Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Чехии
Новогодние праздники
Три, ну ооочень веселые девчонки, собираются на новогодние праздники в Прагу. Подготовка уже началась
Хочется узнать следующее:
1) Лучше ехать на Рождество или Новый год?
2) Где и как лучше отметить праздник?
3) Что стоить посетить? лучше без групп, а своим ходом.
4) Где можно поразвлечься?
Хочется, чтобы поездка была не забываемой. Надеюсь на вашу помощь. Еще куча вопросов имеется!!!!

1) Лучше ехать на Рождество или Новый год?
2) Где и как лучше отметить праздник?
3) Что стоить посетить? лучше без групп, а своим ходом.
4) Где можно поразвлечься?
Хочется, чтобы поездка была не забываемой. Надеюсь на вашу помощь. Еще куча вопросов имеется!!!!
Ответить
68 сообщений
цитата
Сбросил тебе почту, точный результат будет в среду, мне вариант понравился, конечно цена могла бы быть и пониже, но во всяком случае и это подойдет, тем более с живой музыкой. Завтра еще встречаюсь с одним правда чуть дальше минут 15 пешком от Карлового моста, знаешь ресторан "Кржижем-Кражем" то есть переводится как перекресток, на перекрестке, около перекрестка. Там я много раз бывал кухня хорошая, но не знаю как по занятости, завтра иду, результат сброшу.написано kok:Следите за сообщениями на Форуме.
Ответить
цитата
Пора выходить. Девушки если Вы хотите присоединиться к группе это возможно только с согласия заказчика представителем коего здесь является "kok" я договариваюсь с владельцами ресторанов. Если вам необходим ресторан для двоих - четверых, то после некоторого времени, поисков на месте, вы места возможно найдете, сложно, практически невозможно найти в центре, в сам НГ, на большую группу. Если же хотите примкнуть или иметь гарантию, то чехи требуют предоплату за резервирование на НГ, в другое время проблем таких нет, выражается это в процентном эквиваленте от 50% до 90%, в нашем случае 50% до 10 декабря, в других ресторанах до 28 декабря и остальную сумму 31 декабря. В вашем случае проще и возможно может просто зарезервировать столик в ресторане, но вероятно какую-то сумму, владелец все равно запросит. Приток посетителей постоянен, а за столик с резервацией садят с временным ограничением, так как он к условному часу должен быть освобожден, это создает неудобство, как для посетителей - они уходят, так и для владельца - он теряет на каждом ушедшем клиенте. И еще, так как владелец не меценат и его вообще-то вы интересовать можете только как потенциальные потребители его продукта при резервировании он будет интересоваться а какую выгоду ему это резервирование доставит. Что вы ему предложите? Надеюсь объяснил подробно.написано Яра и Подруга Яры:Ощущая себя, по крайней мере, Бондом продолжаем следить)) я тож сидю в засаде...
Ответить
цитата
Если же в обратную, то как раз к Ратуше и попадём!
В какую сторону? На Градчаны?чуть дальше минут 15 пешком от Карлового моста,

Если же в обратную, то как раз к Ратуше и попадём!

Ответить
Нет, в сторону "Народни тршиды", вдоль реки. Сегодня не встретился у него небыло времени, возможно завтра.
Ответить
2 Яра:
Как решится вопрос с рестораном, описание тура будет выложено у меня на сайте и продублировано здесь. Приглашаем всех граждан Украины присоединиться. Что касается граждан России (мы не сможем им визу открыть в Киеве), после обсуждения со своим оператором и Големом, тоже что-то придумаем.
Как решится вопрос с рестораном, описание тура будет выложено у меня на сайте и продублировано здесь. Приглашаем всех граждан Украины присоединиться. Что касается граждан России (мы не сможем им визу открыть в Киеве), после обсуждения со своим оператором и Големом, тоже что-то придумаем.
Ответить
А, если тур уже куплен (а что, туда НГ ужин не входит?), тогда спрошу у своего киевского оператора, не будет ли он возражать, чтобы вы присоединились (думаю, не будет). А как оплачивать будете?
С другой стороны, если на призыв откликнется достаточно форумчан, чтобы тоже образовалась отдельная группа, это уже будет другой разговор, всё упростится.
С другой стороны, если на призыв откликнется достаточно форумчан, чтобы тоже образовалась отдельная группа, это уже будет другой разговор, всё упростится.
Ответить
2 кок
не вижу особого смысла в вопросе.
) Или ищем, значит, нужно.
))
В стоимость тура не входит, при этом можно заказать отдельно, но, честно говоря, абсолютно не хочется - ибо ужин в самом отеле занятие, имхо, скучноватое. Все ж таки новый год и душа жаждет настоящего праздника.
По поводу оплаты. Вот я и спрашиваю про условия: сколько, каким образом оплачивать и прочее.
Если затруднительно присоединить, то будем искать варианты сами. Или, в крайнем случае, согласимся на ужин в отеле.
зы: вот Вам и следите за сообщениями)))
не вижу особого смысла в вопросе.

