Прага, район

Всем привет) помогите пожулалуйста!!! Собираемся на неделю в Прагу, выбираем гостинницу. Варианты: Angelis(Андел, Смихов), Machova(Винограды) или Legie кажется почти в центре... Мне больше нравится Ангелис, но может вы что посоветуете...???? Не далеко ли от Андел до центра?
и еще: кто нибудь ездил из Праги в Вену на машине? поделитесь впечатлениями) долго ли? и тд....
Конечно если выбирать, до Винограды ближе к центру. Мы жили у метро Андел, впечатления только положительные :D . Пешком до Карлова моста 20 минут, куда уж "центрее" :D . На метро до центра несколько остановок (правда с пересадкой), и вот вы уже и на пл. Республики, хотите м. Muzeum (Вацлавская пл.) и т.д. До автовокзала м. Florens прямая ветка - 5-я остановка.
ну 20 минут это вполне нормально... Мне сказали что Винограды расположены на холмах, и что не ахти как удобно идти... Вы говорите что ближе да??? http://www.*****
по карте не пойму какой отель лучше)
для :

В виноградах один холм и на нем никто не живет, зато там все смотрят футбол и пьют пиво. летом.

Большое ИМХО: для тур. посещения Праги лучше винограды - там район покрасивее чем возле метро Андел.

С точки зрения транспорта и Angelis, и Machova примерно одно и тоже - до центра и пешком можно и на трамвае за 10-20 минут. Legie находится возле улицы Jecna и рядом с метро И П Павлова. Это коненчо ближе к центру (до музея 6.5 минут пешком), но будет очень шумно и от улицы и от станции.
для :
я бы выбрала Винограды, красивый, зеленый район, где есть пара уютных парков, Смихов также неплохой райончик, его еще называют Чешским Манчестером. Яначкова набережная Смихова - самая красивая в Праге :D