Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Праге
Куда НЕнужно ходить в Праге.
Открыть такую тему, мне подсказали постоянно повторяющиеся длинные списки точек общепита. Кормят в Праге,да во всей Чехии очень хорошо и щедро. Хотя кухня чешская не отличается изыском,скорее наоборот проста и к сожалению не здорова. Пиво везде качественное и вкусное,опять таки на любителя.
Предлагаю в этой теме писать о тех местах( не только общепита), которые по какой-либо причине, Вы бы не советовали посетить...
Разумно и полезно для туристов.
Предлагаю в этой теме писать о тех местах( не только общепита), которые по какой-либо причине, Вы бы не советовали посетить...
Разумно и полезно для туристов.
Ответить
56 сообщений
Вера опять так простовато-хитровато заманивает лохов на поездку в ее авто - чем дальше . тем лучше. Пишите сразу , что за места Вы такие знаете. что ни один русский понять не может..Хорошо , что Вы возродили эту тему.
Выше все пишут о самых популярных ( между русскими) местах в Праге. Жаль, что все ходят по проторенным дорожкам. В Праге и во всей Чехии есть много интересных и недорогих мест, где можно поесть , выпить...повеселиться .
А живут в россии - россияне, а не русские...дафно известно, а в Украине живут -...
Ответить
В Праге понравился ресторан "Ольшанка" напротив одноименного отеля в Жижкове.
Он называется ОЛЬША - очень душевное место.
"У ФЛЕКУ" - я зашел в него однажды и только для того, чтобы поставить галочку, что я здесь был! Было весело, громко, дорого, не было уюта, но я к этому был готов!)))
"НОВОМЕСТСКИЙ ПИВОВАР" - вот в это заведение я точно больше никогда не пойду. Не сказать, что очень дорого, но то, что не вкусно - это факт!
Самое душевное для меня место в Праге - это кафе "21"
Он называется ОЛЬША - очень душевное место.
"У ФЛЕКУ" - я зашел в него однажды и только для того, чтобы поставить галочку, что я здесь был! Было весело, громко, дорого, не было уюта, но я к этому был готов!)))
"НОВОМЕСТСКИЙ ПИВОВАР" - вот в это заведение я точно больше никогда не пойду. Не сказать, что очень дорого, но то, что не вкусно - это факт!
Самое душевное для меня место в Праге - это кафе "21"

Ответить
для DimBaYar:
А "21" это где? Расскажите поподробнее. Мы с женой частенько заходим в "22" на улице Jindřišská.
А "21" это где? Расскажите поподробнее. Мы с женой частенько заходим в "22" на улице Jindřišská.
Ответить
Конечно "22". Ночью мозг совсем отключился.

Ответить
для DimBaYar:
Уютное местечко
Уютное местечко
Ответить
А вообще, поймал себя на мысли, что в каждом заведении там есть что-то свое особенное и хорошее. Где-то атмосфера, где-то цены, где-то часы работы, как, например, на Староместской площади ресторан. Работает дольше всех, но 95 крон за темный Крушовице. В Праге везде хорошо!

Ответить
56 сообщений
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02