Интернет-кафе в Праге

Доброго времени суток!
Прошу прощения, если эта тема уже рассматривалась ранее.
Еду в субботу в Прагу, нет возможности взять с собой ноутбук, но нужно будет выйти в сеть.
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела в Праге с интернет-кафе. где можно найти их в центре или поблизости с отелем OPATOV (ну это было бы совсем идеально).

Заранее спасибо всем!
natalie-dali : ... где можно найти их в центре или поблизости с отелем OPATOV (ну это было бы совсем идеально).

Заранее спасибо всем!
Правильно ли я понимаю, что этот отель на Ходове, Прага 11?
Честно говоря там просто не знаю интернет-кафе. :D Если в центре и ближе к нему:
Прага 1- Cafe electra-Rasinovo nab. 62
Прага 3- Planeta.cz- Vinohradska 102
Прага 3- Cyber cafe- Vinohradska 149
есть еще парочка в Праге 5 (на Смихове у м. Андел)в ТЦ Новый Смихов- Cyber cafe и Calypso на Plzenska 8
natalie-dali : Доброго времени суток!
Еду в субботу в Прагу, нет возможности взять с собой ноутбук, но нужно будет выйти в сеть.
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела в Праге с интернет-кафе. где можно найти их в центре или поблизости с отелем OPATOV (ну это было бы совсем идеально).

Заранее спасибо всем!
На Опатове....должен быть интернет.. Во всяком случае в соседнем здании с отелем Опатов(здание рядом) есть Опатов -TWIN там в фойе есть интернет.
natalie-dali : Доброго времени суток!

Заранее спасибо всем!
Или найдите меня...привезу Вам ноутбук... :D Бываю там часто- у меня там апартаменты и общежитие... :D
http://wifi.lupa.cz/katalog/umisteni/re ... a/vsechny/
точки доступа
На Оплеталова, в двух шагах от вокзала и Вацлавской площади, бар "Pohoda", интернет и дешевый телефон (звонок в Россию 2,2 кроны/минута).