Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
Отель Европа
Подскажите кто из приличных ТО по Чехии продаёт отель Европа, что на Вацлавской площади?
Ответить
Ответить
Всем , добрый день! У меня вопрос возможно лишь косвенно относящийся к теме, потму как в Прагу я ещё не уехала . Говорять сейчас идёт 100% отказ на визы из посольства... кто ни будь что ни будь занет по этому поводу?
Спасибо за ответ
P.S. Закидываю свой вопрос уже во все мыслимые и немыслимые темы по Чехии
Спасибо за ответ
Ответить
Изольда, на всех мыслимых и немыслимых эту тему уже давно обсудили.: Говорять сейчас идёт 100% отказ на визы из посольства... кто ни будь что ни будь занет по этому поводу?
Спасибо за ответ
Ответить
Алекс, отель Европа есть у Ведитургрупп,только я не жила в этом отеле, а туристы из группы там останавливались.Только они не очень довольные были этим отелем- там ремонта давно не было,но расположение отеля-Вацлавская площадь. Правда сейчас может что-то и изменилось и рнемонт сделан- это информация двухлетней давности.alex43 : Подскажите кто из приличных ТО по Чехии продаёт отель Европа, что на Вацлавской площади?
Открывайте любую программку с названием тура и все отели,которые Ведитур предлагает откроются и отель "Европа" тоже там есть.
http://www.veditourgroup.ru/geo.php?IdCountry=6
Ответить
У отеля Европа - отличные цены.
Но отель старинный, Вы правы. Цена номера всего +-2000 крон.
Но отель старинный, Вы правы. Цена номера всего +-2000 крон.
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24