Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
Отдых в Чехии "дикарем"
Собираюсь в начале марта съездить в Чехию "дикарем". Насколько поняла, проштудировав, предыдущие сообщения в форуме, добираться проще всего из Екатеринбурга до Бреста, а там на автобусе или электроне
. Однако информации явно недостаточно - насколько сложно так добираться, расписание движения от Бреста до Праги, как жилье на месте искать (или лучше забронировать заранее?) и т.д. Огромная просьба ко всем, у кого есть опыт подобных путешествий, поделиться
. Приветствуется любая информация, ссылки на ресурсы или просто совет.
Ответить
59 сообщений
2 Кнедлик
ухты, спасип за инфу..интересно..то етсь вы гоняли также???,
это просто отличный палучиться супер отдых...хотя наверняка по деньгам не меньше 60тр
(5 дней в Праге и 5 дней в Барсе)если не жить канешно в хотселах,
хотя перелёты джетом и кликэиром например да стоят копейки от 50-70евро.
Бюджетик ограничен в 30-35 тыщ на такой тур дикарём..паэтому
придёться просчитывать всё до копейки. Да живу в от Москвы 180км
так что тут никто не вазьмёцо мутить такие визы блин.
Тоесть вариант сделать бронь на 10дней в Праге, принять факс для для визы-
ну и неплатитьь за гостиницы как бы?...а купить 5 дней а на остальные рвануть)?
не в Черногорию или Ховартию мне кажецо ьудет напряжнее ихз Чехии гнать..хз.
ухты, спасип за инфу..интересно..то етсь вы гоняли также???,
это просто отличный палучиться супер отдых...хотя наверняка по деньгам не меньше 60тр
(5 дней в Праге и 5 дней в Барсе)если не жить канешно в хотселах,
хотя перелёты джетом и кликэиром например да стоят копейки от 50-70евро.
Бюджетик ограничен в 30-35 тыщ на такой тур дикарём..паэтому
придёться просчитывать всё до копейки. Да живу в от Москвы 180км
так что тут никто не вазьмёцо мутить такие визы блин.
Тоесть вариант сделать бронь на 10дней в Праге, принять факс для для визы-
ну и неплатитьь за гостиницы как бы?...а купить 5 дней а на остальные рвануть)?
не в Черногорию или Ховартию мне кажецо ьудет напряжнее ихз Чехии гнать..хз.
Ответить
Мне кажется, что забронировать и не платить не пройдет. Тут тонкости получения чешской и вобще шенгенской визы. Я сам не занимался этим, так что отошлю вас с соседним топикам этого форума - там народ часто обсуждает какими путями проще всего получить визу.
Можете попробовать у вас в городе поговорить с турфирмами чтобы организовать отели и в Праге и Барселоне.
Можете попробовать у вас в городе поговорить с турфирмами чтобы организовать отели и в Праге и Барселоне.
Ответить
Визу в Хорватию не надо,- русским не надо ( но границе нервы помотали проверками, несколько раз звонили владельцу гостиницы которая была оплачена на 100% еще три мес. назад.) А украинцам-бедолагам нужна ВИЗА ( при этом нужны все вышеуказанные документы)Кнедлик : для ROSA:
1. Визу в Хорватию не надо, если если бронь отеля или апартаментов. Никаких посольств, заявлений, справок с работы итд. Большие сайты-турфирмы Хорватии лего высылают оригиналы на почту. Никакого сравнения с визой в Шенген без тура. Делал так в прошлом году, не знаю изменились ли правила с визами за год.
2. Турвизу в Чехию таким способом можно получить, если человек живет в Мовке или Е-бурге не далеко от посольства. Остальные 110 миллионов жителей имеют проблему, а не каждая турфирма согласится сделать визу без покупки у них же тура.
3. Тур из Праги в Барселону, если есть уже виза, не нужен, тем более что люди хотят дикарями проехаться
4. Машиной до Барсы 1700 километров в одну сторонуТуризм на любителя, одним словом.
Ответить
для ROSA:
они будут в евросоюзе а нам до него пилить и пилить
они будут в евросоюзе а нам до него пилить и пилить
Ответить
Ну... типа... Украина и все такое.
Ответить
мне тоже нужно недорогая квартира в начале октября на 4 человека .желательно с местом для машины.
Ответить
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗА 20 ЕВРО...С МЕСТОМ ДЛЯ МАШИНЫ.natalin : мне тоже нужно недорогая квартира в начале октября на 4 человека .желательно с местом для машины.
Ответить
59 сообщений
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24