Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
Приглашаю на машине в одно и двухдневные туры по Чехии, Германии и Австрии.
В программе: средневековые замки, крепости, пивные туры, природные заповедники.
Индивидуальный подход к каждому туристу!
Отъезд от Вашего отеля.
Заказы присылайте на мой мейл - он под ником.
Индивидуальный подход к каждому туристу!
Отъезд от Вашего отеля.
Заказы присылайте на мой мейл - он под ником.
Ответить
49 сообщений
Задумался что же я имел в видуRedaktor : для nazdar:
Не понял - ты грязно ругаешься или название тортика вспомнил?
Ответить
Рыжик! А на середину декабря уже есть желающие в Вену на 1 день? Чтоб по цене не слишком накладно было.
Ответить
В Вене есть ещё необычный пустячок-мнямка: глазурованные филки, которыми любила лакомиться принцеса Сиси.
Ответить
Привет, друзья мои!
Вернувшись с моей любимой из Чехии 4-го ноября, хотелось бы выразить огромную благодарность Рыжику за нашу поездку в Вену!!! (раньше выразить благодарность просто не было возможности
)
Экскурсия получилась замечательной - из дождливой Чехии в солнечную Австрию!
Всё чётко и профессионально (и, при этом, очень тепло и по человечески), очень насыщенно видами и интересной информацией по Вене, Австрии и в целом, по Европе.
Считаем, что Рыжик помог нам увидеть за короткое время, нам отведённое, красоту этого удивительного города и частички этой замечательной страны!
Рыжик! Спасибо Вам за это!
Владимир - Елена.
Прага - Вена - Прага, 29.10.2008
Вернувшись с моей любимой из Чехии 4-го ноября, хотелось бы выразить огромную благодарность Рыжику за нашу поездку в Вену!!! (раньше выразить благодарность просто не было возможности
Экскурсия получилась замечательной - из дождливой Чехии в солнечную Австрию!
Всё чётко и профессионально (и, при этом, очень тепло и по человечески), очень насыщенно видами и интересной информацией по Вене, Австрии и в целом, по Европе.
Считаем, что Рыжик помог нам увидеть за короткое время, нам отведённое, красоту этого удивительного города и частички этой замечательной страны!
Рыжик! Спасибо Вам за это!
Владимир - Елена.
Прага - Вена - Прага, 29.10.2008
Ответить
Спасибо за отзыв!
Приезжайте снова, в Европе много прекрасных уголков!!! : )
Приезжайте снова, в Европе много прекрасных уголков!!! : )
Ответить
для Ирина-08:
Ирина, добрый день!
А на какое число?
Я буду искать Вам присоединение.
Напишите свой конт. телефон и мейл.
Ирина, добрый день!
А на какое число?
Ответить
Рыжик добрый день! Уже написала вам в личку! Интересуют цены и ...еще извините конечно, хотелось бы узнать вы девушка или молодой человек?
Ответить
Ответить
[QUOTE]Рыжик из Праги:
Ирина, написала Вам о Вене в личку ( форума ).
Я - девушка.
Спасибо большое Рыжик за оперативность в ответах, прекрасное фото! А вот ваше сообщение я так и не найду, может ответите здесь,в этой теме или на мой mail- www.alibaeva-irina@mail.ru&
Ирина, написала Вам о Вене в личку ( форума ).
Я - девушка.
Спасибо большое Рыжик за оперативность в ответах, прекрасное фото! А вот ваше сообщение я так и не найду, может ответите здесь,в этой теме или на мой mail- www.alibaeva-irina@mail.ru&
Ответить
И тоже помогайте собирать компанию в Вену, а то из-за кризиса все менее активные стали((((
Чемоданного настроения!
Чемоданного настроения!
Ответить
Очень интересно!
Уважаемый Рыжик!Не могли бы Вы скинуть инфо о поездке на мой mail: *****
Планирую съездить в Чехию в конце марта на недельку(3 человека).Может получится и Вену "захватить"!
Спасибо.Дегустация вин не интересует.
Уважаемый Рыжик!Не могли бы Вы скинуть инфо о поездке на мой mail: *****
Планирую съездить в Чехию в конце марта на недельку(3 человека).Может получится и Вену "захватить"!
Спасибо.Дегустация вин не интересует.
