Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Праге
Отвечу на вопросы по Праге и Чехии-2 (продолжение)
Тема ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО ПРАГЕ И ЧЕХИИ стала огромной, первую часть закрываем, открываем вторую.
Начало -
forum.turizm.ru/countries/chehia/000841.html
Начало -
forum.turizm.ru/countries/chehia/000841.html
Ответить
Первые 3- это Прага 1, т.е. самый центр и там все рядом. Ни в одном не была. Читайте описание отеля и отзывы. И сами выбирайте.
Ответить
так и ТО может документы потерять)) а операторы не накрываются?Alexpop2 :ну дадут 3 процента и доки потеряют...стоит вошкаться из-за 15 евро? никогда не понимал - есть ТО и тупо к нему, агенство накрылось и все...а потом в агентство любое позвонить и попросить скидку.
Ответить
+100И сами выбирайте.
мне вот олимпик 4 нравится - типа спутника на ленгорах в москве - а кого-то не затащишь ....
а так в центре шумно, но зато всюду пешком и дома старинные и ибис мне нравится ....
Ответить
зачем лишние руки - ради 3-х процентов?так и ТО может документы потерять)) а операторы не накрываются?
с то хоть малый шанс есть содрать что-то, с та нет никакого.....
Ответить
ну наверно что то под стать городу но без фанатизма), вай фай для работы ибо почту никто не отменял даже в рабочие дни да и новости почитать да посмотреть куда пойти пивка попить и где вкусней поесть или проложить маршрут и что где посмотреть на месте тоже не помешает)Alexpop2 :в центре шумно, вай фай зачем?
выбирайте сами - что вам надо современные отели типа коробок Ибис или в старых домах....для начала
Ответить
ой..и мне олимпик нравится и тихо и удобно добираться))Alexpop2 : +100
мне вот олимпик 4 нравится - типа спутника на ленгорах в москве - а кого-то не затащишь ....
а так в центре шумно, но зато всюду пешком и дома старинные и ибис мне нравится ....
Ответить
что скажете по поводу
Hotel Sovereign Prague Politickych veznu 916/16, Прага 01, 11000 Прага
и
Best Western Hotel Meteor Plaza Hybernska Street 6, Прага 01, 11000 Прага
и
Hotel Rott Male Namesti 4/138, Прага 01, 110 00 Прага
и
Hotel Salvator Truhlarska 10, Прага 01, 110 00 Прага
Что из этого будет комфортней удобней)
Может свой вариант, а то отелей так много и отзывы такие разные) я блин запутался нафиг)
и
Best Western Hotel Meteor Plaza Hybernska Street 6, Прага 01, 11000 Прага
и
Hotel Rott Male Namesti 4/138, Прага 01, 110 00 Прага
и
Hotel Salvator Truhlarska 10, Прага 01, 110 00 Прага
Что из этого будет комфортней удобней)
Может свой вариант, а то отелей так много и отзывы такие разные) я блин запутался нафиг)
Ответить
я был 8 раз в чехии (Ольшанка, Гео, Олимпик 4, Амадеус, Далимил, Пирамида, У садку) и понял - мне главное заснуть в отеле в тишине и чтоб пол был не кафельный и до метро или трамвая не более 200 м и до центра максимум 4 остановки на метро или 5 на трамвае, остальное фуфло - утром встал, вечером вернулсяМожет свой вариант, а то отелей так много и отзывы такие разные) я блин запутался нафиг)
а про отели вам никто не подскажет - ибо все они в квадрате 1 х 1 км - прага-то старая маленькая
Ответить
ну где пол не кафельный и вода горячая)
Ответить
в Праге нет центрального отопления - вода холодная к дому подводится и дом сам бойлером греет....пол в Амадеусе кафельный
тут все отели и расположены - выбирайте сами по фото и отзывам...

тут все отели и расположены - выбирайте сами по фото и отзывам...

Ответить
ну все забронировал Hotel Rott 6 ночей, 1 номер, 1 гость 522 еврика
Ответить
там номера есть сапсеммаленькие, расположение хорошее, но отель как повезет....с номером
вот под крышей

Вот ехали бы в Олимпик 4 зв на инвалидова метро - достался бы 12 этаж с видом на градчаны - и все это с перелетом у ТО за 30 000руб - так нет все по своему....чего спрашивать тогда? Вам спать в отеле и все...Брали бы Ибис - культурно и современно....но ...лишний раз убедился - что советовать и переживть за перворазприезжающих - нафиг надо - они потом ничего не напишут про поездку и тихо исчезнут с форума....
вот под крышей

