Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Праге
помогу подобрать отели в Праге и Чехии по ценам ниже заявленной стоимости самого отел
Всем доброго дня суток.
Заявление по поводу сниженных цен на сами отели правда, так как работаю с отелями на прямую в Чехии. Группам туристов дается большая скидка. Как правило индивидуалы получают порядка 5-10 процентов от стоимости отеля. Группы до 30-40- в зависимости от сезона и самого отеля. Постоянные и ВИП клиенты получают много приятных сюрпризов- бесплатный трансфер , сопровождения и прочее ( а то это уже не сюрпризы будут если я все расскажу). есть визовая поддержка только для жителей РФ!!!
В данном топике будет обновляться информация о жизни города Прага, полезная информация для туристов.
Будет приятно сотрудничать со всеми заинтересованными туристическими компаниями, группами, спортивными секциями, школами и институтами, компаниями организующие выезд музыкальных групп за-рубеж или организующие конференции за-рубежом.
Заявление по поводу сниженных цен на сами отели правда, так как работаю с отелями на прямую в Чехии. Группам туристов дается большая скидка. Как правило индивидуалы получают порядка 5-10 процентов от стоимости отеля. Группы до 30-40- в зависимости от сезона и самого отеля. Постоянные и ВИП клиенты получают много приятных сюрпризов- бесплатный трансфер , сопровождения и прочее ( а то это уже не сюрпризы будут если я все расскажу). есть визовая поддержка только для жителей РФ!!!
В данном топике будет обновляться информация о жизни города Прага, полезная информация для туристов.
Будет приятно сотрудничать со всеми заинтересованными туристическими компаниями, группами, спортивными секциями, школами и институтами, компаниями организующие выезд музыкальных групп за-рубеж или организующие конференции за-рубежом.
Ответить
55 сообщений
Я не знаю, например, такого сайта... Напишите в личку мне.. Наверно, он не продуктивен и малопосещаем.. Было бы интересно - заходишь на такой сайт - выбираешь тип экскурсии - например - Чехия, сплав по реке , май, 3-5 дней и вываливаются предложения с гидами - такой-то маршрут и цена сопровождения... Посмотрел рейтинг и отзывы по гидам и выбрал.. Была б и конкуренция видна сразу... Но вы вот появляетесь на сайтах подобно этому - он ведь создан не для помощи туристам и гидам - а , конкретно с коммерческой целью...Поэтому просто туристам здесь рады, а чехогидам и прочим гидам , предлагающие свои услуги - думаю нет..Тем более, что мы , туристы про вас знаем ? Слабый сайт с 3 ответами в форуме у Вас и все... Все на страх и риск...ИМХОVereya : Вы опоздали со своим предложением- сайт гидов уже давно создан и все, кому он интересен,хорошо его знают.
Ответить
а на что в первую очередб смотрит турист?? на то, чтобы сайт был дорогой?? просто интересно Ваше мнение!Alexpop2 :
Я не знаю, например, такого сайта... Напишите в личку мне.. Наверно, он не продуктивен и малопосещаем.. Было бы интересно - заходишь на такой сайт - выбираешь тип экскурсии - например - Чехия, сплав по реке , май, 3-5 дней и вываливаются предложения с гидами - такой-то маршрут и цена сопровождения... Посмотрел рейтинг и отзывы по гидам и выбрал.. Была б и конкуренция видна сразу... Но вы вот появляетесь на сайтах подобно этому - он ведь создан не для помощи туристам и гидам - а , конкретно с коммерческой целью...Поэтому просто туристам здесь рады, а чехогидам и прочим гидам , предлагающие свои услуги - думаю нет..Тем более, что мы , туристы про вас знаем ? Слабый сайт с 3 ответами в форуме у Вас и все... Все на страх и риск...ИМХО
Ответить
На отзывы реальных туристов, которые уже пользовались услугами.. - желательно зарегистрированных с мылом. И поменьше пафосности - типа - только у нас... и только мы знаем как...Конкретики побольше и лучше с картой маршрута, а не просто - посетим места А В С. И фото отелей для ночевки - внутри и снаружи...Плюс большое фото тех, кто будет гидом - может физиономия просто не понравится... И номер лицензии...Alex75 : а на что в первую очередб смотрит турист?? на то, чтобы сайт был дорогой?? просто интересно Ваше мнение!
Ответить
ок хорошо ! спасибо! учтем! сделаем отдельным пунктом НАШИ ГИДЫ!Alexpop2 :
На отзывы реальных туристов, которые уже пользовались услугами.. - желательно зарегистрированных с мылом. И поменьше пафосности - типа - только у нас... и только мы знаем как...Конкретики побольше и лучше с картой маршрута, а не просто - посетим места А В С. И фото отелей для ночевки - внутри и снаружи...Плюс большое фото тех, кто будет гидом - может физиономия просто не понравится... И номер лицензии...

Ответить
скидки на отель жасмин в течении 2 месяцев( кроме 9.04-12.4.09 это ТОП сезон в отеле). цена отеля 260 евро за дабл( 2 человек)- сутки, неделя 1820
интересующимся отдаю за 1313 евро за неделю , в эту же стоимость входит трансфер аэропрорт Прага-отель- аэропорт Прага
интересующимся отдаю за 1313 евро за неделю , в эту же стоимость входит трансфер аэропрорт Прага-отель- аэропорт Прага
Ответить
еще акция на отель в праге - АБЕ до 15 марта. 70 евро за дабл. цена в отеле 85 евро за ночь. трипл 75 евро, цена в отеле 90 евро за ночь. Апартаменты в отеле 90 евро, цена в отеле 125 евро за ночь
Ответить
55 сообщений
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02