Аренда апартаментов - квартир в центре Праги

Апартаменты в самом сердце Праги, в 100 метрах от Вацлавской площади
Прекрасно оборудованные, есть всё для вашего полноценного отдыха. Гибкая система скидок.Подробности на сайте
Мы можем вам выслать приглашение для открытия визы в Чехию
для :
Сколько в среднем будет стоить апарт для 2 взр.и 1 реб. (6 лет) в центре Праги? Собираемся после НГ в первых числах января на неделю. В отель не очень хочется - надоело. Живем в регионе, думаю, будут проблемы с оформлением визы....
KLER11 : для :
Сколько в среднем будет стоить апарт для 2 взр.и 1 реб. (6 лет) в центре Праги? Собираемся после НГ в первых числах января на неделю. В отель не очень хочется - надоело. Живем в регионе, думаю, будут проблемы с оформлением визы....
Именно в Прагу хотите?
в Прагу, желательно самый центр.
: Апартаменты в самом сердце Праги, в 100 метрах от Вацлавской площади
Прекрасно оборудованные, есть всё для вашего полноценного отдыха. Гибкая система скидок.Подробности на сайте
Мы можем вам выслать приглашение для открытия визы в Чехию
Добрый день!
Интересуют апартаменты на три дня 31 декабря и выезд 3 января утром. 2 девушки.
Если есть варианты, пожалуйста, напишите.

Спасибо!
dragonfly1984 :

Добрый день!
Интересуют апартаменты на три дня 31 декабря и выезд 3 января утром. 2 девушки.
Если есть варианты, пожалуйста, напишите.

Спасибо!
Если ничего не нашли, пишите.Есть варианты.
Добрый день!
Соориентируите пожалуиста по ценам на апартаменты в Праге (2 чел-ка), желательно недалеко от центра.
Спасибо.
70 евро квартира в центре на двоих в сутки. Центр
Будем в Праге с 30.12 по 02-03.01. Нас 10 человек. Можно найти аппартаменты в центре Праги на такое количество людей? Сколько будет стоить?
Tical : Будем в Праге с 30.12 по 02-03.01. Нас 10 человек. Можно найти аппартаменты в центре Праги на такое количество людей? Сколько будет стоить?
Можно конечно, лучшее размещение для группы будет в апартаментах, жаль сейчас редко захожу на форум не смог вам во время ответить, есть прекрасное место в апартаментах для 10 человек с камином и стоимость подходящая и условия размещения на несколько порядков выше чем в отеле или пансионе за туже стоимость, да и редкость пансионы в центре, хотя есть. Ориентировочная стоимость на период Нового года в размере 500-700 крон с человека. Достаточно недорого. После Нового года стоимость, в период до середины марта, понизится значительно, примерно на 25-30%, по сравнению со стоимостью сезона. С середины марта период считается сезоном и стоимость автоматически повышается, хотя что будет в этот год, предсказать трудно, но последствия кризиса эту сферу туризма, по крайней мере до НГ не коснулись, что будет после Нового года - поработаем - увидим :D. "Ходят" в интернете мои статьи "Как выбрать краткосрочное размещение в Чехии и что следует ожидать от своего выбора." и "Краткосрочное размещение туристов в Чехии." в них подробно описаны условия бронирования стоимость и порядок бронирования. Есть указанные публикации и на http://www.turizm.ru
для :
Аренда апартаментов в Праге с 15-17 апреля 2009 года, 2 взрослых и 1 ребенок на 10 дней, лучше в центре. Можно ли 5 дней в Праге и 5 дней в Карловых Варах? Сколько будет стоить?
для costanta_olga:
Пардон, Вы обращались не ко мне.
:D
Но если Вам интересен вариант размещения в апартаментах на Вышеграде, буду рада помочь.
costanta_olga : для :
Аренда апартаментов в Праге с 15-17 апреля 2009 года, 2 взрослых и 1 ребенок на 10 дней, лучше в центре. Можно ли 5 дней в Праге и 5 дней в Карловых Варах? Сколько будет стоить?
Взгляние в мой профиль там найдете ссылку на сайт, где есть как размещение в Праге так и размещение в Карловых Варах, в апартаментах рядом с источниками. Стоимость как в Праге так и в К.Варах достаточно не высокая в Праге примерно 50 евро (ребенок бесплатно) в К. Варах - 45-55 евро. Стоимость указал на семью.
Рассматриваю вариант поездки в Прагу на майские праздники, с 20 мая на уик-енд (5 дней), и ищу варианты размешения - отель (3*, ВВ) или апартаменты (кухня+ гостинная + 1 спальня), до 50 евро в сутки за номер/квартиру.

Может быть такой вариант, что 3 дня Прага, 2 дня Карловы Вары или наоборот :D

Уважаемые форумчане, если у кого-то из вас есть предложения, пожалуйста, можете сбросить мне в личку цены и ссылки, где можно посмотреть описание квартиры, желательно с фотками.

Если это влияет на цену, визовая поддержка нам не требуется.
не сочтите за рекламу, но если на короткий срок, то я нашел только сайт http://www.homesweethome.cz/en/
Через них арендовали аппартаменты на месяц.
На 4х получилось 27000 Крон (меньше 1000 евро).
Как ни странно, но больше сайтов, чтобы арендовать квартиру на срок меньше полугода я не нашел.
для partisanne:, вас сколько человек? Если 2-ое, то поднапрячься и найти что-то за такую цену еще можно, но если вас больше...
Нас двое. А что, 50 евро это мало для Праги? Мы за такую сумму практически в любом городе западной европы находили такие варианты (только, помню, в париже и ницце было дороже), так что я ожидала, что прага как минимум не дороже, все так рекламирут прагу как дешевый город. :D

Ок. не обязательно чтоб в самом уж центре квартира, но должно быть удобное транспорт. И +/- 10 евро нормально. Или если я с ценами совсем уж промахнулась,то напишите реальные цены, пожалуйста, чтоб я ориентировалась.
KLER11 : для :
Были в Праге несколько раз ,жили в апартаментах у Ирины в самом центре прямо у Староместской
площади цены нормальные , можно получить скидку ,хозяева доброжелательные всегда идут на
встречу гостям , можно и по торговаться
их телефон - *****
Если вы решили провести отпуск или выходные в Чехии , посетить Прагу и
будете искать для себя проживание. Лучше заранее спланировать свой отдых и заказать прекрасные
дешевые апартаменты в самом центре Праги рядом со Староместской
площадью. Цены на номер в отеле очень высоки , а цена за
апартамент
полностью оборудованный с кухней, где вы сможете сами готовить ниже цены небольшого
номера в отеле ,поэтому советуем воспользоваться этим предложением и снять апартаменты.

Дмитрий