Посоветуйте отель

Собрались с женой первый раз за границу и выбрали Прагу.
Тур хотим взять без экскурсий и полазить по городу самостоятельно.
Отель тоже хочется тоже не дорогой, нарыл Victor 3*, вроде отзывы не плохие и не совсем далеко от центра.
Кто что может посоветовать?

И, кстати, как погода в Праге в конце октября?

Спасибо всем кто ответит :beer
Ну, я бы еще посоветовала рассмотреть район метро Андел. Это Прага 5 и должно быть еще дешевле.
А по удобности кому как нравится. Лично мне нравится жить на малостранском берегу Влтавы. Не знаю, почему :) так сложилось.
Если Вы не собираетесь ходить и ездить на экскурсии, то выбирайте любое место, можете и еще дальше от центра.
Это когда сбор на экскурсии в определенном месте (обычно это Вацлавская площадь или м. Малостранска), то удобнее жить в пешеходной доступности от места сбора. Имхо.
Названия отелей можете посоветовать или где можно посмотреть все отели в определенном районе праги?
Шелестов :Названия отелей можете посоветовать или где можно посмотреть все отели в определенном районе праги?
Самое элементарное, что могу посоветовать - букинг.ком - задавайте место назначения - Прага, выдаст кучу отелей, можете отсортировать по критериям (звездность и главное район), ну а уже рядом с конкретными отелями есть ссылка на карту гугла - где отель, что есть рядом. Сервис русскоязычный, так что проблем не должно быть. Там же и отзывы почитаете. Если мало покажется, то есть куча сайтов с отзывами по отелям - топхотелс.ру, трипадвизор.ком и т.д.
Mistyc2004 : Самое элементарное, что могу посоветовать - букинг.ком - задавайте место назначения - Прага, выдаст кучу отелей, можете отсортировать по критериям (звездность и главное район), ну а уже рядом с конкретными отелями есть ссылка на карту гугла - где отель, что есть рядом. Сервис русскоязычный, так что проблем не должно быть. Там же и отзывы почитаете. Если мало покажется, то есть куча сайтов с отзывами по отелям - топхотелс.ру, трипадвизор.ком и т.д.
Спасибо. На букиг уже натыкался пару раз, когда искал отзывы об отелях. Действительно хороший ресурс, посмотрю там.
отель OLYMPIC 4 звезды - рекомендую
Кто что может сказать про:
Union
U Semika
Apartment Vysehrad

На букинг отзывы очень хорошие, но можно ли им доверять?
Все почти в одном месте. Отель U Šemika довольно уютный, тихое место, с неплохим рестораном. Находится фактически под самыми стенами Вышеграда.
На букинг отзывы очень хорошие, но можно ли им доверять?
Доверять можно..
Вот в НН у памятника Чкалова отель стоит на обрыве типа УТЕС - я там часто проживал - так вот таких г.. отелей нет вообще в Праге! а стоит Ваш Утес в 2-3 раза дороже...Что Вы хотите за 30 евро получить в Европе?
В НН за 3 тыщи полное гано - а Вы типа хочу, подскажите - советую - снимите на ночь Утес дабл и смело в Прагу - все отели будут как 6 звезд. А за 3000 руб в Праге - хилтон, блин, рассеяне..
сидим в гане, а строим из себя утонченных ракфелеров, доколе ? это ко всем...относится
Алекс, Вы как-то очень остро реагируете на обычные в общем-то вопросы (тем более если человек впервые сталкивается с таким сервисом, как букинг и вообще первый раз едет за груницу). Лично я не увидела никакого желания за 5 копеек пожить в Хилтоне. Будте терпимее.

для Шелестов: Доверять вполне можно, посмотрите еще отзывы об интересующих Вас отелях на tophotels.ру и tripadvisor.ком (трип англоязычный, но есть отзывы и на русском).
Alexpop2 :я там часто проживал - так вот таких г.. отелей нет вообще в Праге!
Ваше частое проживание в г.. не дает Вам повода рекомендовать это занятие другим.
сидим в гане
Сидите дальше.
Сидите дальше.
А если не захотят - отключим газ и воду... А как в Одессе с отелями и ценами в них ? Шикарно все наверное ?
Алекс, Вы как-то очень остро реагируете на обычные в общем-то вопросы (тем более если человек впервые сталкивается с таким сервисом, как букинг и вообще первый раз едет за груницу). Лично я не увидела никакого желания за 5 копеек пожить в Хилтоне. Будте терпимее
99 процентов таких перворазотъезжающих в Прагу и долговыбирающих отель по месторасположению и качеству завтраков в итоге выбирают самый дешевый отель у туроператора и потом пишут - все нормально было - мы там только ночевали. Нижний пост подтверждает это - жили на куличках и довольны...
Так что все это удовые рыдания - не более... Прага маленькая сапсем - там все рядом...а выбор отеля - чисто шкурный интерес - типа скока не жалко денег и все...
для Шелестов: Мы жили в Hotel Henrietta, это Прага - 8. До центра далековато, но рядом метро. Удобно.
Hotel Henrietta на Праге 8 очень неплохой вариант. Метро в 3 минутах, до центра (Музей, Вацлавская площадь) можно доехать на метро минут за 15. Район спокойный и тихий.
Alexpop2 : А как в Одессе с отелями и ценами в них ? Шикарно все наверное ?
В Одессе таки дороже за Прагу. :-( Но 5 зв. отелей больше.
Вот сайт по бронированию отелей www.hrs.du Там есть функция с выбором языка. Максимальное количество параметров можно ввести. Есть картинки. Бронируете на сайте, связываетесь с отелем и они Вам высылают подтверждение о бронировании. Это нужно для визы. :beer Приятного путешествия!
Собрались с женой первый раз за границу и выбрали Прагу.
Тур хотим взять без экскурсий и полазить по городу самостоятельно.
аффтар писал ране - берет в ТА - и хочет выбрать из 20-ти предлагаемых отелей лучший по соотношению цена-качество - ТА типа молчат и он просит народа помочь - типа
отель А-500 евро, отель Б - 516 евро - что лучше, народ ?
до букинга ему очень далекоооооооо....