Посоветуйте отель

Хотели поехать в AXA, а прочитав про него разочаровалась, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь нормальное.
Он нормальный для своей категории (цена и звезды). Если лучше, то надо из 4-х звезд выбирать, это будет дороже. В АХЕ есть бассейн и он находится в центре. Если не нужен бассейн, то могу посоветовать Seven Days или Julis. Не очень понятно, что разочаровало и что значит нормальный?
Вопрос не в бассейне (он и не нужен), просто в отзывах было что-то написано про ужасные запахи по всему отелю (я очень трудно это переношу), а все остальные, вроде старого белья мне все равно, лишь бы удобно располагался
Сам был 2 раза в Ольшанке, весьма доволен, чего и вам желаю.
7 минут на трамвае до центра, бассейн.
Завтраки неплохие.

http://hotels.turizm.ru/2863/
Были в AXE в ноябре 2003. Никаких запахов не ощущали. Нормальные 3 звезды . Очень близко от центра ,что тоже немаловажно,особенно когда идешь в гостиницу из центра часа в2-3 ночи. Хороший номер,приличный завтрак, сервис тоже нормальный . Короче нам понравилось.
Большое спасибо, поедем не раздумывая Изображение
Мне нужно выбрать между отелями "Панорама", Crown Plaza и "Пирамида". Что бы вы посоветовали?
Все эти отели - 4* ки высого уровня.
"Панорама" и "Пирамида" отели примерно одного уровня и по ценовой категрии и по набору,предлагаемых услуг.
А вот "Кроун Плаза" относится к престижной международной сети Холидей Инн,построн в "сталинском" стиле, и конечно, он предлагает огромный выбор услуг:три этажа специально выделены для некурящих гостей. Чешский и французский рестораны, летняя терраса для барбекью, кафе, бары. Завтраки “шведский стол”. Room-service 24 часа в сутки. Один из лучших в Праге фитнесс-центров. Сауна. Салон красоты. Сувенирные магазины.
Надо вам определиться,что вы хотите от отеля, а если хотите пообщаться лично,можно позвонить: 232-4982 :-)
Спасибо,Veronika :D
То есть, Вы рекомендуете Crown Plaza ?
По цене эти три отеля примерно одинаковы.
Меня интересует расположение отеля относительно центра, питание и желательно приличный тренажерный зал.
Я останавливался в 3 зв. Kafka Hotel Prague. Остался очень доволен. Заплатил 40 Евро за 2 ночи. Линк на отель: http://hotels.bookingworld.ru/Hotel/Kaf ... Prague.htm
: Мне нужно выбрать между отелями "Панорама", >Crown Plaza и "Пирамида". Что бы вы посоветовали?
Пирамида..Nachoditsa v menee vygodnom meste otnositelno centra..
для ROSA:
Здравствуйте, ROSA! Вы бы еще ответили старттопику <Светик> :D :D :D дату посмотрите - кому ответили.
Medvedev : для ROSA:
Здравствуйте, ROSA! Вы бы еще ответили старттопику <Светик> :D :D :D дату посмотрите - кому ответили.
:D No raspolozenie otelej ne pomenjalos i informacija aktualna. :D
:Уважаемые дамы и господа!
Уютная семейная вилла предлагает Вам возможности удобного и недорого проживания в Праге. Наш пансион расположен в районе Прага-5, в 15 минутах езды от центра города (станция метро "Luziny").
Мы предлагаем нашим гостям размещение в 2-х, 3-х местных номерах. Так же в распоряжении гостей столовая и уютная гостиная с камином, которая выходит на террасу с грилем и живописный дворик. К услугам клиентов -TV, видео, телефон, "джакузи" и бесплатная парковка на территории пансиона. В стоимость проживания входит завтрак и, при необходимости, встреча в аэропорту и на ж/д вокзале.
Прошу Вас рассказать, сколько будет стоить неделя на Новый год в Вашем пансионе. Нас двое взрослых.
Для всех кто самостоятельно ищет жилье в Чехии. Сайт чешский но там все понятно (есть и агл. и нем. язык) Задав нужные параметры выбрать можно то, что нужно и по деньгам и по расположению http://www.ubytovani.cz/ и не только в Праге