Отвечу на вопросы по Праге и Чехии-2 (продолжение)

Тема ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО ПРАГЕ И ЧЕХИИ стала огромной, первую часть закрываем, открываем вторую.
Начало -
forum.turizm.ru/countries/chehia/000841.html
Solnse :
Так,может быть,Вам пока что повременить с предложением,тем более после таких откровенных признаний))
А вообще форум становится всё разнообразнее и разнообразнее... :DС такими темпами скоро об экскурсиях в вышепреведенные клубы спрашивать начнут)))
Takie viprosy ne redkost...tolko vse bolse v licku :D
Solnse : А вообще форум становится всё разнообразнее и разнообразнее... :DС такими темпами скоро об экскурсиях в вышепреведенные клубы спрашивать начнут)))
А вот это, кстати, уже укладывается в тему "туризм" :D
ROSA :

Takie viprosy ne redkost...tolko vse bolse v licku :D
:D Да уж,кому что)
=foxy= :
А вот это, кстати, уже укладывается в тему "туризм" :D
Экстримальный туризм,я бы сказала :D
ROSA : licny sajt dala ne reklamy radi
Rosa, вы хоть сами себе верите, когда такое говорите? :D
=foxy= : уже укладывается в тему "туризм"
Судя по иным вопросам, которые задают на форуме, я уже не знаю, что НЕ укладывается :D
Redaktor : ROSA:
licny sajt dala ne reklamy radi

Rosa, вы хоть сами себе верите, когда такое говорите?

Nepravda Vasa.Eto ne moj klient.Ja svoich vizu izdaleka. :D
ROSA :
Nepravda Vasa.Eto ne moj klient.Ja svoich vizu izdaleka. :D
Narod na forume ostorozny nedovercivy. Ego sajtom ne vozmes. Ludi bolse verjat licnomu kontaktu. Sarafannyj telefon eto bolee effektivno.
Redaktor : Ну, хоть не свингер...
И не нудист, памятуя былые темы... :D
Solnse : С такими темпами скоро об экскурсиях в вышепреведенные клубы спрашивать начнут)))
Нннннну, панове пражские гиды, таки кто первый экскурсию "Прааааативная Праааага" замутит? :D
для Vereya:
О, спасибо, буду изучать варианты, время терпит))

для grossmeister:
И правда, ведь можно на мыло им написать (перевести на чешский :D) и задать все вопросы :D

