А не едет кто в Прагу в ближайшее время, или может есть кто там живет?

Товарищи, может кто откликнется, если кто едет в ближайшее же время в Прагу из Москвы или может кто поможет из живущих на той стороне?? Просьба будет совсем не сложная - купить мне там, в Праге, билеты (всю информацию дам, уверен особо напрягаться не придется вовсе) и привезти их мне. Ну или если есть кто там живет - то аналогично, но я их заберу у вас по приезду в Прагу в августе, т.е. их надо будет только сохранить, чтобы они были!!! Может откликнится кто???
А былеты то какие - нелегальные бойцовские игры, лотерейные, на поезд, автобус, самолет, на концерт? Кроме первых все остальные легко и свободно покупается или в интернете или на месте перед употреблением.
:-) Да нет, все просто, хочу очень попасть в августе на концерт R.E.M. в Праге и совместить недельный отдых с концертом любимой группы. Просто сами представьте, не хочется заказать тур, приехать и опа - а билетов то нету. ПОтому и хочется их иметь на руках уже сейчас, тем более в продаже они уже есть (пока есть). Кстате, как с погодкой в Праге в середине августа???

Вы правы на счет интернета я чего-то сразу подумал. Полазил по заказу билетов через shop.ticketpro.cz

Есть те, кто пользовался этим сервисом?
Там есть 2 варианта доставки которые бы меня устроили:
1. Билеты будут меня дожидаться для самовывоза в Prague Tourist Center outlet, Rytířská 12, Prague 1. Интересно, если я закажу сейчас, то дождуться ли они меня до августа месяца?
2. Есть так называемый E-Ticket, т.е. распечатываешь дома билет на принтере и с ним на концерт. Это работает? Это реально работает? Просто например в Москве я бы таким сервисом побоялся пользоваться, т.к. не раз наблюдал на концертах проблемы с проходом у людей, которые приобретали билеты у известных московских компаний производителей, потому что эти билеты выглядели чуть иначе чем стандартные.

Подскажите у кого есть опыт, не хочется же приехать на концерт и понять что билетов у тебя на руках нет и не будет (((
Татьяна, т.е. могу смело пользоваться этим сервисом и ехать с распечатаными билетами на руках без капли волнений?!
Спасибо за моральную поддержку!!! Билеты куплены и распечатаны :D , осталось дело за "малым" - забронировать тур чтобы попал на соответвующую дату.

А как в Чехии середина Августа считается? Сезон? А как с погодкой обычно? А то я только в мае был...
Dale_C : осталось дело за "малым" - забронировать тур чтобы попал на соответвующую дату.
А как в Чехии середина Августа считается? Сезон? А как с погодкой обычно? А то я только в мае был...
Опыт покупки билетов через инет у Вас есть, зачем же тур покупать? Самостоятельно нужно все оформить, это совершенно не сложно.
В августе тепло, примерно как в Москве в июле.
Pragatur, да я вот тоже почитав конфу и ссылочки (в частности и Ваши тоже) задумался а не обратить ли внимание на самостоятельную поездку, при том условии что экскурсии мне не нужны совсем, своими ногами дойду и посмотрю то, что хочется, да и в понравившийся Крумлов съездить самому получается даже дешевле как я понял, и никто не торопит тебя там, ходи скока хочешь.
Я тогда, как точно определюсь с датами поездки, напишу Вам, с Вашего позволения, раскажите чего да как и как это вообще, ну и вопросы всякие разные по апортаментам появились.

А погода для меня наоборот скорее, не хочется чтобы было очень жарко! Тяжко в жару, это же не пляжный курорт...
Dale_C : Pragatur, да я вот тоже почитав конфу и ссылочки (в частности и Ваши тоже) задумался а не обратить ли внимание на самостоятельную поездку, при том условии что экскурсии мне не нужны совсем, своими ногами дойду и посмотрю то, что хочется, да и в понравившийся Крумлов съездить самому получается даже дешевле как я понял, и никто не торопит тебя там, ходи скока хочешь.
Если есть водительское удостоверение, то советую взять в Праге на прокат машину, а если Вы не один то это еще, в плане экономии и объема информации получаемой в течении светового дня, выгодное мероприятие. Например в корчму Детенице своим транспортом доехать гораздо удобнее чем на "перекладных" Одно но только ограниченое употребление пива, попробовать только но не более, так как по закону Чехии не допускается ни одного промиле алкоголя у водителя.
pragatur :
Например в корчму Детенице своим транспортом доехать гораздо удобнее чем на "перекладных" Одно но только ограниченое употребление пива, попробовать только но не более, так как по закону Чехии не допускается ни одного промиле алкоголя у водителя.
А зачем тогда ехать в Детенице,если пиво не пить(пиво ЛЮБВИ ,кстати,подают в Детеницах)!!!!
Опять таки индивидуальное сопровождение самый удобный способ получить удовольствие!! Туристу обеспечен автомобиль с экскурсионным сопровождением...и по дороге можна заехать в другие интересные места... :D На моем сайте есть все предложения
для Dale_C:

А мы билеты на R.E.M. купили и распечатали в середине февраля - в первый день продаж)))
Какие у Вас места? Стоячие или на трибуне? У нас стоячие напротив сцены, поэтому мы рано придем к стадиону, чтобы поближе к сцене попасть)))
Мы будем в Праге 14-22 августа, потом в Вену.
Будет желание, можем перед концертом сконнектиться или после отпраздновать событие)))
для pragatur
Права то есть, но вот не пить пиво, тем более летом... Боюсь подобное испытаение я не выдержу! :-) А закон надо чтить, закон правильный! Так что общественным транспортом придется довольствоваться.

Для hunky
Места стоячие у сцены, как же иначе то можно я и не представляю! ))) Тоже хотел прийти пораньше, чтобы постараться прорваться к сцене, так и концерт переносить проще и любимые артисты вот они! )))
На счет сконнектится - почему бы и нет!? Прорвемся к сцене вместе :D Мой емыл: dale_c собака mail точка ru!