Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Праге
Отвечу на вопросы по Праге и Чехии-2 (продолжение)
Тема ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО ПРАГЕ И ЧЕХИИ стала огромной, первую часть закрываем, открываем вторую.
Начало -
forum.turizm.ru/countries/chehia/000841.html
Начало -
forum.turizm.ru/countries/chehia/000841.html
Ответить
можно и в подобии замка жить, только зачем? Тур.... ой, Александр, зачем? Спать можно и чистой панельной коробке ))Alexpop2 :чистая панельная коробка почти в центре - без признаков средневековья
Ответить
для Beer-land:
ну имелось ввиду наверное общая чистота и комфорт. выбирал исходя из удобства расположения и близости к ж/д вокзалу, хотя сперва очень хотел найти нормальную четверку на малой стране. но не нашёл.
ну имелось ввиду наверное общая чистота и комфорт. выбирал исходя из удобства расположения и близости к ж/д вокзалу, хотя сперва очень хотел найти нормальную четверку на малой стране. но не нашёл.
Ответить
сравнивать сетевые отели в Европе и Москве .... я бы не стал
Ответить
для Beer-land:
да но в рамках одной сети
да но в рамках одной сети
Ответить
люксовые отели имеет смысл сравнивать, вы хотите от 3* ежедневной смены полотенец?
Ответить
для Beer-land:
нет но раз в 3-4 дня - по моему норма. в прибалтике, к примеру в очень чистых трёшках полотенца меняли раз в 2 дня.
нет но раз в 3-4 дня - по моему норма. в прибалтике, к примеру в очень чистых трёшках полотенца меняли раз в 2 дня.
Ответить
обычно смена постельного белья в 3* происходит два-три раза в неделю, а полотенец - от ежедневно, до раз в три дня
Ответить
для Beer-land:
на самом деле критичны не полотнца и простыни - а просто отношение и wi-fi - если я заплатил за него, если есть техническая возможность - то пусть он работает. очень мне не охота было по вечерам бегать после шальной москвы в поисках уверенного приёма. =) а нету условий - ну нечего обещать и включать в цену. так бы был бы в центре праге "двухкоечный нумер отель Атлантик" - взял бы и поехал...но нету.
на самом деле критичны не полотнца и простыни - а просто отношение и wi-fi - если я заплатил за него, если есть техническая возможность - то пусть он работает. очень мне не охота было по вечерам бегать после шальной москвы в поисках уверенного приёма. =) а нету условий - ну нечего обещать и включать в цену. так бы был бы в центре праге "двухкоечный нумер отель Атлантик" - взял бы и поехал...но нету.
Ответить
wi-fi скорее был, только хилый сигнал или канал забит по самое не балуй ))
Ответить
вот на данный момент Ibis не прислал факсимильного подтверждения брони =(
а из праги до берлина и обратно дешевле всего на автобусе добраться?
а из праги до берлина и обратно дешевле всего на автобусе добраться?
Ответить
да, причем у немцев билет на 7€ дешевле, студентами 29€, у немцев 22€
Ответить
уж писали бы где его купить в праге..
Ответить
зачем покупать в Праге? есть интернет https://www.berlinlinienbus.de/index.php
Ответить
зачем ездить куда-то - есть ютуб...
спасибоза ссылку... все просто - планируете поездку еще в москве - бронируете отели на все города, покупаете по инету дешевые билеты на самолет и межгород в загранице, получаете визу и смело вперед...так поступают 99 процентов туристов из России....
продолжительные аплодисменты...
(из доклада тов.......)
спасибоза ссылку... все просто - планируете поездку еще в москве - бронируете отели на все города, покупаете по инету дешевые билеты на самолет и межгород в загранице, получаете визу и смело вперед...так поступают 99 процентов туристов из России....
продолжительные аплодисменты...
(из доклада тов.......)
Ответить
и как купить билет Прага- Берлин у этих линий ? если потом я из Берлина не поеду в Прагу ? а полечуиз берлина в Москву? или это невозможно ?
Ответить
заходите по ссылке, выбираете города и дату отъезда, ну и т.д.
в один конец можно без проблем, цена 26€, на 17 января смотрел
отправление в 9-00 или 17-30 с автовокзала Florenc
в один конец можно без проблем, цена 26€, на 17 января смотрел
отправление в 9-00 или 17-30 с автовокзала Florenc
Ответить
но все таки у немцев 26 евро...да, причем у немцев билет на 7€ дешевле, студентами 29€, у немцев 22€
а у студента - туда и обратно - 49 евро
Ответить
у немцев с обратом 44 €а у студента - туда и обратно - 49 евро
не нужно обвинять голословно, зайдите и проверьте лично
просьба не ссылаться на незнание немецкого, я его тоже не знаю )) переводчиками в сети Вы умеете пользоваться не хуже меня
5€ разница маленькая, но она есть ))
Ответить
а кого я обвинил - просто написал, что у студента 49 евро туда и обратно - автобус там с вафлей и горячее кофе бесплатно , плюс туалет прям в автобусе - а у немцев такое есть , интересно ?не нужно обвинять голословно
Ответить
у немцев тоже есть туалет )) за вайфай не уверен, вот пречень комфорта https://www.berlinlinienbus.de/bus_umwelt/index.php
Ответить
"студенты" во первых ближе, во-вторых у них есть два чудных рейса - из Праги в 7 с чем-то и обратный из берлина в 23-55 с прибытием в 4-30 утра.
Ответить
ну не всем нравятся ночные переезды на автобусе, я их вообще не переношу
Ответить
Так мне может кто-нибудь ответить по поводу турфирм?
Ответить
а сами-то какие нашли ? все они представлены на сайте здесь.
Ответить
Что значит, какие нашли? Их вообще-то полным полно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02