Новый Год 2007+Прага=Куражи)))))

Всем привет!)))
Есть отличная идея встретить НГ 2007 в городе Прага!Пока нас трое - мужчины в самом расцвете сил (25 лет), желающие топить и жечь!))))
Собственно, мы планируем свалить в Прагу на недельку, заселиться в хостел (куча молодежи) или в хорошую квартиру/отель (комфорт)... Далее начинается освоение местных кафешек и дискотек, плавно перетекающее во встречу Нового года. И снова - клубы и гулянки по красивым местам!)))
Планируем все документы оформить сами, ожидается помощь инсайдера из Праги)))
Едем на 7-10 дней, за это время планируем спать часов 15)))))
Если кто-то уже проводил такое мероприятие-пишите в этот топик или мне на е-маил!Кто захочет присоедиться - милости просим!Найдемся в Праге,а то и вместе поедем!Будет весело,главное все грамотно организовать!
Привет! Отличная идея! Если все получиться, хотелось бы присоединиться! Если будет желание (можно пообщать по этому поводу - время,цена на тур ну и т.д.- *****.ru) Хочется по-настоящему повеселиться на НГ (Но тока все в рамках приличия! :D))) :D :D
Прекрасно-прекрасно!)))Потихонечку собираем отклики...Может есть на форуме те. кто уже встречал НГ в Праге и хочет поделиться интересными местами???!!!
мы с мужем хотим тоже в Прагу...кутить и жечь согласны... в рамках разумного.
Есть возможность тур заказать через знакомое турагенство, возможно со скидкой в 5 %
а можно подробнее с тобой поговорить про самостоятельное оформление документов. Тоже собираюсь на новый год в прагу.
Всем привет, могу подсказать подходящее размещение в Праге и куда можно поехать на экскурсии. можем связаться и прямов Праге.
написано :
Всем привет, могу подсказать подходящее размещение в Праге и куда можно поехать на экскурсии. можем связаться и прямов Праге.
Лучше расскажите, где его можно отметить! Мы забронировали тур с 29 дек. по 03 января. Перед Новым годом хотим погулять по городу и подыскать какую-нибудь кафешку, где можно его отметить. Не обязательно, чтобы там была новогодняя программа, как у нас, но хотя бы, чтобы было весело!! :D :D
Привет! я точно с подругой буду в праге с 28.12 по 03.01. Можно пересечься :D. мой -email. *****.ru. или используйте mail агент.
может успеем списаться и встретиться в Праге :D
Привет из Праги!
Могу предложить новогодний ужин со шведским столом: мясными блюдами, морепродуктами, салатами, тортиками, алкагольными коктейлями!!!!!, развлекательной программой, латиноамериканскими танцами и прочим прямо в центре Праги-1 у Староместской площади с часами Орлой. Цена 126 евро или 3500 крон.
Все мои координаты под моим ником.
Сопровождение по замкам Чехии, природным заповедникам с водопадами и прочим.
Пишите! :D