Секонд-хэнды и стоки в Праге!

Народ! Кто знает, где в Праге есть стоки и секонд-хэнды известных марок (Armani, Cavalli,Lacoste, Burberry...) Заранее всем спасибо!!! :D
ustas79 : Народ! Кто знает, где в Праге есть стоки и секонд-хэнды известных марок (Armani, Cavalli,Lacoste, Burberry...) Заранее всем спасибо!!! :D
Насколько я знаю, спец. магазинов именно этих марок в Праге нет. Могут быть отделы по продаже товаров данных фирм в многочисленных ТЦ Праги. Из одежды и акссесуаров есть спец. магазины фирм- Dior, Dunhill, Escada, Hugo Boss, Kenzo, Miss Sixty, Trussardi, Versace.
denata :
Насколько я знаю, спец. магазинов именно этих марок в Праге нет. Могут быть отделы по продаже товаров данных фирм в многочисленных ТЦ Праги. Из одежды и акссесуаров есть спец. магазины фирм- Dior, Dunhill, Escada, Hugo Boss, Kenzo, Miss Sixty, Trussardi, Versace.
Подскажите, они где-то рядом по местоположению? Где?
vitka :
Подскажите, они где-то рядом по местоположению? Где?
А магазины каких торговых марок, из перечисленных Вас интереуют? Напишите. Я адреса и названия укажу. Перечислять адреса всех этих магазинов, я считаю бессмысленно. :D
ustas79 : стоки и секонд-хэнды известных марок (Armani, Cavalli,Lacoste, Burberry...)
ну про "стоки" понятно, а вот про "секондхенды" ...
вы знаете значение слова №секонд-хенд" (дословно "вторые руки")?
или вы знаете но не видите принципиальной разницы?
vitka :
:D Вот видите как получается... Расскажите:... где, что , почем???. А как конкретно, что интересует, так вроде и не нужно ничего...
секонд хенд на главном вокзале в холе. но там фуфло
а в какое время там бывают распродажи??