Сколько времени на дорогу

Подскажите, плиз, сколько времени займет дорога пешком от отеля Ibis Old Town до Вацлавской площади (памятник "Вацлав на коне"), и от этого же отеля до Староместской площади (У часов)? Гугл выдал расстояние и время по данным маршрутам, если ехать машиной.
для Schastie:

В гугль мапс переключите значок с того, где машинка нарисована, на ту, где человечек.
Или сами подсчитайте, расстояние же на карте вы уже видели.
для Schastie: метров 800 в оба места. Вообще для человека из Архангельска это не страшно, если помнить Ломоносова, который до Москвы за три недели дошел (с рыбным обозом) :-) ...
не торопясь - 20 минут пешком до коня
http://g.co/maps/jtzmh
Всем спасибо, разобралась!
Отель удобный, жил там прошлой весной. только очень прокуренный. и закрывают двери в 3 часа ночи. до староместкой - 5 минут, до вацлавака - 10 минут. только мимо дугласа девушкам бывает сложновато пройти =)
только мимо дугласа девушкам бывает сложновато пройти =)
а что(или кто) такое дуглас? и в чем сложность? Я в начале января буду жить в этом отеле
для OlgaAS:
да я просто прикалываюсь. Дуглас - магазин косметики большой по ассортименту и сравнительно недорогой по цене - мы были большой компанией и вот мои друзья всегда ожидали своих жён когда ходили по улице Na Prikope - от отеля к Вацлаваку.
вообще отель просто отличный по месторасположению - можно оч существенно съэкономить на транспортных расходах, но оч прокуренный - мне даже как курильщику это показалось и учтите что охрана "закрывает" двери в 3 часа ночи. Кроме того wifi инет особенно хорошо ловиться на 4 и 7 этажах )))
вообще отель просто отличный по месторасположению - можно оч существенно съэкономить на транспортных расходах, но оч прокуренный - мне даже как курильщику это показалось
Да, я его из-за расположения и выбрала, не очень хочется тратить время на транспорт. Про то, что прокуренный не знала, но, я думаю, переживу, все равно там только спать придется, так что на ночь и окно можно открыть для свежего воздуха))))
и учтите что охрана "закрывает" двери в 3 часа ночи. Кроме того wifi инет особенно хорошо ловиться на 4 и 7 этажах )))
Спасибо за информацию, учту )))
А не знаете, там парковка в самом отеле или где-то в окрестностях? Собираюсь на пару дней машинку взять, думаю, стоит воспользоваться услугами отеля по паркингу или на сторону идти)))
подземная есть в самом отеле - оч удобная.там же ещё 2 больших торговых центра - там тоже большие парковки подземные.на улице лучше не ставить - там оч узко и односторонее движение на подъездах везде - долго крутиться придётся.
15 минут до главного вокзала, 20 минут до автовокзала - на трамвае соответственно 3-5 минут.
в холле бар вполне норм если "устал" - к пиву солёные печеньки бесплатно ))) в 6-30 уже девушка может поправить здоровье )))) кстати от диско "Карловы Лазне" - всего 10 минут пешком, а ещё там где Билла есть дискотека - но она поскучнее в плане музыки, хотя и подешевле.
очень советую сходить в Jama Grill на Petrská 23 (от палладиума два перекрёстка, потом направо, потом налево,ориентируйся на башню и на отель белый лебедь) - там хорошая еда и пиво, а по четвергам нормальная живая музыка.
teomom :подземная есть в самом отеле - оч удобная.там же ещё 2 больших торговых центра - там тоже большие парковки подземные.на улице лучше не ставить - там оч узко и односторонее движение на подъездах везде - долго крутиться придётся.
15 минут до главного вокзала, 20 минут до автовокзала - на трамвае соответственно 3-5 минут.
в холле бар вполне норм если "устал" - к пиву солёные печеньки бесплатно ))) в 6-30 уже девушка может поправить здоровье )))) кстати от диско "Карловы Лазне" - всего 10 минут пешком, а ещё там где Билла есть дискотека - но она поскучнее в плане музыки, хотя и подешевле.
очень советую сходить в Jama Grill на Petrská 23 (от палладиума два перекрёстка, потом направо, потом налево,ориентируйся на башню и на отель белый лебедь) - там хорошая еда и пиво, а по четвергам нормальная живая музыка.
Ой, вот спасибки! сколько полезной информации! Смотрю сайт Jama Grill, столько сортов пива! а где еще поблизости можно вкусно недорого поужинать?
в самом палладиуме с утречка можно заправится нормальным кофе, ибо тот что в ибесе - откровенное Г...
а так на самой улице Porici где отель много магазинчиков где можно купить еды на перекус - но вот рестораны довольно-таки дорогие и все "обычные" - рядом есть и итальянский и французский - но они мне показались довольно дорогими и еда там так себе - за 4-ых отдали порядка 200 евро и ушли голодными, через дорогу от отеля ресторан хотя и люкс-класса но поужинать там примерно 30-40 евро с бутылкой нормального испанского вина и там играет по вечерам фортепиано и реже саксофон.
от палладиума к вокзалу - первый светофор и направо через 1 перекрёсток(как трамвайчик едет так и идти, там в одном месте очень узский переход) - так вот там Potrefená Husa - оч демократичное место - 1 этаж некурящий и очень хорошо проветриваемый, а второй - курящий. цены низкие, пиво завода старопрамен - самое то на мой взгляд для компании на любой кошелёк и вкус.
там ещё есть рядом с отелем что то вроде клуба-ресторана Кобра - вот туда не ходите - очень не вкусная еда и пиво странное на вкус и оч долго обслуживают - единственное место в Праге где я не дал на чай.
а мне в The Pub не оч понравилось - слишком много там агрессивных молодых людей бывает. а танковый пилзнер кончается уже в 21-00 - два раза был и уже в 21-00 не было танкового.