для ROSA:
Благодарю, подумаю, времени достаточно :D
Оно, конечно, хочется все и сразу. Я к тому, что мы заказали Чески Крумлов на Праздник пятилепестковой розы. 3 дня. Так вот, ведь там и представления всякие средневековые будут и еда соответствующая и огненное шоу и кажется даже салют. Может, ограничится Крумловым и не морочится с Паучьими корчмами? Ведь действа почти одного рода? Или я ошибаюсь и это разные вещи? И к празднику вполне можно добавть и корчмовое шоу?
Гей-туризм, кстати, в европе развит. И Прага не отстает. Посмотрите ссылку: http://goeasteurope.about.com/od/czechr ... prague.htm
А вот этот клуб - недалеко от моего дома, поэтому знаю: http://www.clubtemple.net/club.htm
Но за экскурсии по гей-местам не возьмусь, я не в теме :D
Solnse :
Так,может быть,Вам пока что повременить с предложением,тем более после таких откровенных признаний))
А вообще форум становится всё разнообразнее и разнообразнее... :DС такими темпами скоро об экскурсиях в вышепреведенные клубы спрашивать начнут)))
А что есть такие? Серьезно, есть?
цитата
свадебный голубей
их уже искали месяц назад........
d3bud : А что есть такие? Серьезно, есть?
Разумеется, есть!
Включите логику. Это же рынок. Спрос есть, значит, есть и предложение.
Поищите через гей-сообщества. Много интересного найдете.
Alexpop2 : тем более ранее вы утверждали, что жили несколько лет в Писеке и чего ж Вы так и не скатали там в данные места?
Аlexpop, а что Вас удивляет? Я уже всю округу объездила еще в советские времена, а мои друзья приехали в Чехию впервые и я посоветовала купить в Праге экскурсию, и я с ними поехала за компанию :D) Ехать самим на машине- это значит,что пива попить нельзя, обратились к гиду и получилось недорого. И сейчас друзья покупают самый дешевый тур, и если я в то же время опять буду в Праге, то опять обратимся в ТО и поедем вместе.
Я не буду указывать фирму, Вы должны знать, что любой ТО предлагает индивидуальные экскурсии и в Праге их можно купить, а цены посмотреть на сайте ТО или в их офисе в Праге, а чешские адреса указаны. Цена зависит от количества людей в группе.
цитата
Я не буду указывать фирму, Вы должны знать, что любой ТО предлагает индивидуальные экскурсии и в Праге их можно купить, а цены посмотреть на сайте ТО или в их офисе в Праге, а чешские адреса указаны. Цена зависит от количества людей в группе.
Верея, это всем Понятно....ГУгль знает все...
Реально только можно ответить на вопрос
- купил Тур в Чехию, жить буду в Праге в отеле ХХХ ( хххх), Визу оплатил, -- едем вдвоем (или один,втроем...)
- на 7 (4,5,6,8,10....)дней ,
- бисексуал (гомосексуал, нудист, свингер, дедушка..., гетеросексуал, как ни странно....),
- люблю животных и птичек (цветы, бабочек, тараканов, змей, травку, грибочки ...)
- готов потратить 2000 (или 100, 400, 600, 800, 1000...) евро (без учета стоимости шопинга),
- пиво пью (не пью)
- курю ( не курю)
- к замкам и соборам равнодушен (обожаю, так себе...)
- готов посетить все города и деревеньки Чехии ( Карлштейн, Крживоклат, Святу Гору, Кутна Гору, Чешские рай, саксонию, Америку. Канаду. Швейцарию, Польшу, Румынию...)
- аквапарк - ныряю ( боюсь воды как сахар)
- как расплачиваться и где менять деньги на кроны ( В Москве, в Праге, на Панской, у арабов, в банкомате, какой курс, какой пластик брать.....)
- общественным транспортом с удовольствием ( ну его ..., один разик можно)
- на обед готов потратить 10, 15 (20,40,50, 100 еаро ....не считаю бабло ваапще)
..........................и т.д. и т.п.
- помогите потратить и развлечься. Рассмотрю все предложения....
Идиот (-ка, -ты). :D
P.S.(ЗЫ) Швейка не читал . Про Гашека ( не путать с гашишом)слышал ( не слышал...)
ЗЫ.2
- А хороший я отель купил в туре или нет - подскажите , плиз..... :D
99 процентов - это
- купил Тур в Чехию, жить буду в Праге в отеле DUM ХХХ, Визу оплатил, -- едем вдвоем - на 7 дней ,гетеросексуалы, хотим посетить зоопарк и Кржижиковы фонтаны, готовы потратить 300 евро (без учета стоимости шопинга), пиво пьем, курим , к замкам и соборам отношусь положительно, готов посетить Карлштейн, Конопиште, Кутна Гору, Карловы Вары и Чешский Крумлов, аквапарк может быть, но скорее нет, заинтригован поездкой в Детенице, деньги буду менять у арабов и куплю 1000 крон в Москве,общественным транспортом один разик можно в Карлштейн ( вдруг это не страшно ), на обед готов потратить 20 евро на двоих. Хочу купить гранаты жене, пива в багаж в Россию, магнитики, кротика, Бехеровку, богемский хрусталь. Хотелось бы скатать в Вену и Дрезден.

