Распродажи в Праге в середине января

У нас планируется поездка в Прагу в середине января (с 10 по 20 число). Очень волнует, извините за нескромность, простой женский вопрос - успеем ли мы поймать счастье на знаменитых распродажах? Мне сказали, что начинаются они с 20-го декабря. Так может, к нашему визиту, раскупят все? :D
Все не раскупят, распродажи даже более существенные будут и в феврале, а вообще в Чехии скидки, причем не маленькие, круглый год, тут главное быть в нужное время в нужном месте.
Спасибо! А нужные (рыбные) места не подскажите? :D
В Охотске хорошо клюет, но холодно. Слышал еще на Байкале можно удочку закинуть. :D Вот еще, на Ходове, метро одноименное - торговый центр есть, тоже успевай расхватывай...
написано CESAR:
Все не раскупят, распродажи даже более существенные будут и в феврале, а вообще в Чехии скидки, причем не маленькие, круглый год, тут главное быть в нужное время в нужном месте.
И еще главное - иметь побольше денег :D
а бывают ли распродажи в конце ноября-начале декабря?
А все-таки где лучше погулять по магазинам, в начале января? О достопримечательностях везде пишут, а о магазинах нет... И где деньги лучше менять?
На счет обмена денег уже не раз писалось, лучше менять в обменниках у арабов. Будете в районе Вацлавской площади,там люди подскажут. А по магазинам наверное лучше объяснит женская часть форума.
а я хочу в первой неделе февраля??? пооздно уже будет?? :D
<НАТАШКА>, это ты про распродажи спросила?? Выше написано, что нет, не поздно!
Кстати, я была в Париже, в конце января-начале февраля, вот мы там закупились :D!!! А вот денег и правда лучше побольше взять, т.к. глаза прям разбегаются и все такое выгодное :D