Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
Собственный опыт
Являемся сторонниками самостоятельного отдыха. На сей раз - Прага! Море впечатлений! Техническая сторона- организовывали сами, без чьей -либо помощи. Нужны советы по билетам/визам/аренде- напишите, пока свежи воспоминания- поделимся. (Ездила с мужем и ребенком 6-то лет). По аренде- у нас скидка (как у проживавших) на апартаменты. Напишите - можем поделиться ))))
Ответить
Очень интересует ваш рассказ! Сам давно хочу в Прагу самостоятельно, но не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу.
Ответить
Подскажите, плз, во всколько обошлось виза+перелет+проживание на человека? И наксколько геморройно самому делать визу? Просто очень интересно, какая получается выгода по сравнению с самыми дешевыми предложениями по турам, есть ли смысл тратить на это время
Ответить
To Dim_CA. Напишите в почту *****.ru Направлю отчет о поездке и организации её. К модераторам- не баньте мой мэйл. Технический кретинизм не позволяет мне зарегестрироваться в разумные сроки.)))
- При всем уважении - это ваша проблема. Можем помочь решить, но не более того. Редактор.
To GIRL. Мы были только в Черном Театре. Очень необычно. Но рекомендовать- не знаю. Не могу брать смелость, не театралы мы. Садики-цветочки, архитектура- основное наше времяпровождение в Праге... Посмотрите более профессиональные отзывы.
To Рудия. Визу -*негеморройно*)))))
Деньги. Мы ездили по всей Чехии. Попробуйте посчитать тур у оператора... Сначала Прага, потом по стране, потом снова Прага. Причем все зависело от нас. Принимали решение по ходу дела. 3 степени свободы (вспоминая термех), вместо отсутствия её при путешествии в группе!! Это измеряется деньгами? Даже если да, то и тут мы , думаю, выиграли. В общем- смотря с чем сравнивать. Если отель (как панельный дом в Москве) на краю Праги и половина времени в разъездах на автобусе, который собирает часами туристов по другим отелям- оно может и дешевле выйдет)))). Пишите в почту, если свобода во главе угла...
- При всем уважении - это ваша проблема. Можем помочь решить, но не более того. Редактор.
To GIRL. Мы были только в Черном Театре. Очень необычно. Но рекомендовать- не знаю. Не могу брать смелость, не театралы мы. Садики-цветочки, архитектура- основное наше времяпровождение в Праге... Посмотрите более профессиональные отзывы.
To Рудия. Визу -*негеморройно*)))))
Деньги. Мы ездили по всей Чехии. Попробуйте посчитать тур у оператора... Сначала Прага, потом по стране, потом снова Прага. Причем все зависело от нас. Принимали решение по ходу дела. 3 степени свободы (вспоминая термех), вместо отсутствия её при путешествии в группе!! Это измеряется деньгами? Даже если да, то и тут мы , думаю, выиграли. В общем- смотря с чем сравнивать. Если отель (как панельный дом в Москве) на краю Праги и половина времени в разъездах на автобусе, который собирает часами туристов по другим отелям- оно может и дешевле выйдет)))). Пишите в почту, если свобода во главе угла...
Ответить
Елена Дроздовская
Так у вас там полноценный отпуск был, а не неделя, тогда конечно
Так у вас там полноценный отпуск был, а не неделя, тогда конечно
Ответить
Рудия, если нет времени оформлять поезду самостоятельно, то можно у лоюбого туроператора купитьнедельный тур без экскурсий, а можно и с ними и все равно по деньгам дешевле выйдет- билеты на самолет для группового туризма продают по групповому тарифу.
Ответить
еду в августе на 3 дня (4 ночи) - и тоже поддержу, что самостоятельно у меня бы это вышло намного дороже! Именно из-за того, что перелет бы стоил столько же, во сколько сейчас обошелся ВЕСЬ тур.
Поэтому дешевле может быть только при длительном пребывании...
Поэтому дешевле может быть только при длительном пребывании...
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24