Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Праге
Отвечу на вопросы по Праге и Чехии-2 (продолжение)
Тема ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО ПРАГЕ И ЧЕХИИ стала огромной, первую часть закрываем, открываем вторую.
Начало -
forum.turizm.ru/countries/chehia/000841.html
Начало -
forum.turizm.ru/countries/chehia/000841.html
Ответить
цитата
а что хвастать ?
цитата
это 400 км и 50 литров бензина по 2 евро - 100 евро на бензин и 120 в карман водителю-гиду, тем более ранее вы утверждали, что жили несколько лет в Писеке и чего ж Вы так и не скатали там в данные места?
Бесполезный спор - переплачивать 400-1000% за возможность послушать соотечественника в его машине, вместо самостоятельного путешествия...Чем хвастаться -то здесь ? Можно и на вертолете с гидом В ЧК и Глубоку - они от этого внешне не изменяться, чтоб не плел гид....
99 проц покупают в России тур уже с экскурсиями и они стоят по 50 евро в среднем, Вы же неизвестно где покупаете по 30-40 евро на минивенах и что ? Скажите Вы покупаете в Москве или в Чехии по приезду?Общественный транспорт в Вашем распоряжении, покупайте билеты и езжайте куда хотите Только когда будете что-то утверждать про стоимость экскурсий с гидом, не торопитесь указывать цену- Вы их просто не знаете.
а что хвастать ?
цитата
Еще ездили на экскурсию в Крумлов/Глубоку за 220 евро и она нам обошлась по 35 евро с человека.
это 400 км и 50 литров бензина по 2 евро - 100 евро на бензин и 120 в карман водителю-гиду, тем более ранее вы утверждали, что жили несколько лет в Писеке и чего ж Вы так и не скатали там в данные места?
Бесполезный спор - переплачивать 400-1000% за возможность послушать соотечественника в его машине, вместо самостоятельного путешествия...Чем хвастаться -то здесь ? Можно и на вертолете с гидом В ЧК и Глубоку - они от этого внешне не изменяться, чтоб не плел гид....
Ответить
Всем здравствуйте.
Начну с того, что с детства мечтал о Праге и, наконец-то, я решился осуществить свою мечту.
Решил, уж если гулять - так гулять, еду на 14 дней (17.05.10 – 31.05.10) без туроператоров, с подругой, куплены авиабилеты, забронированы апартаменты в Праге 1.
Вот только остались решить (узнать) 6 вопросов:
1. Что посетить/Куда съездить/На что посмотреть? (какие замки, горы, музеи, города, водопады, клубы, сады)
2. Про какую валюту брать – ясно. А вот пластик какого банка лучше взять? Какие есть банки, банкоматы?
3. на таможне есть какие-то ограничения по вывозу количества жидкостей
4. Я человек курящий, не уж-то я не могу курить, идя по улице?
5. Распространен ли там wi-fi?
6. Сколько брать денег (евро/день), при условии, чтоб не отказывать себя не в чем?
Буду чрезмерно благодарен за помощь.
П.С. я хочу на Карловом мосту сделать своей девушке предложение…. Вот…. (тссссс, ей не говорите)
Начну с того, что с детства мечтал о Праге и, наконец-то, я решился осуществить свою мечту.
Решил, уж если гулять - так гулять, еду на 14 дней (17.05.10 – 31.05.10) без туроператоров, с подругой, куплены авиабилеты, забронированы апартаменты в Праге 1.
Вот только остались решить (узнать) 6 вопросов:
1. Что посетить/Куда съездить/На что посмотреть? (какие замки, горы, музеи, города, водопады, клубы, сады)
2. Про какую валюту брать – ясно. А вот пластик какого банка лучше взять? Какие есть банки, банкоматы?
3. на таможне есть какие-то ограничения по вывозу количества жидкостей
4. Я человек курящий, не уж-то я не могу курить, идя по улице?
5. Распространен ли там wi-fi?
6. Сколько брать денег (евро/день), при условии, чтоб не отказывать себя не в чем?
Буду чрезмерно благодарен за помощь.
П.С. я хочу на Карловом мосту сделать своей девушке предложение…. Вот…. (тссссс, ей не говорите)
Ответить
Учтите, что там почти всегда толпы нороду.d3bud : П.С. я хочу на Карловом мосту сделать своей девушке предложение…. Вот…. (тссссс, ей не говорите)
Ответить
А я ночью....Grit :
Учтите, что там почти всегда толпы нороду.
