Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Праге
Где в Праге
Спросила на другом форуме.
Теперь разрешите у вас поинтересоваться:
Где в Праге можно душевно скоротать вечерок после прогулок по городу и потанцевать? Интересует не пафосное место, с демократичной атмосферой, без обкуренных подростков, с танцевальной современной музыкой (предпочтителен репертуар "Европа Плюс")
Теперь разрешите у вас поинтересоваться:
Где в Праге можно душевно скоротать вечерок после прогулок по городу и потанцевать? Интересует не пафосное место, с демократичной атмосферой, без обкуренных подростков, с танцевальной современной музыкой (предпочтителен репертуар "Европа Плюс")
Ответить
В Праге 1, на Smetanovo nabrezi, совсем рядом с Карловом мостом есть танцевальный клуб- "Karlovy lasne".
Танцевальный клуб считается самым большим в Праге-танцевальные залы на всех четырех этажах, и в каждом зале разные музыкальные направления. Танцуйте!
Танцевальный клуб считается самым большим в Праге-танцевальные залы на всех четырех этажах, и в каждом зале разные музыкальные направления. Танцуйте!
Ответить
Ой, как интересно. А для тех кому за 30 там тоже место и музыка найдутся?
Ответить
Vereya :А как по ценам?В Праге 1, на Smetanovo nabrezi, совсем рядом с Карловом мостом есть танцевальный клуб- "Karlovy lasne".
Ответить
Да я не была тамTuri :
А как по ценам?

Вход там разный от 50 до 120 крон- это цены 2006 года.
Ответить
Да, этот клуб видно с Карлова моста, если пойдете от Староместской площади, к мосту он будет слева в самом начале моста! Мы были там в 2005 г., вход стоил 100 крон (в этом году не удалось посетить, тк в Праге всего 3 денька былиVereya : В Праге 1, на Smetanovo nabrezi, совсем рядом с Карловом мостом есть танцевальный клуб- "Karlovy lasne".

Ответить
там для всех место найдется, идите на самый верхний этаж, не прогадаетеComtesse : А для тех кому за 30 там тоже место и музыка найдутся?

Ответить
Ну кумар, конечно, не есть хорошо! Но пережить можно! кайф! пойдем зажигать!treloni :
там для всех место найдется, идите на самый верхний этаж, не прогадаете, как написала я выше, впечатления 2005 года, была один раз в клубе
, портит все только кумар от курева

Ответить
Клуб как раз расчитан на све возрасы туристов. Все этажи работают только по выходным. в остапльные дни 2-3 этажа. Но зажечь можно
Цены низкие народ не пафосный.

Ответить
Что значит,
Прям на дискотеке можно купить???
?treloni : тк в Чехии в клубах легализована травка
Прям на дискотеке можно купить???
Ответить
для shameless:
не знаю где ее можно купить, тк данный вопрос не интересовал и не интересует, я от одних танцев улетаю
, допинг мне ни к чему
не знаю где ее можно купить, тк данный вопрос не интересовал и не интересует, я от одних танцев улетаю

Ответить
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02