Прага в начале ноября

Господа отдохнувшие, подскажите, пожалуйста, стоит ли посещать сабж в начале ноября? Какие климатические сюрпризы возможны в это время в Праге? и не слишком ли холодно унд противно?
Вопрос убер-актуальный, поэтому вотъ.
На ноябрь в интернете погоды не нашла, только на ближайшие дни.А по поводу сюрпризов мне кажется не предугадаете, не стабильна Изображение погода
Сами оформили путёвку с 4 ноября.. Ну ничего, если и будет не очень хорошая погода - это не столь важно. Ведь много есть чего интересного и внутри зданий.
Многие замки закрываются 30 октября. Я это на различных сайтах вычитала и в путеводителе, мы потому и едем в середине октября.
Погода, дорогие друзья в Праге ,в это время- замечательная!
Вы выбрали самые лучьшие дни в году!
Золотая осень-это про Прагу. Почьти всегда тепло,солнце и мало туристов !
Совсем нет очередей на Пражском Граде,в соборе св. Вита. Полупустые рестораны,кафе...Прага отдыхает перед Новогодним безумством. Помните московское метро в час пик? Вот так выглядит город перед Новым Годом и в первых числах января.
Яра :
Золотая осень-это про Прагу. Почьти всегда тепло,солнце и мало туристов !
Совсем нет очередей на Пражском Граде,в соборе св. Вита. Полупустые рестораны,кафе...
Да, Прага прост окрасавица осенью - вернулись только вчера. Но достаточно прохладно (было +9 - +13),пришлось даже перчатки покупать :D , а очередей даже в это время не наблюдала нигде.
для :
мы едем 6 ноября, можем пересечься.
А вообще была в прошлом году в начале декабря, очень даже неплохо было. Конечно пива много не попьешь, все же прохладно, так что все больше по гроку и глинтвейну :D Да вообще Чехия в любое время года прекрасна на мой взгляд.
<Фекла> : для :
Конечно пива много не попьешь, все же прохладно, так что все больше по гроку и глинтвейну :D Да вообще Чехия в любое время года прекрасна на мой взгляд.
А я, наоборот,все холодные дни просиживала в пивных, изучая разные сорта пива, а глинтвейн - только на улице.
Ческое пиво прекрасно в любое время года и любую погоду! Это Вам скажет каждый, кто хоть раз его пробовал :D
для snoopy05:
ААААбсолютно согласна! Погода в Праге не имеет значения! :D Была там в декабре и октябре супер погода по сравнению с моим Уралом! :D
Я завтра улетаю,добрые люди скажите как будет в свиторочке и ветровке,теплую куртку не стал брать там же двиться!будут дожди?
цитата
<Алекс>:как будет в свиторочке и ветровке,теплую куртку не стал брать там же двиться!будут дожди?
Без теплой куртки будет холодно, если не будите подогревать себя часто извне и вовнутрь.

Днем +10 .. +12, но по утрам очень холодно (для нас сибиряков), одеваем перчатки. Дожди будут но кратковременные, можно переждать в ближайшей забегаловке.
народ, Прага прекрасна в любую погоду, также как и ее отменное пивко, естесно пить которое надо не на улице (когда погодка холодная), а в кабачках и ресторанчиках :D Всем удачного отдыха :D