Где и как лучше встречать Новый год в Праге

Едем на Новый год в Прагу. Туроператор предлагает заказать новогодний ужин заранее. Минимальная стоимость 69 Евро, количество еды и напитков за эти деньги тоже минимальное.
Реально ли будет в Праге за день (мы прилетаем 30.12) найти хороший и не очень дорогой ресторан? Или нужно действительно заказать уже сейчас?
Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!!! :D
[QUOTE]написано Lubasya:
Минимальная стоимость 69 Евро, количество еды и напитков за эти деньги тоже минимальное.
Реально ли будет в Праге за день (мы прилетаем 30.12) найти хороший и не очень дорогой ресторан? Или нужно действительно заказать уже сейчас?
QUOTE]

Можно поступить различными способами, но следуйте одному, не заказывайте там, где туристов из России сгонят в один ресторан, иначе лучше встречать НГ не выезжая за пределы России.
Например, в прошлом году, стоимость за скдный обед при таких заказах также была приблизително от 50 до 60 евро. Поэтому поступайте частным образом, либо заказывайте непосредственно сами, через менеджера ресторана, либо если для вас этот вопрос сложен через чешскую фирму, находящуюся непосредственно в Чехии, точнее в Праге. В этом случае оплатите услугу, но получите не голодный стол а обычный или праздничный, по желанию в момент заказа обеда непосредственно в ресторане, и за куда меньшие деньги. Пишите мне на почту pragatur@mail.ru, я постараюсь вам помочь, тем более что ко мне уже поступают заявки от участников этого форума.
Сам хочу попасть с родными в Прагу встретить НГ. Погулять по городу. Вы из каких вариантов отелей выбирали?
По фото понравился U 3 Kurunek.
написано Jackson:
Сам хочу попасть с родными в Прагу встретить НГ. Погулять по городу. Вы из каких вариантов отелей выбирали?
По фото понравился U 3 Kurunek.
Мы выбирали по цене :D. Самый минимум нам предложили Krystal***, но он находится чёрт знает где (далеко от центра). Выбрали Acсord***, но нам главное - погулять хорошо
:D
А отели можно поискать на этом сайте:
http://www.toprague.cz/
А какие у Вас планы на саму новогоднюю ночь? Вам в турфирме что-нибудь предложили?