Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Праге
Ночная Прага: куда податься?
Прилетаем в Прагу вечером в 6, поезд в Вену около 5 утра. Подскажите пожалуйста куда податься в это время, кроме вокзала?
Ответить
для sergey\'d:
Походить по злачным местам
А вообще мне кажется,можно как и в любом незнакомом городе в принципе,сдать вещи в камеру хранения,а потом походить,погулять по городу,посмотреть достопримечательности,купить каких нибудь сувениров на память,посидеть в кафе,опять походить уже по ночному городу,а после уставшими,но довольными податься на вокзал))
Походить по злачным местам

А вообще мне кажется,можно как и в любом незнакомом городе в принципе,сдать вещи в камеру хранения,а потом походить,погулять по городу,посмотреть достопримечательности,купить каких нибудь сувениров на память,посидеть в кафе,опять походить уже по ночному городу,а после уставшими,но довольными податься на вокзал))
Ответить
Ну и вопросик... Можно подумать в ПРАГЕ посмотреть нечего...sergey'd : куда податься в это время, кроме вокзала?

Ответить
Посмотреть места, которые днем забиты туристами: Карлов мост (после 24 и до 6 утра), Пражский град до 23 - позже его подсветку выключают, после 18 касса взымающая деньги за вход на злату уличку закрывается и вход становится бесплатным. Ну и вобще в самом центре (Староместское и через Карлов мост в районе дороги на Пражский град) можно погулять и греться в забегаловках, там они часто работают всю ночь.
Ответить
Сейчас после 16-00.Кнедлик : после 18 касса взымающая деньги за вход на злату уличку закрывается и вход становится бесплатным.
К сожалению, в 23-00 многие закрываются. На Карловой ул. круглосуточно работает "У златего строму", ближе к вокзалу - госпудка "В луцерне" (до 3-00), "Тлуста коала" (до 2-00). Еще есть ночные клубы с алкоголем и музыкой, вот они часто круглосуточные.Кнедлик : в самом центре (Староместское и через Карлов мост в районе дороги на Пражский град) можно погулять и греться в забегаловках, там они часто работают всю ночь.
Ответить
Из ночной Праги нам очень понравился джаз-клуб "У старой пани". Были 2 раза
.
Не знаю, лучший он или как (бо в других там не были), но оставил приятное впечатление, как артистами, так и атмосферой (впрочем, довольно простецкой
).

Не знаю, лучший он или как (бо в других там не были), но оставил приятное впечатление, как артистами, так и атмосферой (впрочем, довольно простецкой

Ответить
У Малого Глена тоже неплохо. И немного импозантнее, ИМХО.
Ответить
А еще я там (У старой пани) неплохо пофотографировал, артисты и публика были вполне толерантны к вспышке
), вскорости выложу.

Ответить
Обещанные фотки с клуба запостил тут -
common/phototravel/000021.html?p=5#000114
common/phototravel/000021.html?p=5#000114
Ответить
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02