Прага в ноябре: чудо или разочарование?!!

Отпуск запланирован на ноябрь. Очень хочу поехать в Прагу, но сомневаюсь из-за погоды. Откликнитесь, кто был в Праге в ноябре: какая там погода, температура воздуха, солнце или дождь? И вообще, стоит ли начинать знакомство с Чехией в ноябре? Если нет, то, может быть, посоветуете другие страны (только не Египет!!!)
Заранее всем спасибо!
А откуда, если не секрет, такие выводы (по поводу САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ ПОРЫ)?
Иваненко Роман знает все - ... самая поп пора август
для Alexpop2: я заметил что вы любите сарказм и немного унижать других пользователей форума, что говорит о не уважении к себе прежде всего (это я вам говорю как профессиональный психолог). Кстати я вас поправлю, август это месяц, а не пора года. Узнал я об этом в одной из турфирм, где работает мой знакомый. Я не утверждаю что это факт, это лишь мое личное мнение. И да, Alexpop2, вам стоит внимательнее читать никнеймы пользователей.
я заметил что вы любите сарказм и немного унижать других пользователей форума, что говорит о не уважении к себе прежде всего (это я вам говорю как профессиональный психолог)
Это все в личку мне пишите Иван РоманенкО, или Роман ИваненкО. настоящий психолог такой, небось Пиаже читали?
Кстати я вас поправлю, август это месяц, а не пора года. Узнал я об этом в одной из турфирм, где работает мой знакомый
Прикольно, август не пора , а месяц...унылая пора...и главное узнали не из википедии, а от друга менеджера в турфирме...

ладно - буду уважать Вас - какой же Вы умныййй, ну очень умный...как тонко Вы подметили про август и калькулировали доходы турфирм - все нам объяснили...