Собственный опыт

Являемся сторонниками самостоятельного отдыха. На сей раз - Прага! Море впечатлений! Техническая сторона- организовывали сами, без чьей -либо помощи. Нужны советы по билетам/визам/аренде- напишите, пока свежи воспоминания- поделимся. (Ездила с мужем и ребенком 6-то лет). По аренде- у нас скидка (как у проживавших) на апартаменты. Напишите - можем поделиться ))))
Очень интересует ваш рассказ! Сам давно хочу в Прагу самостоятельно, но не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу.
Посоветуйте, пожалуйста, какие музеи и театры стоит посетить! Еду в Прагу через 3 недели, очень нужно
Подскажите, плз, во всколько обошлось виза+перелет+проживание на человека? И наксколько геморройно самому делать визу? Просто очень интересно, какая получается выгода по сравнению с самыми дешевыми предложениями по турам, есть ли смысл тратить на это время
To Dim_CA. Напишите в почту *****.ru Направлю отчет о поездке и организации её. К модераторам- не баньте мой мэйл. Технический кретинизм не позволяет мне зарегестрироваться в разумные сроки.)))

- При всем уважении - это ваша проблема. Можем помочь решить, но не более того. Редактор.

To GIRL. Мы были только в Черном Театре. Очень необычно. Но рекомендовать- не знаю. Не могу брать смелость, не театралы мы. Садики-цветочки, архитектура- основное наше времяпровождение в Праге... Посмотрите более профессиональные отзывы.
To Рудия. Визу -*негеморройно*)))))
Деньги. Мы ездили по всей Чехии. Попробуйте посчитать тур у оператора... Сначала Прага, потом по стране, потом снова Прага. Причем все зависело от нас. Принимали решение по ходу дела. 3 степени свободы (вспоминая термех), вместо отсутствия её при путешествии в группе!! Это измеряется деньгами? Даже если да, то и тут мы , думаю, выиграли. В общем- смотря с чем сравнивать. Если отель (как панельный дом в Москве) на краю Праги и половина времени в разъездах на автобусе, который собирает часами туристов по другим отелям- оно может и дешевле выйдет)))). Пишите в почту, если свобода во главе угла...
Елена Дроздовская
Так у вас там полноценный отпуск был, а не неделя, тогда конечно :D
2 недели. Вопрос как провести.
Рудия, если нет времени оформлять поезду самостоятельно, то можно у лоюбого туроператора купитьнедельный тур без экскурсий, а можно и с ними и все равно по деньгам дешевле выйдет- билеты на самолет для группового туризма продают по групповому тарифу.
еду в августе на 3 дня (4 ночи) - и тоже поддержу, что самостоятельно у меня бы это вышло намного дороже! Именно из-за того, что перелет бы стоил столько же, во сколько сейчас обошелся ВЕСЬ тур.
Поэтому дешевле может быть только при длительном пребывании...