Кто живет в Праге?

Здрасти, срочно нужна ваша помощь!
Помогите, пожалуйста, отправить письмо с приглашением.
У меня заказана квартира в Праге, с 21 ноября по 1 декабря.
Консульство не принимает факсы с приглашением, нужен оригинал. Кто-нибудь может дойти до офиса фирмы, у которых заказывала квартиру, взять приглашение и отправить по почте в Питер.
Очень, очень нужно.
Прошу, помогите. Так давно собиралась в Прагу отдохнуть, не хотелось бы обломаться. :D
Я живу не в Праге. Но почему нельзя договориться об этом с самой фирмой, по идее они должны быть заинтересованы в этом прежде всего. Позвоните им, проще простого ведь.
Только учтите, что простое (не Дьютичел) письмо идет около 2-х недель, если срок устраивает - то все ОК.
Просто, мне почему-то кажется что у них это не принято, факс они отправляют спокойно. А вот про письмо они вообще ничего не говорят :D
В принципе, можно поробовать.
Услуга DHL стоит примерно 3600рэ. Я бы с удовольствием бы договорилась с жителем Праги за 50$
Имхо, просто нужно пойти в любую турфирму, подающую поездки в Прагу, и переговорить о своей ситуации с менеджером. За 50$ он вам и документы заполнит, и сам в консульство сходит-принесет. Это если нужна разовая, конешн.
У нас в Питере реально ни одно турагенство не берется за липовое приглашение (потому как это грозит им штрафом), только если покупаешь у них.
А если липа, то это стоит 120 евро с человека. :D
Это конечно какая то глупость - факсом приглашение, оно всегда в консульстве требуется в оригинале. Я во Владивосток отправлял приглашение за 50$. И естественно это должен делать тот кто предоставляет вам квартиру.
Да чего-то они тупят, либо я(((
Но высылают факсом((