Где в Праге

Спросила на другом форуме.
Теперь разрешите у вас поинтересоваться:
Где в Праге можно душевно скоротать вечерок после прогулок по городу и потанцевать? Интересует не пафосное место, с демократичной атмосферой, без обкуренных подростков, с танцевальной современной музыкой (предпочтителен репертуар "Европа Плюс")
В Праге 1, на Smetanovo nabrezi, совсем рядом с Карловом мостом есть танцевальный клуб- "Karlovy lasne".
Танцевальный клуб считается самым большим в Праге-танцевальные залы на всех четырех этажах, и в каждом зале разные музыкальные направления. Танцуйте!
Ой, как интересно. А для тех кому за 30 там тоже место и музыка найдутся?
Vereya :
В Праге 1, на Smetanovo nabrezi, совсем рядом с Карловом мостом есть танцевальный клуб- "Karlovy lasne".
А как по ценам?
Turi :
А как по ценам?
Да я не была там :D) Это гид нам рассказывала про этот танцевальный клуб и, когда мы проходили по Карлову мосту- здание стоит у воды и хорошо видно с моста, она нас уговаривала туда сходить.
Вход там разный от 50 до 120 крон- это цены 2006 года.
Vereya : В Праге 1, на Smetanovo nabrezi, совсем рядом с Карловом мостом есть танцевальный клуб- "Karlovy lasne".
Да, этот клуб видно с Карлова моста, если пойдете от Староместской площади, к мосту он будет слева в самом начале моста! Мы были там в 2005 г., вход стоил 100 крон (в этом году не удалось посетить, тк в Праге всего 3 денька были :D, остальное время в Карловых Варах отдыхали)Обещали 4 зала, мы нашли там только три, может не везде искали :D понравилось на самом верхнем этаже :D тк в Чехии в клубах легализована травка, к 2-м часам ночи такой кумар :D вообщем думайте-решайте!Советую приобрести путеводитель Афиши - Прага, там есть адреса и описание клубов и не только :D Удачи!!!
Comtesse : А для тех кому за 30 там тоже место и музыка найдутся?
там для всех место найдется, идите на самый верхний этаж, не прогадаете :D, как написала я выше, впечатления 2005 года, была один раз в клубе :D, портит все только кумар от курева :D
treloni :
там для всех место найдется, идите на самый верхний этаж, не прогадаете :D, как написала я выше, впечатления 2005 года, была один раз в клубе :D, портит все только кумар от курева :D
Ну кумар, конечно, не есть хорошо! Но пережить можно! кайф! пойдем зажигать! :D
Клуб как раз расчитан на све возрасы туристов. Все этажи работают только по выходным. в остапльные дни 2-3 этажа. Но зажечь можно :D Цены низкие народ не пафосный.
Что значит,
treloni : тк в Чехии в клубах легализована травка
?
Прям на дискотеке можно купить???
для shameless:
не знаю где ее можно купить, тк данный вопрос не интересовал и не интересует, я от одних танцев улетаю :D , допинг мне ни к чему :D