Ответить
ночью спать надоть !
отрепетируйте дома как будете делать предложение и посмотрите фильм " Три плюс два" как Миронов тренируется в этом....
отрепетируйте дома как будете делать предложение и посмотрите фильм " Три плюс два" как Миронов тренируется в этом....
Ответить
Ночью? Спать? В Праге? В гробу высплюсь (черная шутка)Alexpop2 : ночью спать надоть !
Я уже отрепетировал, купил всё не обходимое, вот сижу и нарезаю серпантин (она его очень любит)
Ответить
А как насчет помощи в поисках ответов на ШЕСТЬ вопросов? А?
Ответить
Странно...я только что ответила на эти вопросы...и Алекспоп откликнулся...d3bud : А как насчет помощи в поисках ответов на ШЕСТЬ вопросов? А?
Ответить
Никуда не делось. висит всё спокойно в соседней теме.ROSA : Куда все делось???
Ответить
Пишу снова...d3bud : А как насчет помощи в поисках ответов на ШЕСТЬ вопросов? А?
Для первого посещения ЧР рекомендую посмотреть мой сайт( в профиле) там перечень интересных мест и краткое описание и с фотками.
Ответить
АААААА!!!! Понятно...Это тема в двух местах...а уже думала, что у меня не все впорядке сголовой или с компом.Grit :
Никуда не делось. висит всё спокойно в соседней теме.
Ответить
ОК. Спасибо. Этот форум неделю читал, следующий столько же? Так и зрение посадить можно...ROSA :
Пишу снова...
Для первого посещения ЧР рекомендую посмотреть мой сайт( в профиле) там перечень интересных мест и краткое описание и с фотками.
Ответить
О! Вопросик: если купить билет на месяц за 550 крон он действует ТОЛЬКО в Праге или по всей Чехии?
Ответить
Только в пределах Праги
Ответить
И вот ещё какой вопрос: Не мог найти названия и расположения гей-баров, гей-вечеринок. Не подскажите?
Ответить
d3bud : я хочу на Карловом мосту сделать своей девушке предложение….
Мнээээ... как-то я мальчишник не так себе представлял.d3bud : названия и расположения гей-баров, гей-вечеринок. Не подскажите?
Хотя слышал про один случай, когда невеста застукала за этим делом жениха и свидетеля, который был одет в её платье.
Ответить
Тааак... давайте не будем путать ЛИЧНУЮ жизнь и ОТДЫХ! Да, я бисексуал, и подруга об этом знает и одобряет, потому что сама "не чиста"PeterN :
Мнээээ... как-то я мальчишник не так себе представлял.
Хотя слышал про один случай, когда невеста застукала за этим делом жениха и свидетеля, который был одет в её платье.
Ответить
Ну, хоть не свингер...d3bud : Да, я бисексуал
Ответить
Нет, нет... что ты, что ты... Детская шалость всего лишь.Redaktor :
Ну, хоть не свингер...
Ответить
Во форум-то... задал ранее куча вопросов, а в ответ в 2 ссылки, ни какой конкретики... УЖАСНО, ГОСПАДА, УЖАСНО!
Ответить
Мне кажется вы форумом ошиблись.d3bud : Во форум-то... задал ранее куча вопросов, а в ответ в 2 ссылки, ни какой конкретики... УЖАСНО, ГОСПАДА, УЖАСНО!
Да, как-то не собралось тут достаточное количество людей, разделяющие ваши жизненные пристрастия, что лично меня радует. Здесь люди больше путешествиями увлекаются, а не гей клубами.
Ответить
*****d3bud : Во форум-то... задал ранее куча вопросов, а в ответ в 2 ссылки, ни какой конкретики... УЖАСНО, ГОСПАДА, УЖАСНО!
Redaktor, licny sajt dala ne reklamy radi a tolko, ctoby d3bud ne napragal svoich glaz...
Ответить
V kioske kupite gazetku ANNONS...tam est rubrika sootvetstvujuscaja....d3bud :
Тааак... давайте не будем путать ЛИЧНУЮ жизнь и ОТДЫХ! Да, я бисексуал, и подруга об этом знает и одобряет, потому что сама "не чиста"![]()
Ответить
Так,может быть,Вам пока что повременить с предложением,тем более после таких откровенных признаний))d3bud :
Да, я бисексуал, и подруга об этом знает и одобряет, потому что сама "не чиста"![]()
А вообще форум становится всё разнообразнее и разнообразнее...
Ответить
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02