Пожалуйста помогите новичку.

Помогите пожалуйста!
В 2007 году, в сентябре, были с коллегами в Праге. Состав сложился свой, с более/менее схожими интересами, без раздражающего "нежелательного" элемента. Организовано было всё довольно неплохо, и перелёт и трансфер и проживание - всё как то с самого же начало, что называется "заладилось".
На майские хочу поехать в Прагу, на этот раз с семьёй (давно обещал) и показать всё о чём столько рассказывал, но к сожалению потерял контакт на гида- она нам все устраивала и транспорт и экскурсии и развлечения. Очень хочется с ней встретиться, именно с ней. Пожалуйста помогите, найти эту женщину. Знаю, что зовут ее Вера. Фамилия необычная какая-то...не могу вспомнить. Волосы светлые. Она тогда давала нам визитку и говорила, что часто бывает на турфорумах. Вот я и подумал... что может получиться найти её таким образом.

Если кому нибудь известно как связаться с Верой( если увижу фамилию, то вспомню), гидом из Праги, электронку или телефон - подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю.
для Михаил Николаевич: Алекс имеле ввиду Справку о зарплате с места работы. Форма примерно следующая - на бланке предприятия - дана Ф.И.О., работающему в должности *** с 00.00.00г. Средня (или среднемесячная) з/п 1000000 тыр.руб. С 00.00.00 по 00.00.00 будет находится в ежегодном оплачиваемом отпуске. В случае со справкой выписка из банка (тем более если едете через ТО) не нужна, но если очень хочется, то можно и ее сделать.

А вообще не мучайтесь - есть время - зайдите в ТА - там Вам даже все бланки для визы распечатают, если нет времени ходить - загляните на сайт любого ТО по Чехии (Библио, Травел Систем, Амиго, что там еще есть) - там полный список доков с бланками и примером заполнения.

-----------------

Кстати, кому интересно и кто еще не в курсе - в Праге открылся магазин Кох-и-Нор - в конце Пршикопа, если идти от Вацлавки (цены чуть выше, чем в Крумлове, но не критично, корунок 10-15, а вот выбор чуть похуже), и отделение Сбербанка - рядышком с Кох-и-Нором. Комиссия за снятие - все теже 100 рублей :(
Alexpop2, Mistyc2004
Огромное ВАМ спасибо за подробные разъяснения :)
для Михаил Николаевич: Не за что, спрашивайте, если есть вопросы. Здесь и люди из Чехии бывают, так что кто-нибудь поможет и подскажет.