Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Праге
Прогулка на воздушном шаре над Прагой
Добрый день.
Уважаемые обитатели праги (частные экскурсоводы в частности)
Нужна помощь в организации полета на воздушном шаре в Праге в период с 21 по 29 июня на двоих.
Я нашел сайты, но там все по чешски, нужна именно прогулка а не подняли-опустили, хотя бы на час.
Бюджет не бесконечный, но накопил стипендий, так что обсудим
. Нужно для очень важного романтического события
кто нибудь занимался таким видом отдыха?
Уважаемые обитатели праги (частные экскурсоводы в частности)
Нужна помощь в организации полета на воздушном шаре в Праге в период с 21 по 29 июня на двоих.
Я нашел сайты, но там все по чешски, нужна именно прогулка а не подняли-опустили, хотя бы на час.
Бюджет не бесконечный, но накопил стипендий, так что обсудим

кто нибудь занимался таким видом отдыха?
Ответить
33 сообщения
для stranger_inn:
К вопросу о боязни высоты.
На Крестовском раньше был такой чудный аттракциончик - большая стрелка, на острие которой "корзинка" для желающих прокатиться. Когда стрелка становится вертикально, то высота внушает уважение.
Мне кажется, что как бюджетная предполетная тренировка - самое оно
К вопросу о боязни высоты.
На Крестовском раньше был такой чудный аттракциончик - большая стрелка, на острие которой "корзинка" для желающих прокатиться. Когда стрелка становится вертикально, то высота внушает уважение.
Мне кажется, что как бюджетная предполетная тренировка - самое оно

Ответить
Никогда себе такого не позволю! Скорее дам руку на отсечение!ROSA : Вы ведете себя некорректно!
И этим меня оскорбляете.
Вы совершенно правы!Redaktor : Думаю, grossmeister вовсе не имел ввиду персоналий. Во всяком случае, хочется в это верить.
stranger_inn : Бюджет не бесконечный, но накопил стипендий,
Жалко же человека, помочь хочется...ROSA : обычно 1 час.для двоих стоит приблизительно 20-25тыс.крон у разных организаторов полета.
Вот видите, совместными усилиями уже помогли, человек сэкономит 6-10 тысяч крон. Очень хорошо!ROSA : Тем более, что я нашла фирму, которая * прокатит* за 14тыс.- ведутся переговоры.
Ответить
Rosa, не пропадайте пожалуйста
а то что то в аське не появляетесь, а мы послезавтра рано утром уже улетаем, хотелось бы иметь какую то предварительную договоренность, потому что там мне будет затруднительно с вами переговоры вести ввиду постоянной близости объекта сюрприза

Ответить
Да..у нас с Вами разные биоритмы...stranger_inn : Rosa, не пропадайте пожалуйстаа то что то в аське не появляетесь, а мы послезавтра рано утром уже улетаем, хотелось бы иметь какую то предварительную договоренность, потому что там мне будет затруднительно с вами переговоры вести ввиду постоянной близости объекта сюрприза

Мои координаты( телефон) найдете без труда..Заказ сделан,Перид с 21 по 26...В зависимости от погоды нам( Вам/мне) сообщат день и впемя полета. Если есть смысл(если Вы сами сможете общаться с устроителями) я Вам дам на них контакт.?? В Праге, мне позвоните..Завтра меня в Праге не будет( только поздно вечером)..работаю.
Да простят модераторы *личную переписку*.
Ответить
для stranger_inn:
Вы хоть нам сообщите, по прилету, как все прошло и удался ли романтИк
И фоточки, фо-то-чки!
Ни пуха Вам!
Вы хоть нам сообщите, по прилету, как все прошло и удался ли романтИк

И фоточки, фо-то-чки!

Ни пуха Вам!

Ответить
ROSA, я отправил вам емэйл, забыл написать чтоб вы не отвечали на него по тому адресу, это ящик девушки, к своему подключиться не смог.
Вы можете мне оставлять сообщения в аське если будет какая то информация, даже когда я оффлайн, в отеле есть вайфай, я регулярно туда захожу проверяю.
Вы можете мне оставлять сообщения в аське если будет какая то информация, даже когда я оффлайн, в отеле есть вайфай, я регулярно туда захожу проверяю.
Ответить
stranger_inn : ROSA, я отправил вам емэйл, забыл написать чтоб вы не отвечали на него по тому адресу, это ящик девушки, к своему подключиться не смог.
Поздно....Я первой прочитала почту...и отправила ответ..Но по ЭТОМУ ответу она ничего не поймет. Погода, конечно...не способствует...Но, будем надеяться.
Ответить
Сегодня я опять присутствовала при полете...
Очень жаль, что stranger_inn не смог полетать, когда собирался-погода нам все испортила.Надеюсь у этих ребят все получилось как они хотели....
О полете на шаре можете почитать( кому интересно) в моем последнем рассказе. А будут вопросы, с удовольствием отвечу.

О полете на шаре можете почитать( кому интересно) в моем последнем рассказе. А будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Ответить
В Великом Новгороде полеты по 5500 руб с человекаpartisanne :для grossmeister: Конечно, цена существенна!
Потому что 20-25 тыс крон это аж 1 тыс евро - это действительно ну очень жирно для двух часов полета на воздушном шаре. Аппетиты, однако
А где можно найти таких, что 5 тыс с человека? На всякий случай..
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02