Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
подскажите прага-калининград
Помогите, пожалуйста.
Я с девушкой с 10 до 17 буду в Праге.
17 числа в понедельник мы освободимся и очень хотели бы доехать до Калининграда.
Виза у нас до 18 включительно.
Подскажите, пожалуйста, как дешевле – это важно и быстрее добраться до Калининграда, где сделать пересадки, и главное где можно посмотреть актуальное расписание, а вообще хорошо, если забронировать или купить билеты. А то страшно, что их не будет.
Предпочтительны ж/д переезды, т.к. девушка в положении и 4-5 часов в автобусе ей нормально, а вот Прага-Калининград думаю тяжело, хотя я как-то ездил на автобусе с кроватями.
Подскажите кто, что знает.
Я с девушкой с 10 до 17 буду в Праге.
17 числа в понедельник мы освободимся и очень хотели бы доехать до Калининграда.
Виза у нас до 18 включительно.
Подскажите, пожалуйста, как дешевле – это важно и быстрее добраться до Калининграда, где сделать пересадки, и главное где можно посмотреть актуальное расписание, а вообще хорошо, если забронировать или купить билеты. А то страшно, что их не будет.
Предпочтительны ж/д переезды, т.к. девушка в положении и 4-5 часов в автобусе ей нормально, а вот Прага-Калининград думаю тяжело, хотя я как-то ездил на автобусе с кроватями.
Подскажите кто, что знает.
Ответить
проводите пожалуйста по чешской половине поездки
Ответить
kdavia.ru - самолеты, зато быстро.
Ответить
мы не хотим летать, в связи с девушкеным положением. нам бы расписание и цены и как где купить поезда и автобусы из праги в польшу, или может через берлин?
Ответить
Попробуйте поискать здесь http://jizdnirady.idnes.cz/vlakyautobusy/spojeni/
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24