Шингенская Виза

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите!!!
Хотела поехать а Прагу. Но в нескольких турфирмах мне сказали. Что мне не дадут визу, если мой доход менее 15 тыс.руб. Даже если у меня есть деньги на счету и оплачена путевка. У меня з.п. 6 тыс.руб. работаю в бюджетной сфере.
Так ли это? Не хочется заплатить за консульский сбор и путевку и не получить визу!
В таких случаях желательно найти спонсора с бОльшей зарплатой и получить от него заявление, что он спонсирует Вашу поездку.
: Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите!!!
Хотела поехать а Прагу. Но в нескольких турфирмах мне сказали. Что мне не дадут визу, если мой доход менее 15 тыс.руб. Даже если у меня есть деньги на счету и оплачена путевка. У меня з.п. 6 тыс.руб. работаю в бюджетной сфере.
Так ли это? Не хочется заплатить за консульский сбор и путевку и не получить визу!
Если виза получается в Питере, то справок с места работы не требуется.
При поездке по приглашению так же справка не требуется.
Подскажите, пожалуйста, если сейчас какие-нибудь сложности при получении визы в Чехию (покупается тур в Чехию у турагенства)??
_n_v_ : Подскажите, пожалуйста, если сейчас какие-нибудь сложности при получении визы в Чехию (покупается тур в Чехию у турагенства)??
Никаких, если вы не в розыске Интерпола.
ха-ха)) спасибо)
для :
А никак нельзя попросить в бухгалтерии дать липовую справку о доходах в размере сколько нужно тысяч? У нас (я в система РАН работаю) именно так и делали, когда зарплаты составляли 5-6 тысяч.

для korn:
Уточню, если виза получается в финском консульстве в Питере. Говорят так же со словацким (сам не пробовал), но ехать соот-но надо сперва в Словакию.