Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Праге
Прага-Амстердам
Подскажите знающие люди, есть такое желание посетить столь славный город. На майские собираемся попутешествовать по Чехии, и одни сутки выделить на поездку в Амстердам буквально туда и обратно. Слышал что есть какие то ночные поезда Прага-Амстердам.
Ответить
Вот такой например есть
http://jizdnirady.idnes.cz/Route.asp?cl ... =1099&p=MF
идет 15.5 часов.
А самолетом за 1.5 часа туда же за те же самые (подозреваю) деньги, не хотите?
http://jizdnirady.idnes.cz/Route.asp?cl ... =1099&p=MF
идет 15.5 часов.
А самолетом за 1.5 часа туда же за те же самые (подозреваю) деньги, не хотите?
Ответить
Ну вот скайюроп например предлагает 7ого утром туда, 8ого вечером обратно - 3,226.56 крон с носа. Все же получается дороже паровоза раза в 2, но быстрее в 10 раз. Выбор за вами 
А с поездами попробуйте сами поиграть
http://jizdnirady.idnes.cz/ConnForm.asp?tt=X&p=MF&cl=E5

А с поездами попробуйте сами поиграть
http://jizdnirady.idnes.cz/ConnForm.asp?tt=X&p=MF&cl=E5
Ответить
Действительно из Праги в Амстердам поезд настолько дешевый?Кнедлик : Ну вот скайюроп например предлагает 7ого утром туда, 8ого вечером обратно - 3,226.56 крон с носа. Все же получается дороже паровоза раза в 2, но быстрее в 10 раз.

Ответить
Чет я соврал кажется...
Цену билеты Прага-Амстердам я сходу найти не смог, но нашел Прага-Гамбург (туда и обратно) - примерно 3800 крон. А Амстердам подальше, так что может быть в районе 4-4.5 тысяч.
А дешевые авиалинии давно уже конкуренцию поездам составляют, но там очень многое зависит от дня вылета и за сколько времени вы заранее заказываете. Вот сегодня билет на самолет до Амстердама дешевле, чем поезд.
Цену билеты Прага-Амстердам я сходу найти не смог, но нашел Прага-Гамбург (туда и обратно) - примерно 3800 крон. А Амстердам подальше, так что может быть в районе 4-4.5 тысяч.
А дешевые авиалинии давно уже конкуренцию поездам составляют, но там очень многое зависит от дня вылета и за сколько времени вы заранее заказываете. Вот сегодня билет на самолет до Амстердама дешевле, чем поезд.
Ответить
Ответить
Кнедлик вы не заказывали через данный сайт билеты, или просто номер билета как я понял там не дают. И такой вопрос что там за страховка идёт в 15 евро, не смог перевести внятно для чего она нужна и что она гарантирует? Нашёл неплохой в Амстердаме в 8 от туда в тот же день в Праге уже в 22:50.
Ответить
для <Интересующийся>:
Скайюроп выдает только электронный билет - eTicket. Его вам высылают по электронной почте после оплаты билета. После чего вы его распечатываете и показывается при регитсрации вместе с паспортом. Страховкой, честно говоря, ни разу не пользовался, экономил 15 евро на 10 пив.
Скайюроп выдает только электронный билет - eTicket. Его вам высылают по электронной почте после оплаты билета. После чего вы его распечатываете и показывается при регитсрации вместе с паспортом. Страховкой, честно говоря, ни разу не пользовался, экономил 15 евро на 10 пив.
Ответить
Когда покупайте э-тикит всегда надо внимательно следить за тем что делаешь. Почти все допуслуги никому не нужны, но если галочка в окошке останется, будете платить ... и получать. Обязательными обычно есть 2 вещи - сам билет и плата за сдаваемый багаж.
Ответить
В общем хотелось бы, тем более я не из москвы, а визу как известно не дадут без присутствия.
Тут не получается оплатить билеты, моя карта Виза не проходит, нужна Виртум а её эмиссия около двух недель, что не приемлемо, улетаем 3 мая.
Тут не получается оплатить билеты, моя карта Виза не проходит, нужна Виртум а её эмиссия около двух недель, что не приемлемо, улетаем 3 мая.

Ответить
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02