Ответить
http://www.bei.cz/
забронируйте и купите билеты прямо в Москве по банк карте
дешевле в Вену и Дрезден - автобус Евролайнс
дешевле в Вену и Дрезден - автобус Евролайнс
Ответить
Alexpop2 : http://www.bei.cz/
дешевле в Вену и Дрезден - автобус Евролайнс![]()
Ответить
Например, 5 января билет на 1 человека туда и обратно Прага-Вена-Прага - 380 крон - 15 евро всего , на 3-х человек - 45 евро- автобус отличный.
Ответить
Люди, должен вас предупредить, что билетов в Дрезден с посещением Галереи не всё так просто, если только у них заранее не выкуплены места)))))))
Сам ждал 1,5 месяца в очереди за билетом)))))))))))))))
Ответить
В галерею старых мастеров билеты надо ждать??? Сказки...dvinsk : Люди, должен вас предупредить, что билетов в Дрезден с посещением Галереи не всё так просто
Ответить
Будте внимательны...*..что БИЛЕТОВ В ДРЕЗДЕН с посещением Галереи не всё так просто..*Altedo : В галерею старых мастеров билеты надо ждать??? Сказки...
Вот так и начинаются ЗАБОТЫ....
Ответить
Не могли бы Вы объяснить, что именно имеете ввиду?dvinsk : Люди, должен вас предупредить, что билетов в Дрезден с посещением Галереи не всё так просто, если только у них заранее не выкуплены места
Невозможно приобрести билеты из Праги до Дрездена? На какой вид транспорта?
Или чтоб купить билеты в галерею надо стоять 1,5 месяца в живой очереди, как раньше в Грановитую палату?
Что-то мне с трудом верится и в то и в другое.
Или я Вас не так поняла?
И кто эти "они" у которых должны быть "выкуплены места", и о каких местах идёт речь?
Ответить
В Вену возможна поездка каждую неделю по средам групповым туром и в любой день - на машине ( индивидуальный тур ).
В Дрезден советую выезд в субботу и воскр. - меньше пробок при выезде из Праги.
Удачи и чемоданного настроения!
Наталия
Ответить
Таак!!! Докладываю.. 1 и 2.12 были в Дрездене- погода отличная. Галерея-свободно! Город пьет на каждом шагу горячее вино....Красиво и уютно..
В Вене были 3.12. Погода по-прежнему отличная. Но...ну не люблю я Вену!!!!Тем более зимой и на 4-5 часов!! Весна-лето- другое дело!!! ДОРОГОВИЗНА!!!!
В Вене были 3.12. Погода по-прежнему отличная. Но...ну не люблю я Вену!!!!Тем более зимой и на 4-5 часов!! Весна-лето- другое дело!!! ДОРОГОВИЗНА!!!!
Ответить
А мы спокойно купили билеты на поезд в день отъезда. Уезжали с главного вокзала. Билет стоил где-то 40 евриков туда обратно. С вокзала очень просто выйти в центр и недалеко идти, нужно идти налево от вокзала. Спокойно сходили в галерею тоже без проблем купили билеты. Не никаких проблем уехать в Дрезден самостоятельно. На следующий день друзья поехъали тоже сами без гида и тоже сразу купили билеты. Кто сказал,что проблемы? Поездов чтоль нет?dvinsk : Люди, должен вас предупредить, что билетов в Дрезден с посещением Галереи не всё так просто, если только у них заранее не выкуплены места)))))))
Ответить
Напишите мне информацию по турам (как групповым, так и индивидуальным) в Дрезден на 1 день - будем с мужем в Праге с 03 по 10 января 2009г. - хотим распланировать отдых))))Рыжик из Праги : для Ирина-08:
Ирина, добрый день!
А на какое число?
Ответить
Напишите мне на емаил. Может мои предложения Вас заинтересуют.Alik@ :
Напишите мне информацию по турам (как групповым, так и индивидуальным) в Дрезден на 1 день - будем с мужем в Праге с 03 по 10 января 2009г. - хотим распланировать отдых))))
Ответить
для artamon2
Добрый день!
Вы желали поездку на март?
Уже близко!
Напишите мне на мейл.
А из Праги в Германию и Испанию Вас не интересует?
Добрый день!
Вы желали поездку на март?
Уже близко!
Напишите мне на мейл.
А из Праги в Германию и Испанию Вас не интересует?
Ответить
49 сообщений
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24

(