Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Праге
Мечта- старая Прага.
Лет 8 назад, я на антресолях своей квартирки (только что доставщейся мне от деда), нашла огромную книгу, годов 50-х, с черно-белыми фото старой Праги. До этого я не подозревала, что могу полюбить какой-то город (тем более заочно), кроме своего родного. Меня поразили старые дома, улочки. Все это оказалось каким-то, до странности, родным и знакомым. С этого момента я мечтаю туда попасть. Причем не с экскурсиями и проч. коллективно-общественной ерундой, а самой везде походить-полазать. Исполнению желания мешали разные факторы, но в августе 2006, если все будет в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), надеюсь поехать на недельку.
Если кто может подсказать что-либо из своего опыта, поделиться впечатлениями- прошу...! Мне это очень важно и интересно.
Если кто может подсказать что-либо из своего опыта, поделиться впечатлениями- прошу...! Мне это очень важно и интересно.
Ответить
Пишите мне! Я живу сейчас в Праге и рада Вам помочь!
А какой Ваш любимый город?
Я - коренная петербурженка, вырасла в доме Достоевского, но сейчас мне кажется, что Прага - мой город!!!
[ 27 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
А какой Ваш любимый город?
Я - коренная петербурженка, вырасла в доме Достоевского, но сейчас мне кажется, что Прага - мой город!!!
[ 27 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Юля, именно вчера я рассматривала этот альбом в интернете, когда-то наткнулась абсолютно случайно и забыла. А вчера пробила ностальгия по Праге и я нашла этот альбом.
Это ведь о нем речь http://www.artprojekt.ru/Gallery/Praga/035000.html ?
У нас в редакции тоже есть этот альбом, но здорово что кто-то его оцифровал.
Я тоже безумно люблю свой Киев, но и Прага манит и манит, и боюсь что все-таки сманит. Впечатлений более чем достаточно.
В этом городе я была пять раз, но у меня был великолепный гид который показал мне все потаенные уголочки, влюбил в город, а теперь я уже открываю ее сама. Мой адрес maryon@i.com.ua. С удовольствием поделюсь всем что знаю.
Я тоже безумно люблю свой Киев, но и Прага манит и манит, и боюсь что все-таки сманит. Впечатлений более чем достаточно.
В этом городе я была пять раз, но у меня был великолепный гид который показал мне все потаенные уголочки, влюбил в город, а теперь я уже открываю ее сама. Мой адрес maryon@i.com.ua. С удовольствием поделюсь всем что знаю.
Ответить
написано:
Юля, именно вчера я рассматривала этот альбом в интернете, когда-то наткнулась абсолютно случайно и забыла. А вчера пробила ностальгия по Праге и я нашла этот альбом.
Ответить
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02