Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
Правила в самолете.
У меня возник вопрос: не совсем поняла правила о перевозе жидкости.
Я вот хотела маме и сверкови привезти ликер "Бехеровка" или настойку "Фернет", а братьям бутылочку пива в фирменной бутылке. Или это теперь не выйдет из-за этих правил?
Или может можно будет в багажное сдать?
Я вот хотела маме и сверкови привезти ликер "Бехеровка" или настойку "Фернет", а братьям бутылочку пива в фирменной бутылке. Или это теперь не выйдет из-за этих правил?
Или может можно будет в багажное сдать?
Ответить
56 сообщений
Вес багажа не имеет никакой связи с аэропортомAlexpop2 :
значит це так - общий вес багажа (ручной и багаж) НЕ более 20 кг в Пражском аэропорту - ..
Ответить
Добавлю.
В пражском аэропорту, наверное, летают и лоукостеры. Большинство из них вообще не возят сдаваемый багаж бесплатно.
В пражском аэропорту, наверное, летают и лоукостеры. Большинство из них вообще не возят сдаваемый багаж бесплатно.
Ответить
Всем огромное спасибо за помощь, советы и ссылки!!!!
Ответить
Летел из Праги в июне CSA,багаж-20кг,ручная кладь-5кг,плата за перевес-600крон сверх этой нормы за каждый кг
Ответить
цитата
ручная кладь входит в эти 20 - уточняю...!!!Летел из Праги в июне CSA,багаж-20кг,ручная кладь-5кг
Ответить
Странно... у нас ручную кладь не взвешивали (был рюкзак с собой) Поэтому жидкости в багаж, а кружки в кладьAlexpop2 : ручная кладь входит в эти 20 - уточняю...!!!
Ответить
утверждаю,drim : ручная кладь входит в эти 20 - уточняю...!!
т.к.пришлось перекладывать вещи из чемодана в рюкзак(с собой),а кое что и выбросить,чтобы уложиться в нормуAlexpop2 : багаж-20кг,ручная кладь-5кг
Ответить
56 сообщений
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24