В стоимость тура не входит, при этом можно заказать отдельно, но, честно говоря, абсолютно не хочется - ибо ужин в самом отеле занятие, имхо, скучноватое. Все ж таки новый год и душа жаждет настоящего праздника.
По поводу оплаты. Вот я и спрашиваю про условия: сколько, каким образом оплачивать и прочее.
Если затруднительно присоединить, то будем искать варианты сами. Или, в крайнем случае, согласимся на ужин в отеле.
зы: вот Вам и следите за сообщениями)))
Ответить
Ужин в отеле - мрачно, согласен. Пару раз уже встречали НГ так.
Ресторан на этот НГ в процессе поиска, надеюсь, до конца недели определимся.
Прежде чем дать ответы на остальные вопросы, надо знать хотя бы, где вы живёте.
Для украинцев предлагается такой тур (черновик):
http://newworldtravel.narod.ru/Czech_exc.HTM
Ресторан на этот НГ в процессе поиска, надеюсь, до конца недели определимся.
Прежде чем дать ответы на остальные вопросы, надо знать хотя бы, где вы живёте.
Для украинцев предлагается такой тур (черновик):
http://newworldtravel.narod.ru/Czech_exc.HTM
Ответить
Мы останавливаемся в Олимпик Тристаре... только точный адрес я не помню, к сожалению.
По нету нашла, но чтой-то не он, вроде.
В принципе, если все получится, расположение ресторана почти безразлично... не так сложно добраться при желании.
По нету нашла, но чтой-то не он, вроде.
В принципе, если все получится, расположение ресторана почти безразлично... не так сложно добраться при желании.
Ответить
Думаю, что не безразлично. Всё веселье на Староместской...
Что касается нас, то пока не будет принято решение по ресторану, ничего не могу сказать по ценам и т.д.
цитата
Что касается нас, то пока не будет принято решение по ресторану, ничего не могу сказать по ценам и т.д.
цитата
Я имею в виду сейчас. В Москве?надо знать хотя бы, где вы живёте.
Ответить
Сбросил тебе на почту калькуляции по двум ресторанам. На следующей неделе будет готов еще один, в принципе мне подходит любой, но на Ретиржской чуть меньше. Там конечно условия неплохие, но уж больно водки мало наливают.написано kok:
Что касается нас, то пока не будет принято решение по ресторану,
Я имею в виду сейчас. В Москве?

Ответить
цитата
Когда разберёмся с рестораном (во вторник-среду, надеюсь), предполагается кинуть клич на Форуме, и, если какая-то группка наберётся, сможете к ней присоединиться, если условия подойдут (описание ресторана, меню, цены, фото и т.д. выложу в и-нете). Если нет, то, думаю, не проблема присоединить вас к нашей группе (если вы не против). Пока всё упирается в ресторан (не так это просто оказалось).
Не, в гости не приду, не просите...сначала решила, что точный адрес спрашиваете.

Когда разберёмся с рестораном (во вторник-среду, надеюсь), предполагается кинуть клич на Форуме, и, если какая-то группка наберётся, сможете к ней присоединиться, если условия подойдут (описание ресторана, меню, цены, фото и т.д. выложу в и-нете). Если нет, то, думаю, не проблема присоединить вас к нашей группе (если вы не против). Пока всё упирается в ресторан (не так это просто оказалось).
Ответить
Кажется, всё гораздо хуже с отелями. Хочу приехать с женой 31.12.04 - 02.01.05 (2 ночи). ARISTON запросил 150(eur)/ночь, а ELYSEE - 190/ночь. Я уже начал думать о Париже.
Меня бы устроило 150 eur/2 ночи. Что-нибудь посоветуете?
Меня бы устроило 150 eur/2 ночи. Что-нибудь посоветуете?
Ответить
68 сообщений
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24