Как добратся из аэропорта в центер Праги ?

Если не сложно объясните пожалуйста, подробно?
Скажите, уважаемые знатоки :D как добраться из города в аэропорт ночью.
у меня рейс в 6 утра, в 4 надо быть уже в Ружине.
Чем добраться?
119 маршрут или какие там еще есть - они ходят в ночное время?

Если на такси, сколько будет стоить из Праги-5?
здравствуйтей !
Подскажите пожалуйста как доехать от Аэропорта до гастиницы Марс (Kubánské nám. 6, 100 00 Praha 10), знаю ,что от гастиницы едут трамваи ( 9,22,24) заранее спасибо :D :D :D
На сайте городского транспорта Праги самый быстрый вариант с 109 автобусом до метро Dejvická, на метро до станции Námestí Míru и оттуда на 22 трамвае до остановки/площади Kubánské námestí. Или на метро до станции Strašnická и оттуда 7 трамваем (на 5-10 минут быстрее). Не забудьте сосчитать правильный трамвай :D

Есть варианты с 1 пересадкой (без метро) но они на 20 минут дольше.

http://194.213.60.4/IDOS/ConnForm.aspx?tt=pid&cl=E5
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как быть с багажом. В принципе, у нас его не много, но я так понимаю, что нужен специальный билет. Как он называется на чешском?
www.dpp.cz/en/fares-in-prague/
Спасибо за информацию... Сэкономим на такси :D
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в аэропорте купить проездной для поездок на городском транспорте (на 5 дней), и потом на ЭТОМ ЖЕ проездном доехать из аэропорта к конечной метро. Ведь аэропорт находится за чертой города, а проездной действителен только в городе? Спасибо :D
зачем вам проездной - вы его не потратите, если только вы ек с ребенком - он бесплатно с вами может
Просто я собираюсь пробыть в Праге как раз 5 дней, поэтому и проездной хочу купить. Вот только не могу понять, действителен ли он на маршруте "аэропорт - конечная станция метро"?
Проездной действителен на обычных автобусах, которые идут из аэропорта до метро (100, 119 и т.д.). На экспрессе - свои билеты.
Он, кстати, действителен и за чертой города на городских автобусах и пригородных поездах в пределах особой зоны. Если Вы покинете эту зону, надо будет просто доплатить кондуктору в поезде.
купите билетики по 26 и 18 крон - Прага маленькая - 4 поездки в день на трамвае- думаю, если только отель на отшибе и то...
Спасибо за ответы :D
Всем прив. Собрался в Прагу на 10 дней. Самолет прилетает в 23:30. Жить я буду возле станции метро Chodov. Насколько я знаю, метро закрывается в 0:00. Вопрос в следующем: в 0:00 закрываются станции, или в 0:00 метро уже полностью останавливается? Если я сразу после прилета сяду на 119 автобус, доеду на нем до метро, успею ли я добраться до станции Chodov до закрытия метро? И вопрос №2: в случае, если на метро я не успею, сколько в среднем будет стоить такси из аэропорта до гостиницы Top Hotel(Прага4)? И еще, кто-нибудь знает, в этой гостинице круглосуточная регистрация?
Заранее спасибо за ответы.
Поисковик пражского транспорта заставляет разочароваться, в это время на 3 часа общественный транспорт использовать не удастся. Только такси или может быть поэтапно, т.е. такси только на часть пути. В зависимости от маршрута расстояние 27-31 км на авто.

Предполагаю что в этом отеле все происходит 24 часа в сутки но предупредить (звонком, на худой конеч мейлом) о позднем заселении будет не только хорошим тоном.

От метро до отеля не так близко, по карте более 1.5 км показывают. Напротив (или около того) отеля есть остановка автобуса №115, едет от метро.
countries/chehia/001434.html
Вот точно такой же вопрос и куча ответов