- помогите потратить и развлечься. Рассмотрю все предложения....
Семья Печкиных из Строгино...
P.S.(ЗЫ) Швейка не читал . Про Гашека ( не путать с гашишом)слышал ( не слышал...)
ЗЫ.2
- А хороший я отель купил в туре или нет - подскажите , плиз.....
Добрый вечер, очень хочется снова побывать в Чехии, но муж сейчас занимается изучением английского и его условие - там, куда мы поедем, он должен его изучать. В связи с этим вопрос возможно ли ему подыскать в Праге курсы английского языка с упором на разговорную речь(примерно на 2 недели)? Спасибо.
sair : Добрый вечер, очень хочется снова побывать в Чехии, но муж сейчас занимается изучением английского и его условие - там, куда мы поедем, он должен его изучать. В связи с этим вопрос возможно ли ему подыскать в Праге курсы английского языка с упором на разговорную речь(примерно на 2 недели)? Спасибо.
На форуме Вам безусловно помогут,но я думаю,вашему мужу можно обойтись и своими силами,взять в дорогу книжечку,или же какой-нибудь аудио курс и практиковаь по нему.Курсы безусловно можно везде найти,но изучение языка ещё зависит от преподавателя,к которому нужно привыкнуть,приловчиться.Искать курсы на 2 недели,а смысл,14 дней мало,что решат...А для этого нужно время.Если учить разговорный английский,тогда и отдыхать нужно ехать в англоязычные страны,там и отдых и практика :DА так я думаю,ни отдыха Вам не будет,ни ему языка)
оч много написано. голова если честно кругом.

есть бюджет 900 евро +макс 50 евро. есть 10-11 дней с 17 по 29 апреля. хочу в Прагу - еду впервые, "дальше Дубровки не ездил".
еду один. подскажите мне хостел или гостиницу - сингл,BB,с минибаром,душем,сейфом, но без ТВ и прочих бытовых приблуд(район Жижков наиболее подходящ)
культурная программа - 4 дня культурно развиваться, гулять и любоваться Прагой, найти место где укокошили Гейдриха, где тусил Жижка. потом 3 дня болтаться по клубам (джаз,рок,фанк) и нажирать сливу. в последний день купить всякой ненужности родным в подарок и попивая чешское пиво сесть в самолёт.
вопросы:
1. про гостиницу спросил - наименования желательны.
2. скока надо на обеды (кушать люблю но без фанатизма, рассчитываю примерно 20-30 евро в день)
3. как там с полицей и гопниками, если сильно буду бурогозить?
4. много ли спидозных девушек?
5. дороги ли такси?

пока всё - потом уточню.
1. второе блюдо 6-7 евро
2. сполицией лучше не шутить - не наши...
3. хватает
4.евро посадка и 1.5 евро 1 км по счетчику по городу..., на большие расстояния - 1 евро за 1 км
чтосами бронируете тур или как ? прочтите мой рассказ
а у меня назрел такой вопрос,
по прилету в аэропорту можно снять наличных с банкомата?
Езденку на автобус из аэропорта покупать тоже где-то в кассе или можно в автобусе?
Доехав до метро Dejvická можно ли расплатиться картой при покупке měsíční kupony или нужны наличные?
omlouvat se одним вопросом не обошелся :D
для Alexpop2:
прочитал
занимательно.

хочу найти гостиницу и уже от этого отталкиваться. в принципе - много бонус-миль аэрофлота - хотел бы потратить.
к организованным экскурсиям у меня если честно - какой то негатив, предпочитаю смотреть то что нравится именно мне, благо образование историка худо бедно позволяет понимать что и где.
хорошо говорю по английски, бегло по немецки и французски, вот слушаю чешские самоучители по дороге на работу - думаю за своего не сойду, так хоть поймут где сильно обманывают.
то что полиция строгая это хорошо.
teomom : подскажите мне хостел или гостиницу - сингл,BB,с минибаром,душем,сейфом, но без ТВ и прочих бытовых приблуд(район Жижков наиболее подходящ)
http://www.u-dudaka.com/ru
http://www.hostelelf.com/
Medvedev : по прилету в аэропорту можно снять наличных с банкомата?
Можно, конечно.
Medvedev : Езденку на автобус из аэропорта покупать тоже где-то в кассе или можно в автобусе?
В аэропорту в магазинчике, где торгуют прессой.
Medvedev : Доехав до метро Dejvická можно ли расплатиться картой при покупке měsíční kupony или нужны наличные?
Только наличными. Картой - только на нескольких станциях (список здесь: http://www.dpp.cz/jizdenky-prodejni-mista-v-metru/).
Ребята, а подскажите пожалуйста супермаркеты в районе Прага-3, наверное я не ту карту юзаю :D сплошные вилки, ножи и кровати с банкоматами, а магазина ни одного...
Есть Альберт на ул.Taboritska, в двух шагах от отеля Olsanka. Но район большой, есть и другие. Вы где конкретно будете жить?