Отвечу на вопросы по Праге и Чехии-2 (продолжение)

Тема ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО ПРАГЕ И ЧЕХИИ стала огромной, первую часть закрываем, открываем вторую.
Начало -
forum.turizm.ru/countries/chehia/000841.html
Спасибо , на 8ом очень интересный вариант . Главное вовремя выходить.
Где то уже отвечали , не могу найти, можно ссобой брать лекарства - к примеру анальгетики?
можно - в багаж положите и все - к шприцам могут придраться и все
и там можно купить - мази без рецепта
Уважаемый Alexpop2 подскажите еще пожалуйста " вкусные" ресторанчики не далеко от отеля в пределах 15-20 минут пешком.
на 22 трамвае от центра - остановка у Бревновского монастыря - там своя пивоварня и еда прям в монастыре,
мин
0........ Brusnice
1 Pohořelec
3 Malovanka
6 Marjánka
7..... Drinopol - U Bílého Lva -вперед 100 м и через дорогу http://www.simigastro.cz/restaurace-u-b ... a-praha-6/
8 U Kaštanu
9.... Břevnovský klášter

Страховский монастырь - пивная,
Барачинска рыхта- http://www.baracnickarychta.cz/

недалкеко - но дороговато и я там не был - http://www.lvidvur.cz/cz/kontakt/
решать вам - я не виноват
Спасибо!
Добрый день!
Летим с муже в Прагу в апреле.Как самостоятельно добраться из аэропорта до отеля Plus Prague Hostel
Address : Praha 7 - Holesovice Prívozní 1562/1
17000 - Praha
не беря такси.
С уважением,Александра.
при выходе автобус 119 до метро дейвицка и далее на метро до станции Nádraží Holešovice (линия C). билет стоит 32 кроны - компостировать 1 раз в автобусе и по нему же в метро без компостирования - хватит 90 минут...
есть и автобус АЕ с аэропорта - он дороже 60 крон - на нем до главного вокзала и потом на метро за 24 кроны
Александр,спасибо большое!!!!
Alexpop2, Вы тут как сиротинушка на форуме. Скучно? :-)
привет деффчонкам ..мне не скучно - я в рашке..кажный день что-то новенькое....а вы опять обос..ть меня и все что ль? когда ж вас забанят? нельзя так с людями...
Alexpop2, Вы тут как сиротинушка на форуме
Alexpop2 :привет деффчонкам ..мне не скучно - я в рашке..кажный день что-то новенькое....а вы опять обос..ть меня и все что ль? когда ж вас забанят? нельзя так с людями...
Я ведь к вам по-доброму. :) Зачем же меня банить?
для Alexpop2: освежите мою память, хочу с собой бензиновую зажигалку - в багаж - как на таможне - не отнимут? в правилах чёткого ответа не нашёл.
Alexpop2 :привет деффчонкам ..мне не скучно - я в рашке..кажный день что-то новенькое....а вы опять обос..ть меня и все что ль? когда ж вас забанят? нельзя так с людями...
Привет! Я вернулась! Счастливая... :D :-D :)
С погодкой не повезло.. Но я к этому была готова... Спасибо Вам, но в Карлштейн не попала в предпоследний день перед выездом. Решила, что лучше прогуляться по Праге... Не хватило времени, но это значит,что вернусь... Захватило!!! :D
По Замкам зимним работает ещё СИХРОВ, я там была, но ... там только с группой... :-( У нас была группа 49 чел. +гид и +2 иностранца... Мне парк больше понравился... Просто не увидела того, чего бы могла увидеть в составе группы в кол-ве 3-7 человек...
Да и это не важно... Я влюблена в рассказы каждого гида..
для cameia:
Очень за Вас рада! Я через пару месяцев тоже туда двину.
Как Крумлов? Как там мишки, все такие же круглые и плюшевые? Про пивзавод Вам случаем ничего не рассказывали, уж очень хочется Эггенбергу.....
для cameia:
Вы в Ольшанке жили? Ну и как Вам Ольшанка?
Раньше она была "не очень", а теперь говорят, что там ремонт забабахали и количество номеров увеличили.
Понравился Вам отель? Не шумно? Постельное белье и полотенца чистые? Персонал как? Завтраки приличные?
ждем отчета..ну типа - все ок....
хочу с собой бензиновую зажигалку
выньте вату и бензин - там зальете местным, шоколадным.....
для cameia: обязательно вернетесь! :) Зимнюю Прагу увидели, теперь надо побывать еще летом, осенью и весной!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, и если возможно скиньте контакты музыкальных групп, которые выступают на торжествах. Будет свадьба в Праге - не знаю чем развлечь гостей. По стилю исполнения - возможно какой-нить джаз-бэнд, блюз, боссанова, а может и исполнители популярных песен.
И еще один вопрос - можно ли в ресторанах в Праге со своим алкоголем на банкетах?
Для cameia: Как съездили , что получилось по расходам , с чем были проблемы ?
Kokovina :Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, и если возможно скиньте контакты музыкальных групп, которые выступают на торжествах. Будет свадьба в Праге - не знаю чем развлечь гостей. По стилю исполнения - возможно какой-нить джаз-бэнд, блюз, боссанова, а может и исполнители популярных песен.
И еще один вопрос - можно ли в ресторанах в Праге со своим алкоголем на банкетах?
Алкоголь( свой) в ресторан категорически нельзя приносить. Можно только договориться со знакомыми. Но в этом случае, выбор ресторана резко ограничен.
Русскоязычных муз.групп в Праге практически нет. Чешские- могу посоветовать. Также могу посоветовать ведущего торжества, который подготовит развлекательную программу включая музыкантов, танцоров и других концертных номеров.
для ROSA:
Я с падругой хатим свадьбу в Праге , читал
Что вы можете помочь если да то пожалуйста
Скиньте номер мабильного на мой маил
Что думаете по поводу ресторана в Праге «Под чашей»?
для Oleg12345:
Два встречных вопроса:
1. Каков характер Вашего интереса к этому ресторану?
2. Зачем Вы указали в профиле Москву?