Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
отдых в Чехии летом???
Здравствуйте! Подскажите,как летом в Чехии? Еду туда первый раз и интересует все... Цены,где остановиться,куда поехать на экскурсии и т.д.
Ответить
для Pik-pik:
Летом в Чехии хорошо.
Почитайте для начала форум и отчёты о Чехии в Туральбоме - там очень много полезной информации, после этого у Вас появятся конкретные уточняющие вопросы, задавайте их - и получите ответы.
Удачи!
Летом в Чехии хорошо.
Почитайте для начала форум и отчёты о Чехии в Туральбоме - там очень много полезной информации, после этого у Вас появятся конкретные уточняющие вопросы, задавайте их - и получите ответы.
Удачи!
Ответить
Здравствуйте.Если перечислять все экскурсии, на которые можно поехать, то Вам и месяца не хватит всего посмотреть.
Обязательным для первого посещения, считаю посмотреть Карлштейн, Карловы Вары и Чешский Крумлов, это строго моё мнение и, если времени достаточно, то можно уехать и в замки Моравии или прогуляться по природным заповедникам- Ардшпаху или Моравскому красу, Чешской Швейцарии. Экскурсии в Праге стоят от 50 евро, но если замок находится близко,то можно и самостоятельно туда доехать.
Конретизируйте вопрос, пожалуйста. Определитесь, на какой срок Вы едете в Прагу, сколько денег собираетесь потратить
. Прожить в Праге можно очень дешево, а можно жить в отеле 5 звезд и питаться- там же. 
Что касается поездки летом, то в этом нет ничего плохого, и цены- не дороже,чем весной, но может быть очень жарко и лучше ехать в апреле-мае.
Обязательным для первого посещения, считаю посмотреть Карлштейн, Карловы Вары и Чешский Крумлов, это строго моё мнение и, если времени достаточно, то можно уехать и в замки Моравии или прогуляться по природным заповедникам- Ардшпаху или Моравскому красу, Чешской Швейцарии. Экскурсии в Праге стоят от 50 евро, но если замок находится близко,то можно и самостоятельно туда доехать.
Конретизируйте вопрос, пожалуйста. Определитесь, на какой срок Вы едете в Прагу, сколько денег собираетесь потратить
Что касается поездки летом, то в этом нет ничего плохого, и цены- не дороже,чем весной, но может быть очень жарко и лучше ехать в апреле-мае.
Ответить
а если поехать в апреле-мае, могут дожди идти и быть холодноVereya : Что касается поездки летом, то в этом нет ничего плохого, и цены- не дороже,чем весной, но может быть очень жарко и лучше ехать в апреле-мае.
Ответить
Ответить
Такое и летом возможно. А в апреле-мае часто бывает очень хорошая погода.Medvedev : если поехать в апреле-мае, могут дожди идти и быть холодно
Ответить
да я просто к тому, что с погодой не отгадаешь - просто надо покупать билет и ехать, а на месте разберешься. А вообще вспомните песню ...у природы нет плохой погоды...grossmeister : Такое и летом возможно. А в апреле-мае часто бывает очень хорошая погода.
Ответить
цитата
или хорошо там, где нас нет....А вообще вспомните песню ...у природы нет плохой погоды...
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24