Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Праге
Еда в Праге
Давайте соберем здесь все чем-либо приглянувшиеся кафе/рестораны и прочие места, где можно покушать в Праге.
Название / место расположения (адрес + желательно как добраться) / чем понравилось / другие особенности / средняя стоимость обеда
Думаю, это будет полезно не только мне.
А у меня ещё вопрос: сколько стоят обычные продукты в пражских магазинах?
Название / место расположения (адрес + желательно как добраться) / чем понравилось / другие особенности / средняя стоимость обеда
Думаю, это будет полезно не только мне.
А у меня ещё вопрос: сколько стоят обычные продукты в пражских магазинах?
Ответить
Все нормально, форум и существует, чтобы помогать начинающим туристам.Чингиз Исмагамбетов : прошу прощeния,eсли покaзaлся чaйником,в сотый рaз спрaшивaющим одно и то жe,просто очeнь много противорeчивой информaции.
Ответить
для grossmeister:
Спaсибо. В принципe,всe кaк я и думaл,вы рaзвeяли мои сомнeния.
Спaсибо. В принципe,всe кaк я и думaл,вы рaзвeяли мои сомнeния.
Ответить
цитата
это если закажите блюда из меню бизнес ланча - денна набидка - это еще надо умудриться сделать...и с 12 до 14 часов. прочтите личку200-300 крон обед на двоих
Ответить
для Alexpop2:
Алекс, большое спасибо, ссылки очень информативные.
Алекс, большое спасибо, ссылки очень информативные.
Ответить
А вот на сайте Кампагрупп глянулись террасы и "Cowboys Restaurant and Bar (предлагает широкий ассортимент стейков и морских блюд по необыкновенно приемлемым ценамgrossmeister : и в Праге можно поесть за приемлемые, а можно за очень большие деньги. У кого какая задача!

Ответить
цитата
террасы в ЧК, Бероуне, Дечине....
цитатаЧто подозрительно, да? Не соорентируете?
очередной чешский разводкстати ел подобное и в германии
террасы в ЧК, Бероуне, Дечине....
Ответить
вопрос был про конкретные террасы в ПрагеAlexpop2 : террасы в ЧК, Бероуне, Дечине....

но все равно спасибо
Ответить
Есть =- не заходя на Карлов мост со стороны старомака - правый берег Влтавы - налево 45 метров от начала карлова моста по тоннелю с сувенирами к памятнмку Сметане....
Ответить
Вряд ли их цены покажутся Вам разумными и приемлемыми...snn1964 : "Cowboys Restaurant and Bar (предлагает широкий ассортимент стейков и морских блюд по необыкновенно приемлемым ценам и Hergetova Cihelna (разумные цены " но самих ЭТИХ ПРИЕМЛЕМЫХ И РАЗУМНЫХ цен на сайте нету. Что подозрительно, да? Не соорентируете?
Ответить
я так и подозревал!grossmeister : Вряд ли их цены покажутся Вам разумными и приемлемыми...

Ответить
grossmeister :
20-35 стоит поллитра пива...

Ответить
20-35 стоит поллитра пива...
я покупал крушовице точеное в спортбаре в виноградах....за 22 кроны поллитра
я покупал крушовице точеное в спортбаре в виноградах....за 22 кроны поллитра
Ответить
Здравствуйте! подскажите пожалуйста хорошие рестораны или бары в районе Прага 7, недалеко от отеля Plaza Alta.
Ответить
привет, смотрите карту www.mapy.cz и ищите на ней ножи с вилками после финских кафешек с их непонятного вкуса блюдами - любая чешская забегаловка - рай для гурманов....
район холешовице - рядом и бубенец - мест там много, на крайняк в зоопарк скатаете - он там близко - ослика заломаете....
а прям в отеле - кафе 7 TACOS
район холешовице - рядом и бубенец - мест там много, на крайняк в зоопарк скатаете - он там близко - ослика заломаете....
Ответить
Это, конечно, не Жижков, но ресторанчики имеются.
Побольше их на улице Коммунаров (Komunardu), где трамвай ходит. Вот, например, приличный вариант:
http://www.zlatakovadlina.com/index.php?id=4486
Побольше их на улице Коммунаров (Komunardu), где трамвай ходит. Вот, например, приличный вариант:
http://www.zlatakovadlina.com/index.php?id=4486
Ответить
Alexpop2 : привет, смотрите карту www.mapy.cz и ищите на ней ножи с вилками после финских кафешек с их непонятного вкуса блюдами - любая чешская забегаловка - рай для гурманов....
..спасибо вам за ответыЭто, конечно, не Жижков, но ресторанчики имеются.
http://www.zlatakovadlina.com/index.php?

Ответить
марихо прочтите личку и не читайте гугл до еды - там пешком все близко....
ваш новый отель стоит на основной автомобильной трассе - учтите !смотрите на www.maps.google.cz
ваш новый отель стоит на основной автомобильной трассе - учтите !смотрите на www.maps.google.cz
Ответить
Это, кстати, один из престижных сейчас районов, недвижимость там дорогая. Не знаю, почему у Вас сложилось такое впечатление.Marixo : Слишком уж в Праге 7, судя по google maps атмосфера какая-то неприятная,... не хочется начинать знакомство с Прагой в таком месте ...
Ответить
...я, конечно, ничего не могу сказать по-поводу престижности или непрестижности данного района, но, посмотрев( в google maps streetview) близлежащие к забронированному нами отелю улицы, мы с мужем пришли к выводу, что не хотим каждый день, выходя из гостиницы, наблюдать жуткие здания и стены в граффити....Т.к мы будем в Праге 6 дней, в начале нашего путешествия по Чехии..и потом ещё 2 дня перед отъездом...то хотелось бы постоянно чувствовать атмосферу города и иметь возможность просто гулять и любоваться видами и в окрестностях гостиницыgrossmeister :
Это, кстати, один из престижных сейчас районов, недвижимость там дорогая. Не знаю, почему у Вас сложилось такое впечатление.

Ответить
..я думаю наличие оживлённой трассы за окнами не будет большой проблемой....Судя по отзывам, там окна с достаточно хорошей звукоизоляциейAlexpop2 :

Ответить
Тогда почему Вы не хотите поселиться в историческом центре Праги?Marixo : хотелось бы постоянно чувствовать атмосферу города и иметь возможность просто гулять и любоваться видами и в окрестностях гостиницы
Ответить
Марихо при закрытых окнах - душно будет и прочтите личку- написал по поводу отеля.
Ответить
Уважаемые форумчане, подскажите по поводу отеля Olimpik Tristar.И окрестностях около него.(очень мало отзывов) Какие рядом есть кафе и магазины (об этом вообще ничего...). Еду с дочкой 13 лет и этот вопрос меня беспокоит.
Ответить
Не беспокойтесь. Около метро есть супермаркет, и на ул.Sokolovska (она рядом, по ней трамвай ходит) очень много ресторанов, и в сторону центра, и в противоположную. Что-нибудь выберете по вкусу.
Ответить
около м.Инвалидовна? А в этом районе есть какие-нибудь достопримечательности? Или это спальный район?
Ответить
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02