Вот ехали бы в Олимпик 4 зв на инвалидова метро - достался бы 12 этаж с видом на градчаны - и все это с перелетом у ТО за 30 000руб - так нет все по своему....чего спрашивать тогда? Вам спать в отеле и все...Брали бы Ибис - культурно и современно....но ...лишний раз убедился - что советовать и переживть за перворазприезжающих - нафиг надо - они потом ничего не напишут про поездку и тихо исчезнут с форума....
плюс нудный перелет с пересадками за 15 000 - итого уже 37000 р , плюс с визой побегать самому, плюс самому добираться на такси - еще 1500 р - итого минимум без визы 40 000 на 6 ночей под крышей. которая течет и комнатка прокуренная - узнаю наших....ну все забронировал Hotel Rott 6 ночей, 1 номер, 1 гость 522 еврика
Ответить
U Medvidku прикольная контора. У них свой ресторан и пивоварня, причем интересная. Местоположение - центрее не бывает, но в стороне от основных турпотоков. Удивительно, что у них есть еще места на НГ. Правда отзывы на букинге настораживают.xmixx :и какой нормальный отель где все рядом?
например
Atlantic Hotel Na Porici 9, Прага 01, 110 00 Прага
U Medvidku-Brewery Hotel Na Perstyne 7, Прага 01, 11000 Прага
Corinthia Prague Hotel Kongresová 1, Прага 04, 14069 Прага
Надо чтоб тепло вайфай и хороший район) готов платить 80-100 евро за ночь
Еду один а на себе не экономлю) тем более первый раз, а насчет туроператоров, ну просто люблю я сам все планировать и не зависеть не от кого)
Ответить
о, не дочитал и поторопился с советом:)xmixx :ну все забронировал Hotel Rott 6 ночей, 1 номер, 1 гость 522 еврика
кстати, отпишитесь потом про выбранный отель.
Ответить
Вот еслиб ссылочку дали на ТО прям завтра - послезавтра купил бы тыщ за 30-35 12 этаж с видом на градчаны) а советовать надо) ну вот я порыпался а время свободного мало бегать визы делать)Alexpop2 :та
Ответить
Нас Тревелсистем не подвел. 2 раза ездили.
А чего ссылочку, гугль спросить "туроператор по чехии" и будет щастя
А чего ссылочку, гугль спросить "туроператор по чехии" и будет щастя
Ответить
давал в личку давно - уж найдите в гугле, да и тут на туризме они все пиарятся в баннерах....Вот еслиб ссылочку дали на ТО прям завтра
я вам ничего не советовал - где жить - вы решайте сами - олимпик фуфло....
Ответить
ТО предлагает Жасмин, Прокоп, Баскарлин и Олимпик тристар. более говорят ничего нет, что из этого лучше? ТО говорит Олимпик тристар самый из этого нормальный (удобный)
Ответить
допрыгался - все фуфло, по расположению олимпик 3 лучше, неужто все скупили - вот это да....все 5 то обзвонили?
Неделю назад вернулись из Праги, останавливались с Олимпик Тристар. Сразу оговорюсь, что я не придирчивый человек, но то, что этот отель - ужасен - это факт. Когда мы выбирали где остановиться в Праге и читали отзывы - про Олимпик тристар - большинство было положительными (!!!). Подъехав к отелю нашему взору открылось унылое здание, облезлое и страшное, граничащее со стройкой, а вокруг что то типо гетто)Граффити на стенах, спящие кучкой бомжи на остановках, из окна - чудный вид на "внутренний дворик"(ну он там по идее должен был быть) - он представлял из себя крышу 1 этажа и помойку) Номер старинный прям, аж пахнет все старостью, мебель древняя, две кровати составлены в одну и посередине все время образуется дыра)в которую мы с мужем проваливались поочередно)Крошечный телевизор родом из нчала 90-х с неработающим пультом, черно-белым вещанием и 1 русским каналом. Сан.узел совмещен с "душевой кабиной", с ржавыми и отваливающими створками)Очень неудобно было то - что внутри данной "кабины" не было ни единой полочки, не куда поставить ни шампунь, ни мыло положить. Правда полотенца меняли по первому требованию, а вот белье не меняли, а как оказалось - просто ровно застилали то же самое)Уборщицы начинали галдеть в коридоре часов с 7 утра, причем одна была в одном конце коридора -другая в другом, и они криком постоянно переговаривались))Хорошо, что в номере был сейф.
Ответить
берите хотя бы далимил
Ответить
не еще другой ТО предложил Гаштал, Ибис мала страна, но чуть дороже но вроде почти центр и звезд поболее
Ответить
Ибис Мала Страна - хороший вариант.
Ответить
да ибис простенько но рядом метро, ТЦ, Пивзавод старопрамен с кафешкой. Автовокзал На книжице и жд вокзал Смихов и трамваи
Ответить
Я вообще этот район люблю
"Левобережница" 
Кстати, xmixx, если будете жить на левом берегу все-таки, то рекомендую мой рассказик про еду, там есть варианты для этого района.
Кстати, xmixx, если будете жить на левом берегу все-таки, то рекомендую мой рассказик про еду, там есть варианты для этого района.
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02