Сколько стоит отдохнуть в Праге?

Хотим с мужем поехать в Прагу на новый год примерно с 28.12.03. по 04.01.04. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить наш отдых (из расчета экономии)вместе с перелетом и другими расходами.
И еще, какие туроператоры предлагают самые дешевые новогодние туры в Прагу?
[QUOTE]написано Nec:
Хотим с мужем поехать в Прагу на новый год примерно с 28.12.03. по 04.01.04.
Можем вам предложить проживание в отеле *** за 53 дол. с человека/ночь. включая завтрак. Авиа билет купите сами.
написано :
написано Nec:
Хотим с мужем поехать в Прагу на новый год примерно с 28.12.03. по 04.01.04.
Можем вам предложить проживание в отеле *** за 53 дол. с человека/ночь. включая завтрак. Авиа билет купите сами.
www.astrain.cz
написано Nec:
Хотим с мужем поехать в Прагу на новый год примерно с 28.12.03. по 04.01.04. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить наш отдых (из расчета экономии)вместе с перелетом и другими расходами.
И еще, какие туроператоры предлагают самые дешевые новогодние туры в Прагу?
Я тоже ищу новогодний тур в Прагу, но никто не отзывается. Если вы что-нибудь узнаете, то напишите мне пожалуйста, буду благодарна. summer07@list.ru icq 321019645.
Не знаю, как в Новый год, но летом я ездила туда от "Невы" - всё просто супер! :D Они сейчас предлагают туры с 29.12 по 5.01, но пока без новогодней программы. А сколько всё вместе стоить будет, неизвестно. :D
Вообще, турагентсва наши что-то не очень шевелятся по этому поводу. Я тут на днях весь интернет перерыла, чтобы найти подобные туры - всё что угодно, кроме Чехии. Обидно.
Изображение
написано :

Я тоже ищу новогодний тур в Прагу, но никто не отзывается. Если вы что-нибудь узнаете, то напишите мне пожалуйста, буду благодарна. summer07@list.ru icq 321019645.
Не знаю, как в Новый год, но летом я ездила туда от "Невы" - всё просто супер! :D Они сейчас предлагают туры с 29.12 по 5.01, но пока без новогодней программы. А сколько всё вместе стоить будет, неизвестно. :D
Вообще, турагентсва наши что-то не очень шевелятся по этому поводу. Я тут на днях весь интернет перерыла, чтобы найти подобные туры - всё что угодно, кроме Чехии. Обидно.
Изображение
Да уж! о новогодних турах в Прагу че-то неслышно... Мне вот тоже интересно восколько встанет поездка, но точно никто неговорит. Я в Праге еще небыла, и поэтому хочу узнать сколько будет стоить вместе с перелетом... и вообще на какую сумму реально можно там отдохнуть.. :D
Смотря что под отдыхом подразумевать. В принципе, там всё очень дёшево. Обед в ресторане вам может обойтись в 150-250 рублей (включая пиво), в зависимости от аппетита. Само пиво от 18 крон. Самое удобное, что курс кроны мало чем от курса рубля отличается, так что мы даже не пытались переводить в родную валюту. Экскурсии тоже не особенно дорогие. Очень рекомендую съездить на какой-нибудь пивзавод. Я была в Пльзене - чудо! И ещё - после чешского пива Изображение , наше вам вряд ли захочется пить. Мне вот теперь точно не хочется.
Шопинг тоже доставит удовольствие, если конечно захотите тратить на него время (мне удалось выкроить минут сорок из моей насыщенной программы), так как оторваться от созерцания всего окружающего просто невозможно. Поэтому-то и хочу ещё раз поехать. Наверное, в новогодний период там очень красиво. Только вот не могу сказать, как цены на все услуги изменятся.