могу всем однозначно порекомендовать всем (маей тесче угадить непроста

http://www.*****/)
зы: Редахтур - енто ведь не реклама! не сноси сцылку, ибо проверено супругою - мин нет и какчество отменное.

Ответить
это к украинцам...осталось сброситься на группу спецназа, которая выкрадет Розу из Праги и привезёт домой, а там под психотропными препаратами она скажет Страшную Тайну
вот такое моё мнение
Ответить
Я тут не спрашиваю...я тут отвечаю, по мере своих сил.Alexpop2 :
Роза, ну так Вам тут только одно и надо - туристы, про Чехию Вы не спрашиваете - все знаете и так.....
Ответить
Вообще-то я считаю, что в эпоху победившего пиара скромность уже давно не украшает человека. Однако привозникновении подобной темы, касающейся меня, попросил бы модератора ее удалить. Смешно немного. Сколько клиентов такая тема прибавит, столько и убавит (потому что немного наивно, не все любят такие штуки, народ почти поголовно с высшим образованиемROSA :???? Ведь тему открыла не я....Почему меня это должно смущать???

К тому же такая тема чревата тем, что я наблюдаю в последние дни. То есте не "Спасибо,...", а скорее "..., Rosa".
Ответить
grossmeister :
Вообще-то я считаю, что в эпоху победившего пиара скромность уже давно не украшает человека. Однако привозникновении подобной темы, касающейся меня, попросил бы модератора ее удалить. Смешно немного. Сколько клиентов такая тема прибавит, столько и убавит (потому что немного наивно, не все любят такие штуки, народ почти поголовно с высшим образованием
К тому же такая тема чревата тем, что я наблюдаю в последние дни. То есте не "Спасибо,...", а скорее "..., Rosa".
Когда появится тема * Спасибо, grossmeister*....поговорим.
Бог в помощь.
Ответить
А если бы про меня кто-нибудь так написал, то я бы попросил эту тему оставитьgrossmeister : . Однако привозникновении подобной темы, касающейся меня, попросил бы модератора ее удалить. ".

Ответить
Есть здесь адекватный народ, который режет нескромный пиар.grossmeister : считаю, что в эпоху победившего пиара скромность уже давно не украшает человека
А вообще, нормальный бред мы тут читаем, и о нем пишем. Так что предлагаю закругляться.
А героям репортажа, при желании, открыть тему самостоятельно
ROSA :???? Ведь тему открыла не я
Ответить
Добрый день всем!
Вернулись из Праги, понравилось не то слово.....были очарованы Прагой, и не малую роль в этом сыграла Роса.
Благодарю гида Росу за очень качественную экскурсию по Праге и в Чешский Крумлов, все было интересно и информативно, очень доброжелательный и отзывчивый человек. Внимательная и приятная гид. Большое спасибо! Думаю, что с Росой мы еще увидимся.
Вернулись из Праги, понравилось не то слово.....были очарованы Прагой, и не малую роль в этом сыграла Роса.
Благодарю гида Росу за очень качественную экскурсию по Праге и в Чешский Крумлов, все было интересно и информативно, очень доброжелательный и отзывчивый человек. Внимательная и приятная гид. Большое спасибо! Думаю, что с Росой мы еще увидимся.
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24