Шопинг в Праге

Добрый день. Хотела бы узнать где в Праге можно купить кожаные изделия (сумки, обувь)? Мы вроде как попадаем на сезон распродаж (конец декабря-начала января), есть ли в этом смысл? Спасибо :)
Мы вроде как попадаем на сезон распродаж (конец декабря-начала января), есть ли в этом смысл?
а есть ли смысл в ответе наэтот вопрос ?
чешская обувь и сумки
BATA - http://www.bata.cz/
Кожаные куртки чешские
KAPA
http://www.karatrutnov.cz/cr.html
и остальное импортное во многих магазах в начале января....
Есть есть:) спасибо большое за ссылки. Это то что надо уже выбрали себе :) Спасибо
..а Вагон вот просто совмещал приятное с полезным..
на Вацлавской..возле Амбассадора..
(где Вагон надпись оставил характерную..на Фасаде 3-го эт.:-Киса и Ося были тут..))
-магазинчиков и просто бутиков- туча была..
-один др.экзотичнее..
-ну и как водится красивые мордочки со скидками..и процентами..
-и заветное слово "Sale"-радовало..-а уж когда Ликвидация коллекции..
-то просто Щербет по губам и усам..
--------
думаю ,что и цены сопостовимые с Моллами..
.....
..желаю плодотворного шопинга..
про Карго не забудьте..))
-------------
:mad :head :(( :head :mad
Торговый центр Ходов. Там 129 бутиков. От центра - на метро красная ветка 14 минут. Станция Chodov.
Прямо выход из метро - вход в магазин. Там и кожа и меха, и прочее ))))
Знакомый купил ботинке в "бате", через 2 недели отвалилась подошва на одном ботинке... Не обувь уже в "бате".....
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, работают ли по воскресеньям торговые центры в Праге?
Спасибо
да работают - ходов и смихов...метро соответствующие
Когда в Чехии сезон скидок, мы будем в Праге с 7 по 17 июля, попадаем или нет? Подскажите, где лучше шопиться? Alexpop 2 ,большая часть ссылок не открывается. Хотим купить обувь, одежду в общем все дешевое, не как в России. И какие в Чехии предрпочитаемыe бутики, например, как ZARA, Н#M...
@лл@ : И какие в Чехии предрпочитаемыe бутики, например, как ZARA, Н#M...
А как давно ZARA, Н#M стали "бутиками"? Это дешевая и не особо качественная одежда - ширпотреб для бюджетной публики студенческой. Сшито китайцами из дешевых тканей, по принципу "дешево и сердито".
Пару вещей там в общей куче ширпотреба можно выбрать, конечно..но специально тратить на них время во время отпуска - ну не знаю, смотрите сами.
partisanne :
@лл@ : И какие в Чехии предрпочитаемыe бутики, например, как ZARA, Н#M...
А как давно ZARA, Н#M стали "бутиками"? Это дешевая и не особо качественная одежда - ширпотреб для бюджетной публики студенческой. Сшито китайцами из дешевых тканей, по принципу "дешево и сердито".
Пару вещей там в общей куче ширпотреба можно выбрать, конечно..но специально тратить на них время во время отпуска - ну не знаю, смотрите сами.
чувствуется русский минталитет :mad главное покритиковать :evil: , а вот что-то посоветовать это не для ВАС :roll: . Это самые те советы, которые спрашивали. Я бы Бельгию вообще с провинциальным городом и сравнивать не стала.
для @лл@:

Во-первых, раз уж вы заговорили о "менталитете", то это слово пишется с буквой "е". А во-вторых, я никого критиковать и не думала, разве что вышеназванные марки одежды. (Особенно с учетом того, что сама живу в большой деревне).
Вам обидно за "Зару" и компанию ? Это действительно дешевая марка одежды для небогатой молодежи, что у нас, что у вас, и качество у них ерундовое, часто сшито из неприятной для тела синтетики, причем часто сшито халтурно и через месяц нитки лезут по всем швам. Собственно,хотела предупредить и все. Я что, сказала что-то лично в ваш адрес? Откуда у вас такая агрессия?
здравствуйте.
собираюсь в прагу в начале ноября, также планирую посетить вену и дрезден
подскажите пжлст,бывают ли в это время скидки на одежду и т.п. в ТЦ
бродила по сайтам и заметила расхожесть мнений.кто-то пишет,что шоппинг лучше и дешевле в германии,кто-то считает-в чехии.может вы что-то посоветуете?
[quote="Оксана К"]здравствуйте.
собираюсь в прагу в начале ноября, также планирую посетить вену и дрезден
подскажите пжлст.....quote]

Скидки в это время будут, но не самые большие, пик скидок в январе-феврале, но и ходовые размеры выметаются сразу. В начале ноября можете еще хорошо "повеселиться" на остатках летнего ассортимента если повезет. В Германии цены или такие-же или меньше, чем "круче" брэнд, тем больше разница в пользу Германии, но в ноябре скидки там будут не везде и редко больше 20%, на остатки от лета естественно больше. В Германии выбор больше. Чехи сами о-очень любят ездить на шоппинг к соседям. В Дрездене и в Вене убедитесь сами.