Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
Ночная жизнь, клубы, дискотеки???
Привет, ВСЕМ! Подскажите, пжлст, собираюсь с друзьями на майские в Прагу. Как обстоят дела с вечерне-ночными развлечениями: дискотеки, клубы? Кто был, что посоветуете?
Ответить
вообще там проблем с этим нет - и ночная жизнь бурлит 
смотря что предпочитаете - клубы и дискотеки разные же - впрочем, найдете всё.
смотря что предпочитаете - клубы и дискотеки разные же - впрочем, найдете всё.
Ответить
Ответить
И уточняю, что часто туристы принимают заведение в Чехии с надписью Ночной клуб - за в нашем понятии Клуб, но на самом деле - это бардель. )))
Если есть среди Вас - любители сальса, то могу тоже подсказать адреса.
Самая близкодоступная дискотека в Праге - Карловы лазни прямо на Карловом мосту, дискотека на 5 этажах,
где на каждом этаже - своя музыка. Вход - от 50 крон.
То есть чем раньше входите - тем дешевле, а позже - дороже.
Это связано, как я думаю с количеством коктейлей, что Вы оприходуете за это время.
Кстати, цены в барах там - тоже лояльные, по цене от 40 крон.
Если есть среди Вас - любители сальса, то могу тоже подсказать адреса.
Самая близкодоступная дискотека в Праге - Карловы лазни прямо на Карловом мосту, дискотека на 5 этажах,
Это связано, как я думаю с количеством коктейлей, что Вы оприходуете за это время.
Ответить
там еще рядом - клуб "Лавка" - с такими же лояльными ценами. там нам даже больше понравилось, чем в выше означеных Карловых лазнях.Рыжик из Праги :
Ответить
Всем спасибо огромное за информацию.
Ответить
Были в Праге в середине марта. В один из вечеров после 5 литров темного "козла" очень захотели посетить клуб. Открыли путеводитель, который нам выдали в отеле - список клубов оказался не богат - всего 2 шт. Решили посещать по списку
1-й) DC1 на Вацлавске намести д.1 оказался почему-то абсолютно пустым. Сидели всего два америкоса и дули пиво. даже музыка не играла. Второй клуб был в рубрике Cabaret & Go Go Club называется Hot Peppers на той же улице дом 21. Мы были абсолютно уверены, что пришли именно в клуб, так как музыку было слышно еще далеко до него. Но разочаровались не сильно, когда узнали уже пройдя FC, что это не клуб а стриптиз бар. Клевое место. Приват танец с негритяночкой стоил 1000 крон.
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24