Приглашаю на машине в одно и двухдневные туры по Чехии, Германии и Австрии.

В программе: средневековые замки, крепости, пивные туры, природные заповедники.

Индивидуальный подход к каждому туристу!

Отъезд от Вашего отеля.

Заказы присылайте на мой мейл - он под ником. :D
Redaktor : для nazdar:
Не понял - ты грязно ругаешься или название тортика вспомнил? :D
Задумался что же я имел в виду :D
Рыжик! А на середину декабря уже есть желающие в Вену на 1 день? Чтоб по цене не слишком накладно было.
В Вене есть ещё необычный пустячок-мнямка: глазурованные филки, которыми любила лакомиться принцеса Сиси.
Привет, друзья мои! :D
Вернувшись с моей любимой из Чехии 4-го ноября, хотелось бы выразить огромную благодарность Рыжику за нашу поездку в Вену!!! (раньше выразить благодарность просто не было возможности :D )
Экскурсия получилась замечательной - из дождливой Чехии в солнечную Австрию!
Всё чётко и профессионально (и, при этом, очень тепло и по человечески), очень насыщенно видами и интересной информацией по Вене, Австрии и в целом, по Европе.
Считаем, что Рыжик помог нам увидеть за короткое время, нам отведённое, красоту этого удивительного города и частички этой замечательной страны!
Рыжик! Спасибо Вам за это! :D

Владимир - Елена.
Прага - Вена - Прага, 29.10.2008
Спасибо за отзыв!
Приезжайте снова, в Европе много прекрасных уголков!!! : )
для Ирина-08:
Ирина, добрый день!
А на какое число?
Я буду искать Вам присоединение.
Напишите свой конт. телефон и мейл.
Рыжик добрый день! Уже написала вам в личку! Интересуют цены и ...еще извините конечно, хотелось бы узнать вы девушка или молодой человек? :D
Ирина, написала Вам о Вене в личку ( форума ).
Я - девушка. :D

Изображение (http://www.radikal.ru)
[QUOTE]Рыжик из Праги:
Ирина, написала Вам о Вене в личку ( форума ).
Я - девушка. :D

Спасибо большое Рыжик за оперативность в ответах, прекрасное фото! А вот ваше сообщение я так и не найду, может ответите здесь,в этой теме или на мой mail- www.alibaeva-irina@mail.ru& :D
И тоже помогайте собирать компанию в Вену, а то из-за кризиса все менее активные стали((((
Чемоданного настроения!
Очень интересно!
Уважаемый Рыжик!Не могли бы Вы скинуть инфо о поездке на мой mail: *****
Планирую съездить в Чехию в конце марта на недельку(3 человека).Может получится и Вену "захватить"!
Спасибо.Дегустация вин не интересует.
http://www.bei.cz/
забронируйте и купите билеты прямо в Москве по банк карте
дешевле в Вену и Дрезден - автобус Евролайнс :D :D
:D
Alexpop2 : http://www.bei.cz/
забронируйте и купите билеты прямо в Москве по банк карте
дешевле в Вену и Дрезден - автобус Евролайнс :D :D
:D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D
Например, 5 января билет на 1 человека туда и обратно Прага-Вена-Прага - 380 крон - 15 евро всего , на 3-х человек - 45 евро- автобус отличный. :D :D
Люди, должен вас предупредить, что билетов в Дрезден с посещением Галереи не всё так просто, если только у них заранее не выкуплены места)))))))
Сам ждал 1,5 месяца в очереди за билетом)))))))))))))))
dvinsk : Люди, должен вас предупредить, что билетов в Дрезден с посещением Галереи не всё так просто
В галерею старых мастеров билеты надо ждать??? Сказки...
Altedo : В галерею старых мастеров билеты надо ждать??? Сказки...
Будте внимательны...*..что БИЛЕТОВ В ДРЕЗДЕН с посещением Галереи не всё так просто..*

Вот так и начинаются ЗАБОТЫ....
dvinsk : Люди, должен вас предупредить, что билетов в Дрезден с посещением Галереи не всё так просто, если только у них заранее не выкуплены места
Не могли бы Вы объяснить, что именно имеете ввиду?
Невозможно приобрести билеты из Праги до Дрездена? На какой вид транспорта?
Или чтоб купить билеты в галерею надо стоять 1,5 месяца в живой очереди, как раньше в Грановитую палату?

Что-то мне с трудом верится и в то и в другое.
Или я Вас не так поняла?

И кто эти "они" у которых должны быть "выкуплены места", и о каких местах идёт речь?
:D Добрый день, artamon21.

В Вену возможна поездка каждую неделю по средам групповым туром и в любой день - на машине ( индивидуальный тур ).

В Дрезден советую выезд в субботу и воскр. - меньше пробок при выезде из Праги.

Удачи и чемоданного настроения!

Наталия
Таак!!! Докладываю.. 1 и 2.12 были в Дрездене- погода отличная. Галерея-свободно! Город пьет на каждом шагу горячее вино....Красиво и уютно..
В Вене были 3.12. Погода по-прежнему отличная. Но...ну не люблю я Вену!!!!Тем более зимой и на 4-5 часов!! Весна-лето- другое дело!!! ДОРОГОВИЗНА!!!!
dvinsk : Люди, должен вас предупредить, что билетов в Дрезден с посещением Галереи не всё так просто, если только у них заранее не выкуплены места)))))))
Сам ждал 1,5 месяца в очереди за билетом)))))))))))))))
А мы спокойно купили билеты на поезд в день отъезда. Уезжали с главного вокзала. Билет стоил где-то 40 евриков туда обратно. С вокзала очень просто выйти в центр и недалеко идти, нужно идти налево от вокзала. Спокойно сходили в галерею тоже без проблем купили билеты. Не никаких проблем уехать в Дрезден самостоятельно. На следующий день друзья поехъали тоже сами без гида и тоже сразу купили билеты. Кто сказал,что проблемы? Поездов чтоль нет?
Рыжик из Праги : для Ирина-08:
Ирина, добрый день!
А на какое число?
Я буду искать Вам присоединение.
Напишите свой конт. телефон и мейл.
Напишите мне информацию по турам (как групповым, так и индивидуальным) в Дрезден на 1 день - будем с мужем в Праге с 03 по 10 января 2009г. - хотим распланировать отдых))))
Alik@ :

Напишите мне информацию по турам (как групповым, так и индивидуальным) в Дрезден на 1 день - будем с мужем в Праге с 03 по 10 января 2009г. - хотим распланировать отдых))))
Напишите мне на емаил. Может мои предложения Вас заинтересуют.
для artamon2

Добрый день!
Вы желали поездку на март?
Уже близко!
Напишите мне на мейл.
А из Праги в Германию и Испанию Вас не интересует?